alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f71b7f8ce17e018000002/wanita-bertubuh-bak-gitar-spanyol-lebih-subur
Wanita Bertubuh bak Gitar Spanyol Lebih Subur?
Wanita Bertubuh bak Gitar Spanyol Lebih Subur?

WANITA dengan tubuh melingkar bak gitar Spanyol tak hanya mengundang perhatian pria. Namun, wanita bertubuh seksi juga lebih menyenangkan di ranjang dibandingkan wanita bertubuh montok. Benarkah?

Wanita cantik yang memiliki tubuh langsing dan tinggi, kulit putih bersinar, bibir tipis dan padat, alis lurus bak semut beriring, rambut lurus hitam memesona, pinggang ramping dan pinggul bak gitar Spanyol dapat meletupkan hasrat pasangannya.

Seperti dilansir Google, para ilmuwan banyak mengadakan study untuk mencari hubungan cantik dan seksi di mata para pria. Salah satunya, study yang dilakukan University of Texas.

Devendra Singh seorang psikolog dari University of Texas menyimpulkan, pria lebih tertarik pada wanita dengan rasio pinggang-pinggul 0-7. Yang berarti, wanita berpinggang jauh lebih kecil daripada pinggul.

Analisis terhadap para model Playboy serta kontestan Miss America menemukan bahwa rasio pinggang-pinggul mereka rata-rata 0,7 atau lebih kecil. Secara umum, wanita dengan rasio 0,67 sampai 1,18 dianggap lebih menarik karena mencerminkan kesuburan.

Wanita yang memiliki bentuk tubuh bak gitar Spanyol disinyalir lebih mudah hamil. Selain itu, kemungkinan terjangkit penyakit cardiovascular, diabetes, serta kanker lebih kecil.

Faktor yang dipercaya berpengaruh pada menarik tidaknya seorang wanita di mata pria ialah kadar hormon estrogen di tubuh wanita. Wanita yang produksi hormone estrogennya cukup memiliki rasio pinggang serta pinggul yang ideal.

Tak hanya itu saja, estrogen dikenal terutama sebagai hormon seks wanita. Jadi, wanita yang memiliki bentuk tubuh bak gitar Spanyol bisa menjadi lawan tangguh dalam aksi ranjang pria. (nsa)

http://lifestyle.okezone.com/read/20...45696/redirect
Belum ada fakta medisnya gan
Jauh dari pertamax
kalo wanitanya kyk gini mah ane mau mas..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kalau Yang Di Foto Itu Mah Dambaan Gw Banget
Ane Demen Sama Body2 Aduhai Gan emoticon-Kiss

papan

itu yg di foto badannya lebih mirip papan triplek....emoticon-Ngakak
itu karena sudut pandang aja gan.
itu pevita pierce bukan gan, ukuran pinggangnya brp yah emoticon-Bingung
oh ternyata lbi subur ya gan
nice inpoh gan