alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f6a2438cb174612000003/share-film-serial-apapun-yang-bermutu
Share film serial apapun yang bermutu
Agan/aganwati...

mari kita share tentang film bermutu
kalo menurut ane sih

Serial barat =
* Supernatural
pemerannya keren tuh gan
jalan ceritanya jg oke, gak mbosenin
sayangnya, mungkin karena banyak penggemar, gak buruan ditamatin, jadi mulai membosankan di sesi 5 keatas

* Spartacus
nah, ini film keren banget, sejarah yang difilmkan
ceritanya tentang gladiator dan pemberontakan...
sayang , banyak adegan terlalu keras dan binal... katanya sih, biar mencerminkan suasana italian gladiator jaman dulu

* prison break
ini jg keren banget, jalan critanya oke...
sayang pas sesion ke 4 mulai terkesan jelek, tpi tetep oke lah

serial silat
* condoer heroes , to liong to, kembalinya pendekar rajawali
( kalo ini ga perlu ditanya rasanya )

Serial mandarin
* meteor garden 1 , ni ane demen banget dari dulu, ceritanya masuk banget

serial korea
* Yang ini ane kurang ngikuti gan
tp ane suka my love patzi yg main jang nara dulu

Kalo agan sendiri gimana? share dong
ane ga suka nonton film gan
jadi gatau deh
Kalau ane suka film anime dan box office gan emoticon-2 Jempol
ane paling demen yang di indosiar gan , yang naga2 itu , bnyk seri ny gan emoticon-Big Grin

dari yang bapaknya sakit nyuruh anakny bli obat pake naga , iya gan bli obat ke warung pake naga emoticon-Recommended Seller

ampe yang , pulang mau sekolah aj pake naga2an jg , keren pokokny emoticon-2 Jempol
cb cari serial anime dah, naruto , bleach , yg lain" ny..
itu avatar koora jg kereen.. emoticon-Big Grin
Ane suka Walking Dead, gan. Tapi sayang nya skrg udh gak pernah nonton lagi coz di kampung gak pake tv berlangganan emoticon-Berduka (S)
ane ada dvd nya lkp,
kalo mau ane kasih gratis bayarin ongkir aja
apaan gan ke warung pake naga
Ane suka tuh legend of condor heroes,,, kerennn abiz film nya. Hehehe
hehe kalo tv series ane mah banyak demen..salah satunya supernatural yang dibahas TS..btw season 9 nya muncul rabu ini loh emoticon-Big Grin

ane juga demen sherlock, breaking bad, dexter, community, the big bang theory, how i met your mother, the it crowd, the simpsons, family guy, 2 broke girls, parks and recreation, american horror story, house, friends dan masih banyak lagi emoticon-Big Grin
Jack Bauer gan

west series sih ane ga update, terakhir nonton friends, buffy, charm

wuxia series ada yi tian tu long ji, LOCH,ROCH, chinese paladin, strange hero yizhimei

japan dorama ada one litre of tear, gto, nobuta produce dll

korean drama ada secret garden, full house, coffe house

yang sekarang lagi ditonton, chinese paladin sama innocent man...

wahhh, mau kalo ada sessi 9

nambahin list

ijin nambahin list :
Serial PRETENDER (1996-2000)
kisah nya keren, bisa nglakuin profesi apa aja nama jagoannya Jarod ( kl jarot pasti orang indonesia ) emoticon-Ngakak

Dulu cuma diputar 2 session di trans tv ( awal2 trans ada )

Yang masih anget : blue blood ( B Channel )
cerita satu keluarga yg jadi penegak hukum semua ( polisi + jaksa )

Cukup segitu dulu gan
ane sukanya drama korea dan pilem2 yang horror2
Agan, ane nyimak dulu aja ya
Ane gak suka nonton gan, suka ngaskus emoticon-Cool
Ane suka film perang-perang gitu deh. Serial ?
Band of Brothers / The Pacific ?
McGyver,Mission Imposible,Tour of Duty,21 Jump Street,Beverly Hills 90210(jaman brandon & brenda,Dawson's Creek,Walking Dead,Keluarga Cemara,Buku Harian,Heroes.
Sherlock gan, coba tonton dah