alexa-tracking

Orang Menjadi Gila Karena Kertas Berserakan Dan Membuahkan Karya Yang Unik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f5ec2c2cb172e5b000003/orang-menjadi-gila-karena-kertas-berserakan-dan-membuahkan-karya-yang-unik
Thumbs up 
Orang Menjadi Gila Karena Kertas Berserakan Tapi Membuahkan Karya Yang Unik
Selamat datang agan sista emoticon-Kiss

Langsung to the point aja ya gan. emoticon-Smilie

Jadi gini ceritanya, ada orang sedang membawa banyak kertas tapi gara-gara ada suara yang membuat dia kaget jadinya banyak kertas itu jatuh dan berserakan. Nah dia jadi stress gan, saking stressnya jadi membuat karya yang unik, loh kok bisa? emoticon-Bingung

Apa yang diunikan oleh si orang gila itu? Penasaran? Yuk kita sama-sama saksikan video ini:
youtube-thumbnail

Sumber: http://www.youtube.com/arizerxion
Tapi uniknya jga, dia orang Indonesia gan. emoticon-Bingung
dan TAPI paling uniknya lagi, video itu di-feature oleh MisteryGuitarMan gan! emoticon-Ngakak
youtube-thumbnail

Langsung loncat ke 2:32 aja gan.

Mungkin itu saja, semoga bermanfaat, kurang lebihnya mohon maaf. emoticon-Smilie
Ane persilahkan lemparan rate dan cendol ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Terima kasih emoticon-I Love Indonesia

Quote:
COMMENT PARA KASKUSER
Quote:Original Posted By dropshippedia
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kreatif gan... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By franger
Keren banget ya gan sampe dibawa ama artis emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By didibebekgaul
wih di review sama mysteryguitarman, keren"


Quote:Original Posted By vanlis
kreatif bgt tuh orang, musiknya juga enak bgt buat didenger emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By getihsundawani
keran juga bisa jadi karya seni gan
keren dah emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kikimaylan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada ada aja kelakuan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By m4a1fans
mukanya kaga nahan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi keren kreatif

Quote:Original Posted By sanchan.egao
karya apaan? cuma sobek2in kertas doang


karya apaan? coba gini aja deeh gan... ente bisa ga kaya gitu? kalo emang bisa.. kasih video ke sini... biar ane liat.. kalo ga bisa... kasih saran dan kritik,, jangan ngejek begono.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By pras23
wakaka kaya orang autish emoticon-Ngakak
tapi mantaps lah gan emoticon-Jempol

ijin bufer dulu gan, lemot banget
komen dulu

buffernya ntar ja.....


Spoiler for Jadiin layar komputer agan seperti REAL AQUARIUM:
emoticon-Matabelo amazing!
memang bisa jadi karya seni emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By veneno12
gk bisa bufer gan . . .


Numpang ama temen aja gan yang bisa bufer emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rahulk
ijin bufer dulu gan, lemot banget


Numpang WIFI orang lain aja gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By VanUdin
komen dulu

buffernya ntar ja.....


Spoiler for Jadiin layar komputer agan seperti REAL AQUARIUM:


Bookmark jangan lupa gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By emdydesign2013
emoticon-Matabelo amazing!


Anak bangsa gitu loh emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By pasarlokal.com
memang bisa jadi karya seni emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Yoi gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kreatif gan... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dropshippedia
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kreatif gan... emoticon-Ngakak

Yoi emoticon-Ngakak semoga bermanfaat ya emoticon-I Love Indonesia
Halo halo halo emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Keren banget ya gan sampe dibawa ama artis emoticon-Ngakak
kaga kuat waffer ane gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By franger
Keren banget ya gan sampe dibawa ama artis emoticon-Ngakak


Iya gan emoticon-Ngakak
gak bisa waffer ane gaann emoticon-Sorry
aduh abis quota ane kl buffer ..... nunggu quota dulu
Ane ingin lihat videonya gan tapi tidak bisa
×