alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f4f46c3cb17175400000c/melihat-gaya-pesepeda-di-kota-copenhagen-dari-yang-unik-sampai-yang-hot
Melihat Gaya Pesepeda di Kota Copenhagen (Dari Yang Unik Sampai Yang Hot)
SELAMAT DATANG

Copenhagen adalah ibukota negara dari kerajaan Denmark. Kota ini adalah kota bersahabat kedua di dunia untuk pengendara sepeda setelah Amsterdam, Belanda.
Melihat Gaya Pesepeda di Kota Copenhagen (Dari Yang Unik Sampai Yang Hot)
Info Lengkap
Mengenai penjelasan tentang sepeda di kota Copenhagen agan bisa kunjungi thread agan ini http://www.kaskus.co.id/post/51318fd...2acf7c7d00000a.Disini ane cuma mau berbagi foto aja gan.

Berikut foto-fotonya gan :
Quote:Quote:Versi Unik
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Quote:Quote:Versi Sayang Hewan
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Quote:Quote:Versi Sayang Pasangan
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Quote:Quote:Versi Sayang Anak
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Quote:Quote:Versi Sayang Keluarga
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Quote:Quote:Versi Kantoran
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Quote:Quote:Versi Orang Tua
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Quote:Quote:Versi Cowok
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Quote:Quote:Versi Cewek
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Quote:Quote:Versi Rame-Rame
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Quote:Quote:Versi Hot
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Quote:KESIMPULAN ANE
Walaupun cuma pakai sepeda masih bisa keren dan fashionable gan.
PERTANYAAN ANE
Apakah mampu diterapkan di Indonesia?

Quote:Quote:Original Posted By Akang Yamato
Secara pribadi, cuaca panas terik itu relatif, karena yang ane tau, di Eropa ada saat-saatnya sama terik dan panasnya kayak di Indonesia, cuman yang bikin cuaca makin nggak nyaman itu karena pengapnya asap polusi, sumpeknya kemacetan, dan brutalnya pengguna jalan itu yang jadi alesan sebenarnya.

Buktinya ketika ane pernah tinggal dari lahir sampe dewasa di kompleks perusahaan gas alam di kota kecil namanya Bontang, di mana sistem transportasi komunalnya dan tata tertib berlalu-lintasnya berfungsi cukup baik dan disiplin, sepanas apa pun kondisi kotanya, karena kondisi lingkungannya tertib dan nyaman--Asik-asik aja tuh! emoticon-Kiss

Kalo infrastruktur dan budaya di sini lebih ramah sepedah, ane yakin kita juga bisa berpakaian nggak kalah trendinya sama yang bawa mobil pribadi walau modal ngeboseh kayak di Copenhagen ini, kok. emoticon-Cendol (S)

Ane berharap sama Kang Emil, walikota Kota Bandung sekarang, bisa menyebarkan virus "naik sepedah bisa gaya" lebih banyak lagi. emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By abekabiru29
pertama : orang indonesia pasti malu kalau kemana2 pake sepeda model kaya gitu gan
kedua : warga sono pasti pada tertib lalu lintas, hingga kalau naek sepeda di jalan raya merasa aman, kalau di indonesia pasti selalu diliputi rasa was was takut ada mobil abg, atau mobil cewe gembrot yang habis dugem atau bintang majalah pria dewasa yang siap sial nyruduk dari belakang
ketiga : jualan sepeda di sono pasti laku y gan


Quote:Original Posted By harunsadja

Kalo pemerintahnya serius sebenernya bisa cepet kok gan.. Bikin aja pembatasan kendaraan bermotor habis2an.. Jadi jumlah BPKB yang diterbitkan tiap tahunnya dibatasi misal sekian ribu saja.. Terus untuk kendaraan penggerak ekonomi, bisa diutamakan.. Tapi harus memiliki ijin khusus, model khusus(pick up / apv), dan warna khusus (orange misalnya).. Jadi ga akan disalahgunakan untuk gaya2an.. Selain itu pajak untuk kendaraan pribadi pun dinaikkan sekian kali lipat..

Tapi menurut ane kalau kebanyakan orang katanya nunggu pemerintah mengambil kebijakan, memberikan transportasi publik yang memadai, infrastruktur dll itu cuma alasan aja.. Menurut ane intinya cuma kesadaran dari tiap2 individu sendiri aja sih gan.. Ga perlu nunggu motor habis untuk naik sepda, ga perlu nunggu dibikinin jalan selebar lapangan bola utuk naik sepeda, ga perlu dibikinin bis yang ada istana didalamnya buat naik kendaraan umum..


Quote:Original Posted By zidny32
CYCLIST ITU BEBAS POLUSI BEBAS POLISI .. LELAKI SEJATI NGGERAKIN RODA PAKE KAKIemoticon-Kiss


Spoiler for :


Quote:emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love KaskusMAKASIH UDAH MAMPIR DI THREAD ANEemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
disini cuman anak SD yang naik sepeda
yg versi hot ada yg pke dress ttp aja naik sepeda
kl disini mah gengsi dluanemoticon-Ngakak
nebeng pejwan gan
Quote:Original Posted By 05031993
yg versi hot ada yg pke dress ttp aja naik sepeda
kl disini mah gengsi dluanemoticon-Ngakak


selain gengsi kayanya faktor males + panas gan.
aplot potonya banyak banget emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By alkhairgroup
aplot potonya banyak banget emoticon-Matabelo


klo berbagi jangan tanggung2 gan emoticon-Jempol
banyak amir foto - foto nya .. yg versi hot keren gan emoticon-Kiss
wah cocok tuh kalau diterapin di kota besar buat ngurangin macet. tp kyk na bakalan lama dah buat ngbangun sarananya plus ngerubah kebiasaan buruk kebanyakan orang indonesia pas di jalan. emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By rizkiimax
banyak amir foto - foto nya .. yg versi hot keren gan emoticon-Kiss


emoticon-Ngakak yang hot-hot emang paling keren gan.
mereka diliatnya asik aja gan..fashionable banget lah emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mr.riskman
wah cocok tuh kalau diterapin di kota besar buat ngurangin macet. tp kyk na bakalan lama dah buat ngbangun sarananya plus ngerubah kebiasaan buruk kebanyakan orang indonesia pas di jalan. emoticon-No Hope


cocok bgt gan tapi selama gengsi dan peraturan yg gk tegas masih sulit buat masyarakat indonesia gan.
asik juga tuh sepedaan di kota
asik bener sepeedaan d sana
Itu yang versi rame-rame mantep gan, banyakan sepeda daripada kendaraan bermotor
keren bener tuh bersepeda bawa anjing
Meskipun banyak yg aneh2, tp gw salut..
Sepeda bt siapa aja, cewek/cowok, tua/muda, orang ato binatang.. Semua naik sepeda
Dan yg penting bs tertib rapi gt
N pnampakan sepeday biasa2 ja yaa.. malah da yg foto anak muda make sepeday kayak pny mbah ane di kampung... istilah di tempat ane sepeda onta.... sepeda jengki jga...
kalo ane langsung menuju versi hot emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By funko27
mereka diliatnya asik aja gan..fashionable banget lah emoticon-Matabelo


klo di sana mah cocok2 aja gan, klo disini gk thu dah mungkin aneh kali diliatnya emoticon-Ngakak
×