alexa-tracking

(ask) Sering Ketindihan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f28ac1f0bc3ba39000000/ask-sering-ketindihan
Ngakak 
(ask) Sering Ketindihan
assalamu'alaikum wr.wb
para sesepuh yang baik hati tolong ane...mau tanya...kenapa ya ane koq sering ketindihan?...itu terjadi hampir setiap hari...bahkan sehari bisa 2-4 kali...dan rasanya waktu ketindian g bisa gerakin badan...trus ane coba baca2 tapi malah semakin parah....tubuh ane semakin tergencet2...sakit rasanyaemoticon-Sorry...ampe g nahan....trus perasaan ada yang mukul kepala ane sakit rasanya tapi g ada bekas...
itu aja pengalaman ane wakktu ketindian...mohon batuan para sesepuh...
makasih sebelumnya

wassalamu'alaikum wr.wb
Mungkin saja ente kerja atau pun kerjain aktifitas yang lain terlalu berlebihan sehingga kecapean.

di saat ente tidur ente tidak benar" tidur dalam arti kata "ente cuma merem istirahatin badan"

itu bisa terjadi sleep paralyze.

saran ane, kerja boleh boleh saja. ingat doa , ingat makan dan ingat kondisi badan.

banyak konsumsi air putih , sebelum istirahat berdoa , sesudah bangun ucap sukur.
wih serem gan
klo ane mimpi ketindihan wanita palsuemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ane g kerja berlebihan koq gan
ini tindihan beda bukan g bisa gerak aja
soalnya pas baca2 malah tubuh ane digencet
atau diinjak dan sakit banget...
nunggu poto ts dipajang

bawah ane saketih


\/

\/
Quote:


nunggu nocan yg di pp TS emoticon-Malu
Quote:


photonya cek di pm emoticon-Cek PM (S)
Cowok apa cwek ini, kalo cowok nunggu undil aja emoticon-Stick Out Tongue kalo cewek sini deh emoticon-Embarrassment



Posted with kaskusQR
Quote:


aku ra entuk pm dewe emoticon-Ngakak (S)
klo igo dipm ya emoticon-Genit
kalo bukan igo sama mbah puh 7.8 aja emoticon-Malu (S)
Quote:

ane cwok gan hhahaemoticon-Ngakak

makanye berdoa dulu kalo mau tidur.
ane aja ga pernah ketindihan. emoticon-Cool
Quote:

ane udah doa gan
ane baca surat annas, falaq al ikhlas ma ayat kursi
tapi tetep aja gan
emoticon-Sorry
wah kurang ajar nih yg nindihin,gantian donk sama ane emoticon-Hammer2
Quote:


tiupkan pada tangan lalu usapkan pada seluruh tubuh
ada gondo dendam sama ente emoticon-Ngacir


*biar galau TS nya
Quote:


ok ane coba deh klw maw tidur...emoticon-2 Jempol

Quote:

waduh bkin ane mrinding ajeemoticon-Takut
Quote:


sip . .btw avatarnya cntik ye
wew ...
dri maren jelasin ttg tindihan trus T_T

gini aja ...
coba klu lg tindihan agan usahain mata d buka walopun trasa brat .
klu emang pnyebabny makhluk gaib , ntar bsa ts liat lgsung .
klu bukan krn makhluk gaib brarti ts ngerasa ngantuk to kecapean tp ttep brusaha sadar .
Quote:


emoticon-Takut pawang gondo emoticon-Belo
×