alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f517df8ca17d47d000000/ask-hotspot-wifi-cepet
(ASK) Hotspot Wifi Cepet
assalamualaikum agan agan smua!

gan, ane lagi nyari hotspot wifi yang cepet nih gan, dan no password kalo bisa gan, kira kira dimana yaa gan?

ane tinggal di daerah cilandak, jakarta selatan...kalo bisa sih yang deket rumah ane, hehehe

lagi butuh banget nih gan, buat ngerjain tugas, paket ane abis, dan lagi ga ada duit gan...

mohon bantuannya yaa gann...
yg gratisan mana ada gan? kecuali agan ke cafe sambil nongkrong getu trs minta wifinya emoticon-Nohope
di yogya express aja harus beli makanan dlu baru di kasih tau pas wifinya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Ravli
yg gratisan mana ada gan? kecuali agan ke cafe sambil nongkrong getu trs minta wifinya emoticon-Nohope
di yogya express aja harus beli makanan dlu baru di kasih tau pas wifinya emoticon-Cape d... (S)


hahaha, iya sih gaan, kalo ga beli kan ga enak juga gan sama penjualnya,wkwkwk

mau kenceng pasang FTTH gfan emoticon-Stick Out Tongue
ane gak tahu kalau untuk wifi gan emoticon-Sorry
nanya ke tetangga aja gan,lebih afdhol keknya.....
ane juga pake wifi id gan,, kuenceng bangettt emoticon-Ngakak
di cafe2 lumayan ko gan..
lo mampir aja di sevel deket unas gan, ada wifi gratis
Kampus UBM (Universitas Bunda Mulia)
Jalan lodan Ancol gan...
Sekalian agan kenalan ama cewek2 Bening alias panda emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak
Gratis gan,modal teh sosro / aqua duduk di kantin.
emoticon-Angkat Beer
Prasaan klo kmana2 hrus butuh modal lah gan..


Minimal uang transport -_-
ke kantor ane aj gann, gratiss.. pura2 buka account jadi nasabah ane klo mau haha
ane ada gan wi-fi dirumah ane sendiri kuenceng gan..
tapi rumah ane di situbondo,jatim gan emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongueeace: emoticon-Hammer
×