alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f628cc0cb172b3a000007/5-kejadian-aneh-ketika-tidur-takuts
Cool 
5 kejadian aneh ketika tidur.. :takuts
pagi gan,newbie mau nyoba share lagi ni..maaf ya kalo emoticon-Blue Repost dan acak-acakan,haha

langsung aja gan,cekicrot...

5 kejadian aneh saat tidur :

1. Melakukan Pembunuhan
Tahukah kamu ternyata seorang yang
sedang tidur juga biasa melakukan
pembunuhan hal ini seperti yang
dilakukan oleh Kenneth Parks.
Kenneth Parks membunuh korabanya
ketika ia sedang tidur bahkan selama
dalam perjalanan menuju rumah
koraban Kenneth Parks pun juga
sedang tertidur.
Kejadian pembunuhan yang terjadi
ketika tidur membuat Kenneth Parks
ditangkap polisi namun para ahli dalam
persidangan menjelaskan jika pristiwa
pembunuhan yang dilakaukan Kenneth
Parks memang dilakukan ketika sedang
tidu, keterangan para akhli ini
membuat Kenneth Parks dibebasakan
dari tuduhan pembunuhan.

2. Berhubungan Seks dengan Orang
Asing
Seorang wanita di Australia punya
ganguan tidur yang sangat aneh,
wanita ini selalu terbagun tengah
malam lalau mencari pria untuk
diajaknya berhubungan seks semua
yang dilakukan wanita ini dilakukan
ketika sedang tidur. Oleh dokter,
wanita tersebut didiagnosis mengidap
gangguan ‘Sex Tidur’.

3. Mengemudi dan Mengamuk
Di tahun 2003, seorang perawat
meminum obat bernama Ambien lalu
tidur. Sambil tertidur, dia bangkit dari
ranjang lalu meneguk setengah botol
anggur, kemudian mengemudi di
tengah cuaca dingin sampai menabrak
sebuah persimpangan. Setelah itu,
perawat ini buang air kecil sambil
jongkok di jalanan. Petugas polisi
yang berupaya menangkapnya malah
diserang.
Serupa dengan kisah tersebut,
seorang pelukis Inggris bernama Sean
Joyce meminum obat Ambien, tertidur
lalu mengamuk dalam pesawat sambil
mengancam akan membunuh penumpang
lain.

4. Makan Berlebihan
Makan sambil tidur ternyata juga
biasa terjadi hal ini terjadi pada Anna
Ryan yang merasa aneh ketika berat
badanya naik secara misterius padahal
ia tek pernah banyak makan. Ternyata
berat badanya menjadi naik karena
kebiasaanya yang aneh yakni makan
sambil tidur yang tidak Anna Ryan
sadari. Kondisi ini disebut ‘tidur
makan’ dan lebih sering terjadi pada
wanita dibandingkan pria. Diduga
karena pria umumnya tidak pernah
menahan dorongan untuk banyak
makan.

5. Meloncat dari Jendela
Pada tahun 2007 ada sorang remaja
Jerman nekat melompat dari jendela
yang memiliki ketinggian 10 meter.
Pemuda ini dalam keadaan tidur tiba
tiba meloncat dari cendela setelah
terjatuh warga yang melihat remaja
ini terlihat tertidur dilokasi tempat
jatuh walaupun kakinya mengalami
patah tulang.

gimana gan?ada yang pernah kaya 5 kejadian itu gak? emoticon-Takut

boleh dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya, ane haus ni pagi-pagi gini..hehe

ni ane kasih sumbernya :
m.palingseru.com/22091/5-kejadian-aneh-yang-terjadi-ketika-sedang-tidur
emoticon-Stick Out Tongueertamax
rapi banget gan tulisan nya.. -_-
emoticon-Matabelo makanya baca doa dulu sebelum tiduremoticon-Cool
paling sering ane tidur sambil jalan.... terus nyalain TV emoticon-Ngakak

tidur dikamar, tiba2 bangun udah lagi nonton TV emoticon-Ngakak


Spoiler for Jadiin layar komputer agan seperti REAL AQUARIUM:
Quote:Original Posted By bayu13utha
rapi banget gan tulisan nya.. -_-



maklum lewat hape,hhahaha
Lah..serem amat mimpi ky gt..benae2 dream come true emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By bayu13utha
rapi banget gan tulisan nya.. -_-


Ntar klo berantakan di marahin emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak yg sex tidur gan emoticon-Matabelo kacau tuh cewe emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak bisa gitu juga yak...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yg kedua tuh kocak bnget gan..emoticon-Ngakak (S)
udah tidur masih mikirin sex aja tuh org emoticon-Smilie
bhya juga tuh klo ada pencuri pas malam
gile parah amat ngebunuh sambil tidur.
udah gitu bebas lagi emoticon-Cape d...
bisa gitu ya,,emoticon-Matabelo nice info gan
Rapihin gan thread nya. Katauan copy paste tuh! emoticon-Peace
bisa2 aja mimpi mereka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
untung ane g pernah ngalami ny gan..
sadis gan, kalo tidur smbil membunuh.. ckck...
untung pas ane tidur kgak ada kejadian aneh kaya gitu emoticon-Cool
yang ke 2 kocak banget gan emoticon-Ngakak btw thread nya dirapihin dikit gan, kurang enak dibaca emoticon-Big Grin
loncat dari ketinggianemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Matabelo baca doa gan mangkanya sebelum tidurr