alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f6c0dfcca170975000009/love-hurts-aid-kit-pertolongan-pertama-saat-sakit-hati
Thumbs up 
Love Hurts Aid Kit, Pertolongan Pertama Saat Sakit Hati
emoticon-I Love Kaskus (S) WELCOME TO MY THREAD emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:
Assalamu'alaikum...

Sebelumnya, ane mau berkata bahwa Thread ini bukan REPOST

Para Kaskuser yang terhormat emoticon-Malu (S), Ane mau share tentang "Love Hurts Aid Kit"...

(Love Hurts Aid Kit???)

Yapp... Gizmodiva, seorang desainer membuat alat yang diberi nama Love Hurts first aid kit. Bekerja seperti alat pertolongan pertama pada kecelakaan, Love Hurts first aid kit dilengkapi dengan elemen-elemen yang dapat menyembuhkan sakit hati.emoticon-Bingung (S)

Selengkapnya Dibawah gan emoticon-Angkat Beer....



Quote:

Love Hurts Aid Kit, Pertolongan Pertama Saat Sakit Hati

Patah hati atau dikhianati memang hal yang paling menyakitkan, terutama di malam minggu seperti ini. Agar sakit hati dapat terobati, alat ini akan dapat membantu.

Love Hurts first aid kit adalah sebuah kotak berisi :

-Tisu
-Coklat
-Permen
-BUBBLE BATH SOAP (nah lho, apaan ini???..emoticon-Bingung (S))
-Mix CD, dan
-Vodka


Elemen itulah yang didesain untuk membantu Anda menghadapi masa tersulit dalam hidup.

Love Hurts Aid Kit, Pertolongan Pertama Saat Sakit Hati

Love Hurts first aid kit merupakan proyek skripsi yang dibuat oleh Melanie Chernock. Sebenarnya ujian tersebut mengharuskan siswa untuk membuat buku aktivitas, namun Melanie memutuskan untuk membuat peralatan.

Love Hurts Aid Kit, Pertolongan Pertama Saat Sakit Hati

Suatu karya tersebut yang sudah di lakukan oleh Melanie yang membuat banyak orang merasa sangat antusias ingin bertanya apakah nantinya Melanie membuat suatu produksi masal dari kotak P3K galau atau Love Hurts First Aid Kit. Karena perlu di ketahui kalau saat ini itu sudah menjadi suatu favorit orang banyak yang sudah merasa sangat manjur untuk bisa obati dari para wanita dan pria yang merasa galau dan patah hati pada hari malam minggu. Peralatan ini masih belum diproduksi untuk dijual. Namun banyak yang berharap agar Love Hurts first aid kit dapat segera tersedia di pasaran.

Sumber : Merdeka.com


Sekian Gan, Mudah-mudahan Thread ini bermanfaat...

Kalo boleh, ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)... Tapi, ini juga gak apa-apa emoticon-Rate 5 Star

Jangan Lupa Tinggalkan Komentar-nya ya gan...

emoticon-I Love Kaskus (S) TERIMA KASIH emoticon-I Love Kaskus (S)
Wkwkwk... ada-ada aja...emoticon-Ngakak

Tapi Bisa Berguna tuh buat yang lagi "Sakit Hati"....emoticon-Jempol
Nice Info Gan...
Quote:Original Posted By tricky1999
Wkwkwk... ada-ada aja...emoticon-Ngakak

Tapi Bisa Berguna tuh buat yang lagi "Sakit Hati"....emoticon-Jempol
Nice Info Gan...


Wkwkwk... emang gan...
Thanks...emoticon-I Love Kaskus (S)

vodka?? malah mabook ntar
Quote:Original Posted By 24jamsehari
vodka?? malah mabook ntar


biasa gan, buat ngilangin stress...emoticon-Cool

kata orang2 sih klo patah hati stress berat ...

Sundul Gansss....emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
nyari yang lain gan, itu obat yg paling ampuhemoticon-Malu (S)
buahahaha aje aje ade nih agan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fatboyzz
nyari yang lain gan, itu obat yg paling ampuhemoticon-Malu (S)


WKWKWK... Betul gan...emoticon-Ngakak

Ada ada aja nih ..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Follow Me @N14_Ananda
It's Manual Post, No Bot, Just High Speed Connection. Say no to Bot.
BUBBLE BATH SOAP...emoticon-Matabelo

WUAKAKAKAK, buat apaan tuh gan! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tricky1999
BUBBLE BATH SOAP...emoticon-Matabelo

WUAKAKAKAK, buat apaan tuh gan! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kok sepi gan...emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
wew... belum dipasarin yaa gan...

coba aja udah dipasarin... Temen2 di sekolah ane pada beli kali yakkk..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
bukannya obat paling bagus itu cari yang baru gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pafalium
emoticon-Ngakak
bukannya obat paling bagus itu cari yang baru gan emoticon-Ngakak


Mungkin Gan...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By blackiester
wew... belum dipasarin yaa gan...

coba aja udah dipasarin... Temen2 di sekolah ane pada beli kali yakkk..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Sekolahnya banyak yang patah hati yaa gan...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
beneran itu gan?
Quote:Original Posted By crashell44
beneran itu gan?


Benerr gan... cek dari sumbernya...emoticon-Cool
Sundul sebelum OFF...emoticon-Sundul