alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f56610d8b46b509000000/siapa-orang-paling-pengen-lo-bunuh--kenapa
siapa orang paling pengen lo bunuh .? kenapa.?
siapa orang paling pengen lo bunuh .? kenapa.?

salah 1 orang paling brengsek di indonesia..
Aku ga pengen bunuh siapa siapa gan emoticon-Angel
dosa emoticon-Malu
Ini bikin sampah di kaskus aja nih
mending lu posting FB yang kayak ginian
Quote:Original Posted By mrs.philia
Aku ga pengen bunuh siapa siapa gan emoticon-Angel
dosa emoticon-Malu


iya juga ya tp cuma buat plampiasan aja kok gan emoticon-Ngakak
sadis amat
disi sendiri gan emoticon-Cool
berhubung ane orang nya baik, jadi ane nggak mau bunuh siapa2 emoticon-Smilie
aku hanya ingin masuk surga gan
kalo orang,ane pangen bunuh koruptor..emoticon-thumbsup

kalo orang-orang,ane pengen bunuh koruptor-koruptor..emoticon-thumbsup
bunuh siapa ya??
blm punya list sih gan emoticon-Cool
Bunuh TS boleh ga? emoticon-Ngakak (S)
TS ini org yg ga jelas... dari thread2 yg dia buat juga ga jelas... n ga punya etika n sopan santun,...
semua thread sy diposting dgn tulisan dia sprti ini... pdhl ga jelas transaksi apa n bukti juga ga ada...
mungkin memang dia pengangguran yg ga ada kerjaan atau apa... sy juga ga tau, who knows..
Spoiler for buka:


buat TS, kalau mmg kamu punya etiket, segera posting di semua thread sy yg sudah kamu kotori, dngn kata2 kamu yg ga jelas... mksdmu apa?? emoticon-Marah
atau mau sy bata bejibun n lapor momod... up to u...
Quote:Original Posted By fuchu.gold
Ini bikin sampah di kaskus aja nih
mending lu posting FB yang kayak ginian


betul, setuju sm agan ini...

Tolong please om moderator, banned permanent aja id ts ybs ya..
Ga jelas dia maunya apa.. Comment di semua thread sy n menjatuhkan tapi ga bisa jelasin kapan dia kasih dp n order barang..
Anjinkkk nih id sayapgaruda.. Dasar bocah ababil, katro, gembel..

Mksih kerjasamanya om momod
Gue pengen ngebunuh orang macam ts...tanya kenapa? cari tahu aja di alam baka
dosa gan emoticon-Takut (S)










emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai
for TS :
nyed, mksd lo apa tulisan lo yg kmrn?
trus lo ganti jadi peace?
ktmuan aja yu... ga usah bacot lah bocah emoticon-Taiemoticon-Tai
hati2 kl comment jing....
ababil bgd ni TS , dasar bocah emoticon-Mad (S)
membunuh para koruptor..haha