alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f606e128b468175000008/bagaimana-korsi-listrik-bekerja-dalam-proses-exekusi
Bagaimana Korsi Listrik bekerja dalam proses Exekusi
Agan-agan pasti pernah mendengar exekusi mati dengan menggunakan korsi listrik,dengan alasan instant dan berkeprimanusiaan alat ini di ciptakan sebagai mesin pembunuh yang "sopan"emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)..
Bagaimana Korsi Listrik bekerja dalam proses Exekusi
Berikut sejarah singkat Korsi Listrik.
Korsi listrik pertama di temukan pada tahun 1890 di daratan Amerika dan orang pertama yang "beruntung" mencoba dan menguji korsi listrik ini adalah seorang terpidana Mati yang bernama William Kemmler.dia di eksekusi mati pada tanggal 6 agustus 1890.
karena baru pertama kali di uji coba ,korsi listrik ini belum 100% sempurna,dan jelas itu sangat menyiksa orang yang di eksekusi mati,,,Setelah ia dudukkan di korsi lalu diikat , mesin listrik segera di hidupkan, kekuatan 700 volt bereaksi selama 17 detik sebelum arus gagal. Meskipun saksi melaporkan pakaiannya terbakar dan berbau daging hangus , Kemmler masih hidup dan tersiksa , pengetesan kedua disiapkan . kini tegangan disiapkan 1.030 volt dan diterapkan selama sekitar dua menit , asap keluar dari kepala Kemmler dan dia pun mati dengan mengenaskan . Hasil otopsi menunjukkan bahwa elektroda yang dipasang pada punggungnya terbakar hingga tulang belakang,sungguh kematian yang menyiksa...sampai para pengamat saat itu mengatakan "mereka akan lebih baik jika menggunakan kapak".emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

dengan berkembangnya tekhnologi selama beberapa tahun kedepannya,korsi listrik pun berevolusi menjadi mesin pembunuh yang instant sekaligus mematikan dan "sopan"emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Bagaimana Korsi Listrik bekerja dalam proses Exekusi
Berikut tahapan dan prosedur yang harus di penuhi oleh para camat (calon mati) sebelum prosesi di mulai emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S) :
1. Terpidana akan di cukur rambut dan bulu-bulu yang lain hanya beberapa menit sebelum di eksekusi.
2.Mata akan di tutup oleh masker dan Kapas akan di gunakan untuk menyumpal anus serta lubang-lubang yang lain yang ada di setiap bagian tubuh.karena kendali sepenuhnya di pegang Listrik,bukan otak.
3. setelah tahapan di atas di penuhi barulah napi di bawa ke ruang eksekusi dan di tuntun ke korsi yang sudah disiapkan,
4. Setelah pemasangan perangkat listrik selesai,sipir penjara akan membawa microphone ke hadapan terpidana mati,siapa tau ada kata terakhir yang mau di ucapkan dan di dengar oleh para hadirin yang ada di balik dinding kaca.
5. setelah mengatakan kata terakhir barulah mesin di nyalakan dan listrik akan di alirkan ,,1.500 sampai 2.300 volt diterapkan di seluruh tubuh menyebabkan kematian otak langsung , selama 8 detik,syarap bergerak 10 inchi per detik,sedangkan voltase bergerak 600 inci perdetik sehingga sel saraf orang yang di eksekusi tidak bisa mengirim signal ke otak ataupun merespon walaupun dengan sebuah kata "Ouch"
6. Tubuh masih hidup ,tapi otak sudah mati,lalu voltase di turunkan menjadi 300 - 1000,hal ini di terapkan selama 20 detik,dalam tahapan ini tubuh akan merespon dengan getaran hebat tapi semua tidak di kontrol otak.lalu operator akan menaikkan voltase menjadi 1500 sampai 2300 selama 8 detik sebagai langkah akhir.
7. Setelah tahapan di atas terpenuhi barulah mesin listrik dimatikan,dokter akan masuk ke dalam ruangan dan memastikan kematian terpidana mati,dalam kasusnya,manusia normal sudah pasti mati kalau mengikuti prosedur di atas,tapi kalau dokter ternyata menyatakan terpidana masih hidup maka siklusnya akan di ulangi lagi dari awal,sampai terpidana mati benar-benar
MATI.
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

Bijimane gan serem gak??Begitulah gan penjelasan singkatnya,,,semoga pengetahuan kita semakin bertambah.amin
ane ngarepin sodakoh berupa emoticon-Rate 5 Star dari agan,apalagi yang punya kelebihanemoticon-Blue Guy Cendol (L) ane do'ain supaya gak di iket di korsi listrik dahemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)...

Ni lapak ane yang lain gan:Quote:Quote:Ini penampakan jin atau sekedar siluet Gan??
The Silent Tower ,peristirahatan kaum zoroaster
3 hari keliling Lombok with Fict
Expresi wajah saat di suntik (ngakak)
20 gambar yang mengagumkan dengan mikroskop

Operasi pertama dengan menggunakan komputer tablet
ngeriii gan.. dijamin langsung konslet itu otak..emoticon-Cape d... (S)
Serem banget gan

kesetrum listrik 220Volt aja udah jengkang.....


Spoiler for Jadiin layar komputer agan seperti REAL AQUARIUM:
Ganyangka kalo ane bisa duduk di kursi itu gimana yaa emoticon-Hammer2
waduh ngeri amir ya,,
ga mau duduk sana deh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nah ini buat bapak ibu koruptor sepertinya perlu begitu. Tapi memang jadi ga manusiawi ya gan