alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f548abbf87b9261000001/dean-axel-who-is-quotthe-nextquot
[WHO'S BETTER?] DEDDY CORBUZIER "The NEXT" (2013) vs AXEL "CAR HIT VANISH" (2012)
BISMILLAAHIR RAHMAANIR RAHIIM

Quote:Quote:Saksikan video di bawah ini

youtube-thumbnail


Video di atas membandingkan satu trik yang dimainkan oleh 2 orang praktisi seni sulap profesional, kebetulan ane nemuin video itu beberapa hari yg lalu

Mungkin agan pernah liat salah satu aksi yang ada dalam video tersebut, atau mungkin anda pernah melihat keduanya?
Ane yakin cuma sebagian kecil KASKUSER yang pernah liat aksi Dean Axel

Faktanya, Dean Axel sudah terlebih dahulu memainkan trik tersebut dan mengunggahnya di YouTUBE (tanggal 4 Maret 2012)
Sedangkan sang Master baru mengunggahnya 568 hari kemudian (tanggal 23 September 2013)

Bermodal popularitas, video sang Master telah ditonton oleh 1.349.011 pengguna YouTUBE (mungkin sekarang udah bertambah lagi)
Namun sang pemula hanya mampu menarik perhatian 75.308 penonton YouTUBE

Ane akuin trik ini memang bukan ciptaan Dean Axel, dan trit ini juga sama sekali tidak bermaksud menuding Sang Master sebagai penjiplak

Melalui trit ini ane berusaha menggambarkan bagaimana "popularitas" sangat penting dalam dunia seni


Quote:BEBERAPA AKSI DEAN AXEL

CAR HIT VANISH ILLUSION By: Dean Axel
youtube-thumbnail


ILUSI MENGHILANGKAN MONAS
youtube-thumbnail


ILUSI MENEMBUS BADAN
youtube-thumbnail


MAU LIAT AKSINYA YANG LAEN???
LANGSUNG AJA KE CHANNEL YOUTUBE DEAN AXEL

Thread ane tentang Axel yang sebelumnya : [URL=""]AXEL MENGHILANGKAN MONAS[/URL]


Quote:SEKIAN THREAD SEDERHANA INI
SEMOGA BERMANFAAT BAGI KITA SEMUA

MAJU TERUS MAGICIAN INDONESIA
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

jamnya bagus gan
mudah2an tercapai cita2nya gan.....

Spoiler for Jadiin layar komputer agan seperti REAL AQUARIUM:
aamiin...
makasih ya gan
gak bisa wafer
emoticon-Ngacir
sayang sekali gan...
ilmu itu emang dipelajari di pendidikan ilmu sulap kali ya gan?

jadi setiap pesulap atau ilusionis bisa melakukannya.

iya ga sih? emoticon-Big Grin
ngga juga sih gan
setiap orang yang belajar sulap di akademi/sekolah sulap biasanya diajarin teknik dasarnya aja, dengan harapan setelah selesai dari sekolah sulap, seorang pesulap bisa mengembangkan teknik sederhana menjadi suatu trik yang memukau

nah mengenai seorang pesulap yang melakukan trik yang sama dengan pesulap lain, itu bukan karna dia belajar teknik yang sama, tapi biasanya pesulap bisa membaca teknik yang dipakai oleh pesulap tersebut

masalahnya adalah ketika pesulap melakukan trik yang sama kemudian dipublikasi apalagi sampai mengklaim trik yang dimainkan (kalo minta ijin dulu sih masih mending)

#NO OFFENSE
OCD memang lagi pada heboh sekarang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang ane bahas bukan OCD-nya gan
sepi nih...
emoticon-Sundul lagi ah
menurut ane ga ada siapa nyuri siapa soalnya franz harary, lance burton, dan beberapa magician luar udah pernah maenin malah taunnya jauh lebih lama taun 90an malahan pas 2000an chriss angel maenin juga..
Kalau dari sudut pandang gw sebagai pesulap

Ke originalan permainan sulap bs di claim dari tgl upload vidio dan tgl pembuatan vidio, tp di dunia sulap bykan nge Cover permainan lama jadi permainan baru~ Remix

Jadi gk ush saling claim lah~ kecuali emg tuh original dan di akuin dunia contoh badan persulapan dunia FISM, Jelas deddy fansnya jg byk jd jelas kalau jumlah view visitor youtubenya banyak
Quote:Original Posted By SHINSTAR
Kalau dari sudut pandang gw sebagai pesulap

Ke originalan permainan sulap bs di claim dari tgl upload vidio dan tgl pembuatan vidio, tp di dunia sulap bykan nge Cover permainan lama jadi permainan baru~ Remix

Jadi gk ush saling claim lah~ kecuali emg tuh original dan di akuin dunia contoh badan persulapan dunia FISM, Jelas deddy fansnya jg byk jd jelas kalau jumlah view visitor youtubenya banyak


bener gan... setuju....
wah,ada ane di video nya Axel...mana belum dandan lagi,hahaha....
waahhh.... ane malah blom pernah liat dua2nya gan
maklumlah anak desa emoticon-Malu (S)
Yang junior kaget klo trik nya dipake, padahal yang junior cuma dapet belajar dari dvd nya Franz Harary tapi berhubung pengen numpaang tenar sama yang senior jadi dibuat lag adegan dramatisir seakan2 si senior mencuri ide si junior..
emoticon-Najis

jangan gitu lah, sehat2 aja.. gw ga dukung 22 nya tapi gw ngeliat ada unsur pemaksaan dari si junior ke senior nya, trus pake masalahin visitor youtube. Ya iyalah pasti banyakan si senior, secara dia pelanggannya banyak jadi sekali upload langsung ditonton sama pelangganannya..

Betewe, sory gw ga bantu brodces dr bb nya si junior soalnya dengan alesan di atas tadi ehehhe dan gw jg ga aduin ke si sunior soal ini ehhehee, biar dia liat sendiri aja deh emoticon-Ngakak

Ini vidio ASLI sipembuat trik emoticon-Ngakak
youtube-thumbnail
ninggalin jejak aja ah[DEAN AXEL] WHO IS "THE NEXT"?




Si B 353 CK : menyukai sulap tp nggak bisa sulap
[DEAN AXEL] WHO IS "THE NEXT"?
istimewa gan..emoticon-Matabelo
wihhhh siap menunggu gan emoticon-Matabelo
×