alexa-tracking

Melihat Gaya Pesepeda di Kota Copenhagen (Dari Yang Unik Sampai Yang Hot)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f4f46c3cb17175400000c/melihat-gaya-pesepeda-di-kota-copenhagen-dari-yang-unik-sampai-yang-hot
Melihat Gaya Pesepeda di Kota Copenhagen (Dari Yang Unik Sampai Yang Hot)
SELAMAT DATANG


Copenhagen adalah ibukota negara dari kerajaan Denmark. Kota ini adalah kota bersahabat kedua di dunia untuk pengendara sepeda setelah Amsterdam, Belanda.
Melihat Gaya Pesepeda di Kota Copenhagen (Dari Yang Unik Sampai Yang Hot)


Mengenai penjelasan tentang sepeda di kota Copenhagen agan bisa kunjungi thread agan ini http://www.kaskus.co.id/post/51318fd...2acf7c7d00000a.Disini ane cuma mau berbagi foto aja gan.

Berikut foto-fotonya gan :
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Spoiler for :


Quote:
disini cuman anak SD yang naik sepeda
yg versi hot ada yg pke dress ttp aja naik sepeda
kl disini mah gengsi dluanemoticon-Ngakak
nebeng pejwan gan
Quote:


selain gengsi kayanya faktor males + panas gan.
aplot potonya banyak banget emoticon-Matabelo
Quote:


klo berbagi jangan tanggung2 gan emoticon-Jempol
banyak amir foto - foto nya .. yg versi hot keren gan emoticon-Kiss
wah cocok tuh kalau diterapin di kota besar buat ngurangin macet. tp kyk na bakalan lama dah buat ngbangun sarananya plus ngerubah kebiasaan buruk kebanyakan orang indonesia pas di jalan. emoticon-No Hope
Quote:


emoticon-Ngakak yang hot-hot emang paling keren gan.
mereka diliatnya asik aja gan..fashionable banget lah emoticon-Matabelo
Quote:


cocok bgt gan tapi selama gengsi dan peraturan yg gk tegas masih sulit buat masyarakat indonesia gan.
asik juga tuh sepedaan di kota
asik bener sepeedaan d sana
Itu yang versi rame-rame mantep gan, banyakan sepeda daripada kendaraan bermotor
keren bener tuh bersepeda bawa anjing
Meskipun banyak yg aneh2, tp gw salut..
Sepeda bt siapa aja, cewek/cowok, tua/muda, orang ato binatang.. Semua naik sepeda
Dan yg penting bs tertib rapi gt
N pnampakan sepeday biasa2 ja yaa.. malah da yg foto anak muda make sepeday kayak pny mbah ane di kampung... istilah di tempat ane sepeda onta.... sepeda jengki jga...
kalo ane langsung menuju versi hot emoticon-Ngakak
Quote:


klo di sana mah cocok2 aja gan, klo disini gk thu dah mungkin aneh kali diliatnya emoticon-Ngakak