alexa-tracking

FJB ku sayang FJB ku malang | apakah ini sebuah konspirasi?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f71c80e8b468a56000006/fjb-ku-sayang-fjb-ku-malang--apakah-ini-sebuah-konspirasi
FJB ku sayang FJB ku malang | apakah ini sebuah konspirasi?
Quote:


sekian celotehan dari ane,komeng sepi atau rame tak lagi menjadi prioritas dibalik penulisan thread ini,yg terpenting ane sudah mengeluarkan perasaan ane secara mendalam mengenai keadaan FJB kaskus emoticon-I Love Kaskus
iya gan, ane jualan di FJB, belum ada yg beli 1 pun. emoticon-Sorry
FJB udh gk kaya dulu emoticon-Frown
KASKUS Ads
image-url-apps
Haha sama broo ane sekarang juga lagi cari2 hp di kaskus emoticon-Big Grin malah yang ada ribet sendiri sama lapak2 gajebo gitu,sumpah dia kalau bikin lapak gak terima 1 doang,15an ada emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
bner gan
gimana ne mooood
lagi di urus kali sama momod,
kita aj gak tau
image-url-apps
emoticon-Ngakak kaskus udh diserang gan, emang bener klo dulu jualan di FJB 1-2hr laku, klo skrg 3hari paling cepet, klo jual di tempat lain lbh cepet

Momod FJB, khusus ny HP&PDA; harus ditambah tuh klo ngga kaskus bikin aturan newbie ga bs pasang lapak

Itu juga klo kaskus msh peduli sama kenyamanan FJB gan, kan yg penting iklan masuk terusss emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane buka lapak jangankan ada yang beli,komeng aja ngga ada emoticon-Turut Berduka
semoga cepet diurusnya, ane jadi pelanggan fjb emang karena ada rekber + gampang cek reputasi
ane sebagai penghuni fjb kadang2 kesel dagangan ane tenggelem ama begituan
semoga FJB kembali sehat ye gan emoticon-Kiss
lapak seller asli tenggelam gara gara lapak gak jelas yang menjual barang mimpi
sama gan.. daari kemaren nyari hape nyasar ke Lapak BM mulu..
apakah ini konspirasi dari situs jual beli tetangga sebelah emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
bukan mau menyusahkan pedagang2 baru, tp menurut ane lebih baik jike setiap id yg mau jualan difjb akunnya diverified dlu, biar lbh aman dan nyaman, jd gak sembarang org yg bisa buka lapak, istilahnya biar terakreditasi lah emoticon-Big Grin
biar yg jualan difjb itu bener2 seller, bukan "seller" emoticon-Big Grin
seller untung, buyer senang emoticon-Big Grin
mungkin sebelum jualan di FJB, kita harus mengisi data diri serinci & sejelas mungkin gan, biar jelas yang jadi seller itu siapa
setuju gan,,,,,banyak spam yg g penting,,,orang yang mau beli beneran jadi rada males cari per page,la giliran ada yg cocok iklan sold masih aja dipasang,,,susah sekarang cari yg bener2 trust seller...
ane rasa jualan di FJB biasa aja. kalo disundul pasti ada yg sms ane emoticon-Big Grin
iya betul tuh...biasanya judul sama harga sama tapi asal daerahnya beda2... emoticon-Cape d... (S)
bantuemoticon-Sundul memang nyari barang di fjb sekarang perlu ekstra sabar ganemoticon-No Hope
semoga para penipu segera enyah dari kaskusemoticon-I Love Kaskus
benar juga.. ane ga kepikir sapai situ kalau ada yang niat jelek untuk fjb kaskus tercinta ini..
udah saatnya kaskus menerapkan aturan untuk fjb yang trit nya banyak supaya trit yang niat benar benar jualan ga cepat tenggelam
atau bisa juga dipisahkan yang niat jualan seken dengan yang niat jualan barang baru

untuk yang sold disediakan tag untuk diklik yang menandakan barang udah sold jadi gak harus buat laporan ke moderator
image-url-apps
akhirnya ada jga yg buat trit ginian,,
ane jga gan,,berimbas ke dagangan ane ini,,fjb kaskus sepi,,bnyak spammer iklan,,
gag kayak dulu deh fjb nya,,komeng satupun gag ada,,
konspirasi kemakmuran nih,,
ayoo om momod om mimin,,
mo nyaranin jga nih gmna klo om momod pake akun verified buat yg bisa buat trit iklan d fjb,,jdi kan ndak bnyak spammer,,
×