alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f66d3faca17d82b000005/tiba-tiba-kena-bata-ini-alasannya
TIBA-TIBA KENA BATA? INI ALASANNYA
TIBA-TIBA KENA BATA? INI ALASANNYA

Quote:
TIBA-TIBA KENA BATA? INI ALASANNYA
Sebagian besar kaskuser pasti nggak suka ama yang namanya di"BATA" kecuali bagi para "PENGUMPUL BATA" emoticon-Big Grin

Berikut ini ane bantu jelaskan kenapa kaskuser bisa dibata ama kaskuser laen:

Spoiler for 1. Bikin Thread yang tanpa aturan:


Spoiler for 2. Bikin Thread yang nyinggung:


Spoiler for 3. Ngejunk:



Spoiler for 4. Posting SARA/nyinggung:



Spoiler for 5. Nipu:



Spoiler for 6. Dendam dari kaskuser laen:



Mungkin ada yang mau nambahin gan, tapi ane jangan di BATA ya gan kan nggak termasuk di kriteria di atas emoticon-Ngakak

Dan ane bukan pengumpul BATA seperti ini:
TIBA-TIBA KENA BATA? INI ALASANNYA
pake helm biar aman emoticon-Malu (S)
seputaran dilema cendol dan bata.

kalo buat ane sebgai reader ga terlalu berpengaruh. tapi mungkin buat yang suka seller di FJB ngaruh banget...

Spoiler for Jadiin layar komputer agan seperti REAL AQUARIUM:
Betul tuh gan .. emoticon-Big Grin tapi kalo ane dibata karena bikin trit Hoax .. emoticon-Ngakak

btw tambahin.gambar dong gan emoticon-Big Grin
Wew... Pengumpul bata, buat bangun rumah kali ya...? Wkwkwkwk emoticon-Ngakak
Ane pengumpul cendol aja deh, coz ane kpngen jualan di FJB, spaya ID sy d percaya sma yg laen emoticon-Smilie
kalo menurut ane sih bata atau cendol bukan masalah di kaskus gan.
mau dapet bata / cendol yang penting masih bisa ngaskus udah syukur ane gan
bener tuh gan,,, jgn sampe bikin trit yang menyinggung oranglain... menghina, provokasi dll langsung di bata deh rame2

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah, bahaya juga tuh gan klo ada kaskuser yg dendam ama kita emoticon-Frown
yg bikin stres tuh, klo kita gak tau knp doi dendam
Point nomer 5. Surat terbuka gan bukan suratr pembaca emoticon-Big Grin
Terus TS nya masuk kriteria yg nomer berapa nih ? Biar bisa langsung ane timpuk bata emoticon-Ngakak
gw pernah di bata karna provokemoticon-Ngakak (S)
dulu ane juga pernah kena bata gegara nglempar bata sembarangan emoticon-Cape d... (S)
terus gue harus bilang wow gtu??? ente aja kena bata...
nah kena point berapa ente dr trit ente???emoticon-Ngakak
Oh gitu yak gan emoticon-thumbsup
ngumpulin cendol susah bgt, moga aja ane gak kena bata deh
emoticon-Malu (S) Ane kaga mau di bata masgan , di cendolin aja ane mah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Semoga ane tidak dibata gan.
Sakit klo kena timpuk
Bisa benjok
emoticon-Malu (S)
lagi musim pembangunana rumah gannemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

jadi yahh bata2nya pada betebaranemoticon-Mad (S)
Ane juga pernah d lempar bata ga jelas emoticon-Ngakak
Kalau ngumpulin bata yang banyak agan bis abgnun rumah dari sono gan hehehehe