alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f6f601acb174208000002/mungkin-agan-sista-pernah-denger-tp-ane-lg-butuh-saran
mungkin agan/sista pernah denger, tp ane lg butuh saran...
haloo agan² yg ganteng" & sista yg cantik² emoticon-Kiss (S)

ane mw cerita nih gan, skalian minta sarannya.. emoticon-Big Grin

sekilas tentang do'i : smart and simple... emoticon-Kiss

langsung aja gan...
ane sama udah kenal lama banget. udah dari SD ane kenal sama do'i. ya 1 kelas sih.. emoticon-Malu (S)
sekarang ane sama do'i udah kuliah..
ane suka sama do'i pas kelas 6 gan... tp waktu itu ane mungkin telat ngungkapinnya, ya dikarenakan persiapan masuk SMP emoticon-Sorry
alhamdulillahnya ane masuk SMP yg ane pengin, tp sedihnya ane pisah sama do'i emoticon-Sorry

nah pas SMP sampai SMA ane lost kontak sama do'i. gk pernah ketemu..
gk bisa sms (karena waktu SD blm pegang HP emoticon-Malu (S))
akhirnya selidik² ane nemu FB nya do'i.. emoticon-Matabelo
langsung ane emoticon-Cek PM (S) gan si do'i..
trus ane jd sering ngobrol sama do'i. via sms, tlp atau FB...
saking seringnya do'i juga sering curhat² ke ane tentang cowonya lah atau hal² pribadi lainnya yg kadang bikin ane jealous, sampai ane udah di anggap kakanya sendiri, ane pun begitu..
mungkin begini buat do'i nyaman sama ane, anepun begitu...
kadang ane juga jalan sama do'i klo sama sama ada waktu senggang..
jujur ane seneng banget klo lg jalan sama do'i.. dan ane bakalan terus buat do'i nyaman klo deket ane...
timbul lg rasa sayang ane ke do'i,,
ane kadang curhat juga ke do'i klo ane sayang sama cewe yg sebenernya gk lain itu do'i sendiri...
status do'i sekarang sih punya cowo tapi hubungannya lagi renggang
ane gk mau ngerusak hubungan do'i..

nah disini ane minta saran sama agan/sista semua...
menurut agan/sista apa yg mesti ane lakuin emoticon-Bingung (S)

ane pengen deh ngungkapin semuanya ke do'i...
ane pengen bilang ke do'i klo ane udah sayang sama do'i dari dulu...
tapi ane takut jawaban do'i gk sesuai yg ane harepin, dan do'i malah ngejauh dari ane, ane belum siap klo harus kehilangan do'i lagi emoticon-Sorry (soalnya umumnya cewe begitu, abis nolak cowo pasti jaga jarak bahkan bisa gk bales sms atau telp)
tp disisi lain ane juga sebenernya jealous..
apa ane salah klo ane berpikiran, ane bakal bikin do'i nyaman sampe nanti waktu yang tepat,, (ane sendiri belum tau waktu yang tepat kapan emoticon-Hammer2)

ane harus gimana gan? emoticon-Sorry
ane harus gimana sis ? emoticon-Sorry




nih gan si do'i emoticon-Kiss buat yg penasaran... 2 aja jangan banyak² emoticon-Cool
Spoiler for do'i yg yg dulu gan:


ini yg buat ane tambah sayang sama do'i emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Spoiler for do'i yg sekarang:



maaf klo tritnya berantakan...
mohon sarannya gan/sis
jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane gan tapi emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja emoticon-Big Grin
si doi lumayan jugaemoticon-Big Grin
Niatin yang tulus, siapin mental dan lapang dada kalau semisal jawab doi ga sesuai harapan agan.

tetep maju dan ungkapin isi hati agan, jangan cengeng apalgi pengecut. agan kan cowok.

jangan lupa berdoa dan banyakin sedekah.


