alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f2b091e0bc3464d000000/5-bule-ini-fasih-menyanyikan-lagu-lagu-indonesia
5 Bule Ini Fasih Menyanyikan Lagu-Lagu Indonesia.
Kita sebagai bangsa Indonesia rasanya patut bangga karena karya-karya anak negeri ternyata begitu dicintai di luar sana.emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Hal ini bisa dilihat dari banyaknya orang asing yang menyanyikan lagu-lagu tersebut.
Tingkah bule-bule di 6 video ini begitu layak untuk disimak satu per satu. Lucu, bangga, aneh, bahkan takjub adalah kesan yang mungkin akan muncul setelah Anda melihatnya.
Semoga dengan ulasan ini, rasa nasionalisme kita semakin meningkat. Apalagi tanggal 1 Oktober kemarin kita bersama-sama merayakan Hari Kesaktian Pancasila. emoticon-thumbsup


Yuk simak satu per satu! emoticon-Cool

1. Koboi Galau emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Quote:
Spoiler for :


- Sekelompok bule bertopi koboi ini menamakan diri sebagai 'Dangdut Cowboys'. Di video berikut ini, Dangdut Cowboys beraksi menyanyikan salah satu hits milik Rhoma Irama, Kegagalan Cinta.

Namun jangan salah. Andrew Weintraub, salah satu penggagas Dangdut Cowboys merupakan profesor di University of Pittsburgh, Amerika. Andrew bahkan pernah bertemu langsung dengan sang raja dangdut Rhoma Irama dan berduet dengan penyanyi dangdut Ikke Nurjanah.


Spoiler for :



2. Jauh Dari Brazil emoticon-Matabelo

Quote:
Spoiler for :


- Bule yang satu ini ternyata hafal lagu kebangsaan tanah air lho!

Dari jauh di negaranya, Brazil, Felipe Valdez merekam dirinya sendiri menyanyikan lagu Indonesia Raya. Menariknya, ia begitu fasih dalam mengucapkan tiap bait lirik lagu kebanggan kita ini.

Tak percaya? Buktikan sendiri! emoticon-afro


Spoiler for :



3. Separuh Bule emoticon-Hammer

Quote:
Spoiler for :


- Peter Fennema, atau yang lebih dikenal dengan panggilan 'nlpeter' di dunia maya, memang kalah pamor dengan bintang-bintang yang besar dari internet lainnya. Namun kecintaannya terhadap musik-musik Indonesia patut diapresiasi.

Peter adalah warga negara Belanda yang hobi mengunggah aksinya menyanyikan lagu-lagu Indonesia Melalui situs YouTube nya.. Suaranya merdu, permainan gitarnya juga layak disimak, walaupun kadang lucu juga saat didengarkan.

Melalui situs pribadinya, ia mengungkapkan kecintaannya kepada tanah air. Peter suka dengan keramahan, budaya, serta bahasa Indonesia.

Simak aksi Peter menyanyikan lagu Separuh Aku yang dipopulerkan oleh Noah berikut ini:

Spoiler for :



4. Mau Dibawa Ke Indonesia _________emoticon-Ngacir

Quote:
Spoiler for :


- Satu lagi bule yang gemar menyanyikan lagu-lagu Indonesia, Jon Gibson. Melalui akun YouTube, Jon mengunggah aksinya menyanyikan salah satu hits milik grup band Armada, Mau Dibawa Kemana.

Tak hanya itu, di akun YouTube Jon, juga bisa dinikmati hits grup band Hello, Ular Berbisa. Jangan salah, suara Jon tidak kalah lho dari penyanyi aslinya.

Simak yuk! emoticon-Smilie

Spoiler for :



5. Sahara di Amerika emoticon-Wowcantik

Quote:
Spoiler for :


- Lagu melayu 'Sahara' memang bukan asli dari Indonesia, tapi tetap kita patut bangga ketika ada warga asing menyanyikannya dengan irama dangdut.

John JLS, warga Amerika ini ternyata mampu menyanyikan lagu tersebut dengan bagus. Cengkok khas melayu-nya pun ia lantunkan dengan begitu merdu.

Penasaran? Ini dia videonya: emoticon-Big Grin


Spoiler for :



Spoiler for Sumber:
KEREEEN GAAN!
Aya2 wae tu bule,,,,,,
Keduax gan
Quote:Original Posted By enothan
KEREEEN GAAN!
Aya2 wae tu bule,,,,,,


Thanks gan... emoticon-Smilie
Mungkin mereka pada gak mau kalah kali ama kita2 (haaaa !! kita emoticon-Malu ),
yang bisa juga bawain lagu2nya mereka emoticon-Big Grin
walaahhh keren yak emoticon-Ngakak
ya seenggak nya lagu bangsa kita juga bisa di nyanyikan orang luar negeri emoticon-I Love Indonesia
kalo si Felipe ane kenal gan emoticon-Big Grin
Bangga bnget pengen jdi orang Indonesia doi, pas 17 Agustus kemaren juga ngucapin selamat merdeka (kalo ga salah, ane juga lupa). Kadang status Facebook doi, Selamat Pagi, Malam, dan sebagainya emoticon-Big Grin
big applause deh buat bule" yg mencintai/suka negara kita emoticon-I Love Indonesia (S)
kadang miris juga banyak warga kita yg benci sama negaranyaemoticon-Mad
Biyasanya orang indonesia nyanyiin lagu bule, ini mlh kebalik, bule nyanyi lagu indonesia, salutt
Si Felipe Valdes kaskuser juga tuh gan! emoticon-Ngakak (S)
mantap tuh yang lagu terakhir...
sayang gendangnya kurang menurut aneemoticon-Ngakak
respect gan..
so what gitu loh
kerennya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Wow bolehlah cek youtube dulu
mantap gan
bule nasionalis



brianisaYEAH!!!
MERASA GANTENG MASUK
KAPAL DI BAJAK TERORIS
5 Bule Ini Fasih Menyanyikan Lagu-Lagu Indonesia.



Si Beseck said: emoticon-I Love Indonesia (S)
5 Bule Ini Fasih Menyanyikan Lagu-Lagu Indonesia.
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul