alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f630520cb17aa22000005/share-biodata-agan-dimari--cool
(Share) Biodata agan dimari !! :cool
emoticon-flower Ayo gan share biodata agan & aganwati disini , biar lebih Kenal deket sesama kaskuser emoticon-flower


Nama : Gading emoticon-Cool
ID kaskus : Gadingholic
Umur : 17 th
TTL : 03-11-94 pekalongan emoticon-Cool
Kota sekarang : Palembang, ,kemang manis
Pendidikan : SMK
Jenis kelamin : Laki2 bukan hode. emoticon-Betty (S)
Cita cita : jadi poworangers emoticon-Cool



Nb : yang gak share emoticon-Betty (S)

Bikin emoticon-Ngakak biodatanya
Quote:Original Posted By eo.papajanggal5

Nama : Papa Janggal
ID kaskus : eo.papajanggal5
umur : -40 th
TTL : 30 - 2 - 1950
kota : Batavia 2013
pendidikan : S1,S2,S teh anget
jenis kelamin : cewo
cita2 : berenang di tanah
hobby : niupin pesawat telepon
emoticon-Ngacir



Reserved emoticon-Cool
Sup sup emoticon-Sundul Gan (S)
mau apa gan?emoticon-Takut
Quote:Original Posted By skeylight
mau apa gan?emoticon-Takut


cuma mau tau biodata ente aja emoticon-Ngakak
Nama : Kaito Kaze emoticon-Cool
ID Kaskus : liat aja ndiri emoticon-Cool
Umur : yang pasti lebih tua dari tsnya emoticon-Stick Out Tongue
Pesan buat ts : tolong bikin nasi goreng spesial tapi gak pedes dan gak pake lama emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Kaito.Kaze
Nama : Kaito Kaze emoticon-Cool
ID Kaskus : liat aja ndiri emoticon-Cool
Umur : yang pasti lebih tua dari tsnya emoticon-Stick Out Tongue
Pesan buat ts : tolong bikin nasi goreng spesial tapi gak pedes dan gak pake lama emoticon-Cool


Ente pikir ane jualan nasi goreng emoticon-Hammer
ah ane malu gan emoticon-Embarrassment
pm aja yang mau emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By ce.islamholic.X
ah ane malu gan emoticon-Embarrassment
pm aja yang mau emoticon-Embarrassment


Jiah sok jual mahal emoticon-Stick Out Tongue share di sini aja napa emoticon-Bikini sempak lo emoticon-Ngakak
ya udah gw ganti dah kalo gitu emoticon-Cool

Nama : Kaito Kaze emoticon-Cool
ID Kaskus : liat aja ndiri emoticon-Cool
Umur : yang pasti lebih tua dari tsnya emoticon-Stick Out Tongue
Pesan buat ts : AC di rumah saya udah perlu diservis, tolong segera diservis emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Kaito.Kaze
ya udah gw ganti dah kalo gitu emoticon-Cool

Nama : Kaito Kaze emoticon-Cool
ID Kaskus : liat aja ndiri emoticon-Cool
Umur : yang pasti lebih tua dari tsnya emoticon-Stick Out Tongue
Pesan buat ts : AC di rumah saya udah perlu diservis, tolong segera diservis emoticon-Cool


Gan berantem yuk emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By gadingholic


Gan berantem yuk emoticon-Nohope


yang tadi gak suka, sekarang udah diganti tetep masih gak suka, trus lu maunya apaan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Kaito.Kaze


yang tadi gak suka, sekarang udah diganti tetep masih gak suka, trus lu maunya apaan emoticon-Stick Out Tongue


Jadi ngejunk gini