alexa-tracking

Apa sih arti alay?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f31553f42b2022d000000/apa-sih-arti-alay
Apa sih arti alay?
Hallo agan semua yang baik hati

Alay =adalah anak layangan

alay juga ada tingkatannya lho emoticon-Ngakak

Biar lebih lanjut langsung aja tonton video ane ttg alay hehehehe emoticon-Ngakak



Tidak bermaksud untuk menghina dan lain-lain emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Just For Fun

Dan bagi agan semua yang punya akun Youtube silahkan subscribe ane hehehe

Dan bagi yang gak Kuat wafer silahkan dishare dan Di Rate ya hehehe

NIH GAN CHANNELNYA
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Selamat pagi semua
KASKUS Ads
image-url-apps
anak delay kali gans emoticon-Najis (S)
Quote:


Delay? pesawat kali gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
bisa jdi gan emoticon-Ngakak . jelasnya itu pnyakit alay bakal trun tmurun gan emoticon-Hammer
image-url-apps
Parah gan emoticon-Ngakak
Quote:


Alay kayaknya sulit punah di ̶I̶n̶d̶o̶n̶e̶s̶i̶a̶ Dunia emoticon-Sorry
Quote:


mari kita sadarkan dengan cara share video ini gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
btul gan . . mnurut mreka mungkin sudah jd kbtuhan dan kbiasaan emoticon-Hammer2
Quote:


Mendarah daging tepatnnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yangi ingin tau lebih ttg ALAY mana suaranya emoticon-Ngakak
jangan mau dibilang ALAY kalo gak ngerasa emoticon-Ngakak
HAHAHAHAHAHAHHA anji ngakak gue broh emoticon-Ngakak

bener juga bro tingkatannya hahah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Maju terus bro! emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-2 Jempol
Quote:


Makasih bgt gan, doakan terus! emoticon-Ngakak










ALAY : Abiss Layangan gan emoticon-Big Grin
kocak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ayo-ayo di rate dan diliat hehehe
ALAY = Anak Lebay emoticon-Ngakak (S)
Maho detected gan emoticon-Ngakak emoticon-Najis
×