alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f75573ecb17366e000003/melihat-megahnya-rencana-stadion-utama-kabupaten-bekasi
Thumbs up 
Melihat Megahnya Rencana Stadion Utama Kabupaten Bekasi
emoticon-Shakehand2 SELAMAT DATANG DI THREAD ANE GAN emoticon-Shakehand2

Thread awal ane gan jadi maklum kalo masih berantakan banget emoticon-Malu
ane ga berharap apa2 asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) hehe emoticon-Cool
yaudah tanpa berpanjang lebar langsung sajaaa emoticon-Hot News emoticon-Cool

Quote:Pembangunan Stadion Utama Kabupaten Bekasi di Gelanggang Olahraga Kabupaten Bekasi yang berlokasi di Citarik, Cikarang Timur terus dikebut menjelang persiapan Pekan Olahraga Daerah Provinsi Jawa Barat 2014 yang akan dilaksanakan di Kabupaten Bekasi.

Hingga akhir tahun 2013, pembangunan stadion ini direncanakan rampung hingga 60% dan selesai 100% pada Agustus 2014 agar siap digunakan pada Porda Jabar XII pada November 2014. Stadion seharga Rp.400 miliar ini rencananya juga akan dijadikan markas Persatuan Sepakbola Kabupaten Bekasi (PERSIKASI).

Stadion ini bertipe A atau Internasional dengan kapasitas kursi 45.000 orang, rencananya stadion ini akan dilengkapi fasilitas-fasilitas modern berkelas internasional. Sambil menunggu seperti apa jadinya nanti stadion kebanggaan masyarakat Kabupaten Bekasi ini, kami hadirkan foto-foto maket megahnya rencana Stadion Utama Kabupaten Bekasi nantinya.

Spoiler for GAMBAR:




Gimana keren gak gan? yaa walaupun masih rencana emoticon-Matabelo emoticon-Hammer2

SUMBER
wah deket rumah ane dong,kab bekasi nya dimana tuh gan ?emoticon-Bingung (S)
emoticon-Matabelo
akhirnya ada juga di tanah tumpah darah tercintaku
sayang jauh dari rumah gw, klo ke sana kayaknya harus lewat tol, padahal masih satu kabupaten emoticon-Hammer

yah moga ga di korup nih proyek, biar kualitasnya bener2 jempol
dan semoga dirawat dengan baik, gak kaya stadion mini yang emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By Mustofa182
wah deket rumah ane dong,kab bekasi nya dimana tuh gan ?emoticon-Bingung (S)


di Citarik, Cikarang Timur emoticon-Cool
keren gan semoga aja jadi dibangun emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By rhythmoftherain
emoticon-Matabelo
akhirnya ada juga di tanah tumpah darah tercintaku
sayang jauh dari rumah gw, klo ke sana kayaknya harus lewat tol, padahal masih satu kabupaten emoticon-Hammer

yah moga ga di korup nih proyek, biar kualitasnya bener2 jempol
dan semoga dirawat dengan baik, gak kaya stadion mini yang emoticon-Najis (S)


Setuju gan! emoticon-Ngakak

ane sering lewatin tuh gan kalo berangkat kerja emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
keren stadionnya
mudah mudahahn penontonnya nanti bisa ngejaga n gak bikin rusuh
keren bener gan rancangan stadionnya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By lafamudistra
keren stadionnya
mudah mudahahn penontonnya nanti bisa ngejaga n gak bikin rusuh


dan yang lebih penting gak ada coretan2 gan emoticon-Ngakak

ini yang sering di gembo gembol di TV ya emoticon-Matabelo keren ya emoticon-I Love Indonesia (S)
wah makin maju aja bekasi
kek nya ane pernah deh lewat situ
wah konsep nya bagus y gan

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingin mencoba berhubungan intim ?? Gunakan Sex Toys untuk keamanan dan kesehatan diri anda
Mampir Ke Lapak Ane Gan CLICK HERE

Dijamin Bukan Jebakan Betmen

- Full Testimonial & Full Response -
- AkirA Shop -
( Jauhkan Masa Depan Anda Dari Penyakit HIV / Herpes / AIDS )
keren juga tuh stadionnya.....
sekarang tiap kabupaten/kota saling berlomba bikin stadion
Stadionnya sudah 80% rampung gan, memang bagus stadion markasnya PERSIPASI Bekasi.
itu tempatnya yang dari tropikana lurus terus kan??
kalo bener itu udah jadi tempat mesum gan emoticon-Hammer (S) (ane bkan salah satu yg menyalahgunakannya gan emoticon-Big Grin)
keren si keren tapi pasti ada dana nleweng di sana emoticon-Cape d... (S)
SUNDUL gan! emoticon-Sundul emoticon-Ngakak
mantaap gan semoge terealisasi dengan baik yaa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nero19
mantaap gan semoge terealisasi dengan baik yaa emoticon-Big Grin


Amin, bantu do'a aja supaya lantjar dan gada suap2an emoticon-Ngakak