alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f6ac4a4cb17b154000006/fakta-baru-kapal-nabi-nuh-dibuat-dari-kayu-jati-jawa-tengah-dan-jawa-timur
FAKTA BARU! KAPAL NABI NUH DIBUAT DARI KAYU JATI JAWA TENGAH DAN JAWA TIMUR
Spoiler for no ripsol:


Spoiler for :


Spoiler for Kalo Berkenan:

Spoiler for :
blm ada bukti ilmiah nya emoticon-Kiss (S)
Ah ane bingung gan ma yang gituan....
woww.. klo emg bner, brarti nabi nuh dr Jawa donk? (masih ragu) emoticon-Bingung

tp sumbernya mana gan?
Yang bener gan....?

capcay kaskus makin sulit

kasih sumber lebih bagus kayaknya gan.
loh, lokasi nabi nuh bikin bahtera di mana?
mang di deket jawa?
mungkin aja kali kan bumi waktu jaman nabi nuh bentuknya beda sama yang sekarang , bisa jadi , ya or tidak emoticon-Ngakak
wih beneran itu gan?? emoticon-Matabelo
keren banget sejauh itu bawanya gimana yak.. emoticon-Matabelo
jiakakakkaka
semua mau di akui
ya udah,,paku nya dari arab deh...
wkwkkwkw
emoticon-Ngakak
sumbernya blogspot gan emoticon-Bingung (S)
mungkin ada hub dgn lagu ''nenek moyangku seorg pelaut'' yg dari bugis
cari data yg lebih valid gan soalnya ini berita menarik emoticon-Big Grin




Supported by :
emoticon-Bolaemoticon-Bola
XBoom™ Jersey
kagak percaya ane gan
Hoax everywhere. Fakta endasmu emoticon-Ngakak sumber dr blog aja dipercayai emoticon-Ngakak mental tempe otak sok tahu emoticon-I Love Indonesia
ane masih bingung nih..masa iya sih nabi nuh dari jawa ?? tapi who knows sih... emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By dlndln
sumbernya blogspot gan emoticon-Bingung (S)


sebenernya bukan gan itu ada di liputan 6 tapi ada orang yang copas ke blog itu . mau gamau terpaksa make itu , soalnya yg di liputan 6 udah gaada
Quote:Original Posted By tyodee2205
ane masih bingung nih..masa iya sih nabi nuh dari jawa ?? tapi who knows sih... emoticon-Bingung (S)


sebelum bumi kaya gini kan bumi menyatu gan , makannya itu bisa aja kan nabi nuh bikin disekitar pulau pulau di jawa . Yang dulunya pulau jawa entah berasal dari pecahan bumi bagian apa .
Quote:Original Posted By firdausalif12


sebenernya bukan gan itu ada di liputan 6 tapi ada orang yang copas ke blog itu . mau gamau terpaksa make itu , soalnya yg di liputan 6 udah gaada


tanya kenapa?

#
×