alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f734e3ecb17f651000007/game-pc-klasik
Game PC Klasik
Selamat pagi agan-agan sekalian
hari ini hari Sabtu, hari akhir pekan. Mohon maaf sebelumnya kalau thread ane gak rapi, sulit dibaca atau kurang bagus.


Pada thread ini, ane mau bahas tentang PC..alias personal computer. Bukan fungsinya yang lagi pengen ane bahas, tapi tentang game apa yang pertama kali nangkring di PC ane, sekalian nostalgia pas pertama kali ane dibeliin PC tahun 2003.

Spoiler for Virtua cop:


Spoiler for House of the Dead:


Spoiler for Age of Mythology:


Spoiler for Robin Hood : The Legend of Sherwood:


Spoiler for Neighbor from Hell:


Spoiler for Command and Conquer : General:


Spoiler for Army Men : RTS:


Sekian dulu dari ane, kalau ada yang kurang berkenan, ane mohon maaf. Mohon lempar cendolnya bagi agan yang terkesan dengan thread ane ini.

Terima kasih.
waw gw paling inget itu virtual cop dan neighbour from hell


sangat rekomended emoticon-Ngakak
jaman PC ane masih pake Windows 98. emoticon-Ngakak

keren banget....... ane paling seneng Virtual Cop

Spoiler for Jadiin layar komputer agan seperti REAL AQUARIUM:
virtual cop tuhemoticon-Ngakak
somebody helpmeemoticon-Ngakak (S)
neighbour from hell rame ganemoticon-Ngakak
Neighbour from hell gan yg paling mantap emoticon-Ngakak (S)
cuma Army Men yg ane main kan gan,,emoticon-Ngakak
game jadul yah gan.....
jadul banget gan
robin hood keren emoticon-2 Jempol
ane ampe tamat 2 kali
wah gw udah tau jg gan

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingin mencoba berhubungan intim ?? Gunakan Sex Toys untuk keamanan dan kesehatan diri anda
Mampir Ke Lapak Ane Gan CLICK HERE

Dijamin Bukan Jebakan Betmen

- Full Testimonial & Full Response -
- AkirA Shop -
( Jauhkan Masa Depan Anda Dari Penyakit HIV / Herpes / AIDS )
ane dulu main virtual corp ampe komputer hang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Somebody help me yg ane inget di Virtual Cop emoticon-Ngakak

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
dari beberapa game yg disebutin ama TS
ane cmn prnh mainin Virtual Cop, Age of Mithology, ama Army Men gan emoticon-Smilie
nice trt gan emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)
jadi pengen main neghbours from hell lagi
game " pertama kali ane punya pc nich
jadi keinget aneemoticon-Malu (S)
Game2 seru smua tuh gan
virtua cop
masih ane mainin neh gan emoticon-Big Grin
Hahahaa...jadi inget pas pertama punya pc maenin Virtua Cop...

Tahun 2010 waktu masa-masa TA & sidang TA, dikampus ane pada demen maenin tuh game Command & Conquer Generals gan...dosen pemrograman web sekaligus Kajur yang ngeracunin...emoticon-Ngakak
disela-sela orang laen pada keringet dingin disidang, diluar ruangan sidang pada maen game...emoticon-Ngakak