Spoiler for Jadiin layar komputer agan seperti REAL AQUARIUM:
hmmm... numpang lewat aja ga bgitu tw sih
Ga usah di tembak gan,, mending Selesaikan dulu kuliah ente, trus habis itu cari kerja dan mapankan diri ente...

Karna PRIA MAPAN itu bak besi magnet..
Ga perlu susah² mencari bakalan ada yg nyantol sendiri kok..

Ingat gan,, kita ini sebagai umat-Nya cuma bisa merancang dan akhirnya Tuhan jua yang menentukan..
Kalau memang nanti kalian berjodoh ga akan kemana kok..

udah biar ane yg embat deh gan kalo kelamaan ungkapin emoticon-Genit
jgn terusin gan.
buat ane ja
ane juga gan pacar ane tmen satu sd, kita kepisah waktu smp, tapi pas SMA sekolah dia deket sama sekolah ane. jadi sering naik bus bareng dah dan sekarang udah jadi pacar ane sampe kuliah ini emoticon-Ngakak
ungkapin aja kali gan, dari pada kependem keburu di embat orang emoticon-Ngakak
masalah diterima ape kagak ntar aja, yg penting agan ungkapin emoticon-Cool
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
si doi lumayan jugaemoticon-Big Grin

buat ane do'i spesial gan bukan lumayan lagi emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By VanUdin
Niatin yang tulus, siapin mental dan lapang dada kalau semisal jawab doi ga sesuai harapan agan.
tetep maju dan ungkapin isi hati agan, jangan cengeng apalgi pengecut. agan kan cowok.
jangan lupa berdoa dan banyakin sedekah.

ane tetep doa gan.
ane bukan pengecut tp cowo juga manusia gan. ane yakin ente juga pernah kluar yg namanya air dari mata :P

Quote:Original Posted By Rock1d
Ga usah di tembak gan,, mending Selesaikan dulu kuliah ente, trus habis itu cari kerja dan mapankan diri ente...
Karna PRIA MAPAN itu bak besi magnet..
Ga perlu susah² mencari bakalan ada yg nyantol sendiri kok..
Ingat gan,, kita ini sebagai umat-Nya cuma bisa merancang dan akhirnya Tuhan jua yang menentukan..
Kalau memang nanti kalian berjodoh ga akan kemana kok..

itu juga kadang lewat gan dipikiran ane.. target jangka panjang..
thx sarannya emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By xSakitJiwax
udah biar ane yg embat deh gan kalo kelamaan ungkapin emoticon-Genit

sembarangan gan itu aset ane gan.. emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

Quote:Original Posted By mongoltkj
ane juga gan pacar ane tmen satu sd, kita kepisah waktu smp, tapi pas SMA sekolah dia deket sama sekolah ane. jadi sering naik bus bareng dah dan sekarang udah jadi pacar ane sampe kuliah ini emoticon-Ngakak
ungkapin aja kali gan, dari pada kependem keburu di embat orang emoticon-Ngakak
masalah diterima ape kagak ntar aja, yg penting agan ungkapin emoticon-Cool

pengennya sih gitu gan.. tp kayanya gk dalam waktu dekat,,,
share dong gan potonya, kali bisa tukeran emoticon-Ngakak
canda gan emoticon-Ngakak
Kalo mau curhat jangan di sini. Di pengkolan depan sono !

http://kaskus.co.id/forum/16/heart-to-heart



ungkapin aja gan ke doi emoticon-thumbsup
kalo dia udah punya pacar ya jangan ditembak gan ntar ente malah cuman dijadiin pelarian aja emoticon-Cape d... (S)
tunggu putus, atau kalo ga mau cari cewek lain aja gan
Gan sebaik nya buat di h2h aja biar yg respon banyak dan serius
Cakep gan emoticon-Kiss (S)
moga2 tercapai ya gan emoticon-Kiss (S)
Aduh FTV bgt kisah ente gan emoticon-Ngakak
emoticon-Genit