alexa-tracking

(Share) Biodata agan dimari !! :cool

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f630520cb17aa22000005/share-biodata-agan-dimari--cool
(Share) Biodata agan dimari !! :cool
emoticon-flower Ayo gan share biodata agan & aganwati disini , biar lebih Kenal deket sesama kaskuser emoticon-flower


Nama : Gading emoticon-Cool
ID kaskus : Gadingholic
Umur : 17 th
TTL : 03-11-94 pekalongan emoticon-Cool
Kota sekarang : Palembang, ,kemang manis
Pendidikan : SMK
Jenis kelamin : Laki2 bukan hode. emoticon-Betty (S)
Cita cita : jadi poworangers emoticon-Cool



Nb : yang gak share emoticon-Betty (S)

Bikin emoticon-Ngakak biodatanya
Quote:



Reserved emoticon-Cool
Sup sup emoticon-Sundul Gan (S)
KASKUS Ads
mau apa gan?emoticon-Takut
Quote:


cuma mau tau biodata ente aja emoticon-Ngakak
Nama : Kaito Kaze emoticon-Cool
ID Kaskus : liat aja ndiri emoticon-Cool
Umur : yang pasti lebih tua dari tsnya emoticon-Stick Out Tongue
Pesan buat ts : tolong bikin nasi goreng spesial tapi gak pedes dan gak pake lama emoticon-Cool
Quote:


Ente pikir ane jualan nasi goreng emoticon-Hammer
ah ane malu gan emoticon-Embarrassment
pm aja yang mau emoticon-Embarrassment
Quote:


Jiah sok jual mahal emoticon-Stick Out Tongue share di sini aja napa emoticon-Bikini sempak lo emoticon-Ngakak
ya udah gw ganti dah kalo gitu emoticon-Cool

Nama : Kaito Kaze emoticon-Cool
ID Kaskus : liat aja ndiri emoticon-Cool
Umur : yang pasti lebih tua dari tsnya emoticon-Stick Out Tongue
Pesan buat ts : AC di rumah saya udah perlu diservis, tolong segera diservis emoticon-Cool
Quote:


Gan berantem yuk emoticon-Nohope
Quote:


yang tadi gak suka, sekarang udah diganti tetep masih gak suka, trus lu maunya apaan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Jadi ngejunk gini