alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f59a259cb178f0c000002/keudenet---sandra-dewi-vs-miss-world-2013
Keude.Net - Sandra Dewi Vs Miss World 2013
menurut agan lebih cakep mana sandra dewi sama Miss world 2013 ?

Keude.Net - Sandra Dewi Vs Miss World 2013

Keude.Net - Sandra Dewi Vs Miss World 2013

Thread ini di sponsori oleh www.keude.net
demenan yang ini gan.... emoticon-Malu

Spoiler for Asmi jilbab:
cantikan sandra dewi ganemoticon-Malu
vote sandra dewi aja deh
ane lbih demen yg ini ganemoticon-Malu (S)
Keude.Net - Sandra Dewi Vs Miss World 2013
masih sepantaran ganemoticon-Malu
hahah... kog nanya ky gtu.
ane gk baca gan emoticon-Traveller
emoticon-Matabelo

ane juga emoticon-Cool
ane pilih sandra dewi tp lebih pilih maria selena aja..lebih canggih gan emoticon-Ngakak (S)
ane lebih suka yang indo gan emoticon-Ngakak
Sandra dewi gan... emoticon-Kiss
sandra dewi gan emoticon-Kiss
Sandra dewi gan emoticon-Wowcantik
yang indo gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
vania larissa aja gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Kiss (S)
Jauh lebih cantik sandra dewi dong gan, kapan yah sandra dewi ikutan missworld? Pasti menang deh emoticon-Wowcantik
Emang tiada dua nya sandra dewi itu
Quote:Original Posted By musthart
Jauh lebih cantik sandra dewi dong gan, kapan yah sandra dewi ikutan missworld? Pasti menang deh emoticon-Wowcantik


Umurnya udah uzur gan emoticon-Kiss
vania larissa emoticon-Kiss (S)
sandra dewi lah jelas.. sayang doi umurnua dah uzur... emoticon-Turut Berduka
×