alexa-tracking

Melihat Megahnya Rencana Stadion Utama Kabupaten Bekasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f75573ecb17366e000003/melihat-megahnya-rencana-stadion-utama-kabupaten-bekasi
Thumbs up 
Melihat Megahnya Rencana Stadion Utama Kabupaten Bekasi
emoticon-Shakehand2SELAMAT DATANG DI THREAD ANE GAN emoticon-Shakehand2


Thread awal ane gan jadi maklum kalo masih berantakan banget emoticon-Malu
ane ga berharap apa2 asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) hehe emoticon-Cool
yaudah tanpa berpanjang lebar langsung sajaaa emoticon-Hot News emoticon-Cool

Quote:


Gimana keren gak gan? yaa walaupun masih rencana emoticon-Matabelo emoticon-Hammer2

SUMBER
wah deket rumah ane dong,kab bekasi nya dimana tuh gan ?emoticon-Bingung (S)
emoticon-Matabelo
akhirnya ada juga di tanah tumpah darah tercintaku
sayang jauh dari rumah gw, klo ke sana kayaknya harus lewat tol, padahal masih satu kabupaten emoticon-Hammer

yah moga ga di korup nih proyek, biar kualitasnya bener2 jempol
dan semoga dirawat dengan baik, gak kaya stadion mini yang emoticon-Najis (S)
Quote:


di Citarik, Cikarang Timur emoticon-Cool
keren gan semoga aja jadi dibangun emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Quote:


Setuju gan! emoticon-Ngakak

ane sering lewatin tuh gan kalo berangkat kerja emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
keren stadionnya
mudah mudahahn penontonnya nanti bisa ngejaga n gak bikin rusuh
keren bener gan rancangan stadionnya emoticon-Matabelo
Quote:


dan yang lebih penting gak ada coretan2 gan emoticon-Ngakak

ini yang sering di gembo gembol di TV ya emoticon-Matabelo keren ya emoticon-I Love Indonesia (S)
wah makin maju aja bekasi
kek nya ane pernah deh lewat situ
wah konsep nya bagus y gan

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingin mencoba berhubungan intim ?? Gunakan Sex Toys untuk keamanan dan kesehatan diri anda
Mampir Ke Lapak Ane Gan CLICK HERE

Dijamin Bukan Jebakan Betmen

- Full Testimonial & Full Response -
- AkirA Shop -
( Jauhkan Masa Depan Anda Dari Penyakit HIV / Herpes / AIDS )
keren juga tuh stadionnya.....
sekarang tiap kabupaten/kota saling berlomba bikin stadion
Stadionnya sudah 80% rampung gan, memang bagus stadion markasnya PERSIPASI Bekasi.
itu tempatnya yang dari tropikana lurus terus kan??
kalo bener itu udah jadi tempat mesum gan emoticon-Hammer (S) (ane bkan salah satu yg menyalahgunakannya gan emoticon-Big Grin)
keren si keren tapi pasti ada dana nleweng di sana emoticon-Cape d... (S)
SUNDUL gan! emoticon-Sundul emoticon-Ngakak
mantaap gan semoge terealisasi dengan baik yaa emoticon-Big Grin
Quote:


Amin, bantu do'a aja supaya lantjar dan gada suap2an emoticon-Ngakak