alexa-tracking

Kisah Orang Terkaya Dunia yang Bangkrut Karena Suka Foya-foya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f723dfaca17653c00000f/kisah-orang-terkaya-dunia-yang-bangkrut-karena-suka-foya-foya
Ngakak 
Kisah Orang Terkaya Dunia yang Bangkrut Karena Suka Foya-foya
Quote:



pelajaran yg bisa kita ambil disini, hidup itu gak cuma untuk 1 hari di hari H itu aja gans, tapi kita masih punya masa depan yg belom kita ketahuin bagemana nantinya..,. jd disaat kita lg "sukses", gak boleh foya-foya and sombong karena kita gk bakal tau klo besokak harinya kita bisa bangkrut emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)



sumber
pertamax
Itulah gan, hidup lebih enak kalau sederhana.

meskipun kita punya kelebihan, baiknya disedekahkan juga.

Spoiler for Jadiin layar komputer agan seperti REAL AQUARIUM:
KASKUS Ads
udah kaya, jgn enak enakan doang:ngkakaks
fatin juga suka foya...foya.....
ngenes bener tuh orang gan
terlalu angkuh sih waktu dia kaya emoticon-Matabelo
Roda kehidupan selalu berputar yah gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
benar benar berputar yah....itulah kehidupan..
image-url-apps
parah bgt tuh orang gan....
hidup ngak akan pernah dikira arahnya gan...
image-url-apps
bule kaya nya kaga ada yg sayang duit ya , ampe bangkrut gituu emoticon-No Hope
disono mah kalo sukses tajir abis..
sekalinya bangkrut kere abis...

emoticon-Ngakak
image-url-apps
kurang sedekah gan hahha
kasian ...malang benar nasibnya...
image-url-apps
semakin kaya semakin rakus gan

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
anjrt, beli apa tuh org mpe harta kyak gitu banyaknya bisa ludes semua...emoticon-Bingung (S)
sayang bnget ya hartanya abis, ande ane dikasih 1% nya aja emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Matabelo

30billion USD bisa lenyap dlm satu tahun... coba ane dikasih 1/1000 - nya saja sdh cukup utk usaha...

btw... numpang lapak ya... forum komunitas pecinta gadget dan hi-tech...
kunjungi dan daftar gan... gadget & hi tech mania
image-url-apps
udh kaya sukses tp sombong mending mati ja dah. Tuh org gk inget kacang lp kulitnya x yaa gan emoticon-Ngakak
pasti foya foya miras & wanita emoticon-Najis
image-url-apps
Kisah yang menarik juga nih gan bagus
pasti terguncang akut nih orang emoticon-Big Grin
sukur2 ga blunder emoticon-Big Grin