alexa-tracking

Ayo dukung perwakilan dari indonesia diajang PBIC 2013 Bangkok - Thailand

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f4a22fdca179e7f000008/ayo-dukung-perwakilan-dari-indonesia-diajang-pbic-2013-bangkok---thailand
Ayo dukung perwakilan dari indonesia diajang PBIC 2013 Bangkok - Thailand

Agan yang suka main game online pasti tau kan game Point-Blank?
Yah game satu ini mmang game yang sangat fenomenal di Indonesia dan ini lah salah satu team dari Jakarta yang berprestasi di game Point-Blank.
Mereka adalah Team terpilih yang akan mewakili indonesia untuk ajang Point Blank International Championship [PBIC 2013] yang diselengarakan di Bangkok,Thailand
Pada Hari ini tanggal 5 Oktober - 6 Oktober 2013
. Dan inilah mereka cekiddooottt!! emoticon-I Love Indonesia



Ayo dukung perwakilan dari indonesia diajang PBIC 2013 Bangkok - Thailand
Quote:

Guardian Force7 Trailer

Spoiler for Guardian Force7 Trailer:


Galeri nya gan

Spoiler for Galeri:

Spoiler for Galeri:

Spoiler for Galeri:

Spoiler for Galeri:

Spoiler for Galeri:

Spoiler for Galeri:


Mungkin pada bingung apa yang mereka perlombakan di sana?
Untuk lebih jelasnya mengenai PBIC 2013 Klik emoticon-Kiss
Spoiler for PBIC:



Ayo dukung perwakilan dari indonesia diajang PBIC 2013 Bangkok - Thailand
Gimana keren kan gan?? Untuk lebih detailnya dan live report kunjungi official fanbase nya gan..
Quote:

Hayo dukung gamers Indonesia !! GoodLuck guys , godbles you GTRgF7
ayo bawa piala pbic ke indonesia ,
doa para tropers untuk kalian :') BRAVOOO INDONESIAA !! emoticon-I Love Indonesia



Quote:
nyimak dlu y bos, nanti siang ane baca2
semoga ntar di kompetisi nya ga ada yang pake cheat emoticon-Ngakak
Quote:


bsa aja si agan satu ini hahah emoticon-Ngakak
GOOD LUCK HAVE FUN ..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
good luck gan, semoga menang emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Matabelo dewa semua nihemoticon-Matabelo
semoga menang.....
good luck gF7
harumkan nama indonesia di sana emoticon-thumbsup

di tunggu streaming online nya.
by :FANATICBlazeBOSS
Quote:


untuk live streaming nya bisa diakesnya jam 9.30 AM gan , ntni ane shareya emoticon-I Love Indonesia
sett dah PBIC emoticon-Matabelo ane pengen ikut tapi yang LSIC emoticon-Malu (S) lebih demen lost saga ane emoticon-Malu (S)
link streamingnya kirimin dong gan emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah hebat bnget.. semoga bisa sukses dikompetisi ini ama kompetisi2 selanjutnya emoticon-Smilie
jangan mau kalah ama tim luar emoticon-Smilie
bntr lagi ya gannn live streamingnya dapat di akses.. sekalian liat chrmony nya nih emoticon-Ngakak
patah-patah videonya gan emoticon-Matabelo
udh lama jg gk maen PB emoticon-Ngakak
GoodLuck! GTRgF7 emoticon-I Love Indonesia

slam dari ane ,PWR_EXTentionH2H emoticon-Kiss
emoticon-Bingung (S)

gan GF itu bukannya dari bandung yah ???

bukan nya yang Jakarta itu FPF 186 yah gan ?
good luck for GF7 ...

amie >*Java_Squad*<