alexa-tracking

(ask) Sering Ketindihan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f28ac1f0bc3ba39000000/ask-sering-ketindihan
Ngakak 
(ask) Sering Ketindihan
assalamu'alaikum wr.wb
para sesepuh yang baik hati tolong ane...mau tanya...kenapa ya ane koq sering ketindihan?...itu terjadi hampir setiap hari...bahkan sehari bisa 2-4 kali...dan rasanya waktu ketindian g bisa gerakin badan...trus ane coba baca2 tapi malah semakin parah....tubuh ane semakin tergencet2...sakit rasanyaemoticon-Sorry...ampe g nahan....trus perasaan ada yang mukul kepala ane sakit rasanya tapi g ada bekas...
itu aja pengalaman ane wakktu ketindian...mohon batuan para sesepuh...
makasih sebelumnya

wassalamu'alaikum wr.wb
Mungkin saja ente kerja atau pun kerjain aktifitas yang lain terlalu berlebihan sehingga kecapean.

di saat ente tidur ente tidak benar" tidur dalam arti kata "ente cuma merem istirahatin badan"

itu bisa terjadi sleep paralyze.

saran ane, kerja boleh boleh saja. ingat doa , ingat makan dan ingat kondisi badan.

banyak konsumsi air putih , sebelum istirahat berdoa , sesudah bangun ucap sukur.
wih serem gan
klo ane mimpi ketindihan wanita palsuemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By MonsterSandz
Mungkin saja ente kerja atau pun kerjain aktifitas yang lain terlalu berlebihan sehingga kecapean.

di saat ente tidur ente tidak benar" tidur dalam arti kata "ente cuma merem istirahatin badan"

itu bisa terjadi sleep paralyze.

saran ane, kerja boleh boleh saja. ingat doa , ingat makan dan ingat kondisi badan.

banyak konsumsi air putih , sebelum istirahat berdoa , sesudah bangun ucap sukur.


ane g kerja berlebihan koq gan
ini tindihan beda bukan g bisa gerak aja
soalnya pas baca2 malah tubuh ane digencet
atau diinjak dan sakit banget...
nunggu poto ts dipajang

bawah ane saketih


\/

\/
Quote:Original Posted By Necro6969
nunggu poto ts dipajang

bawah ane saketih


\/

\/


nunggu nocan yg di pp TS emoticon-Malu
Quote:Original Posted By 7.8


nunggu nocan yg di pp TS emoticon-Malu


photonya cek di pm emoticon-Cek PM (S)
Cowok apa cwek ini, kalo cowok nunggu undil aja emoticon-Stick Out Tongue kalo cewek sini deh emoticon-Embarrassment



Posted with kaskusQR
Quote:Original Posted By Taetar


photonya cek di pm emoticon-Cek PM (S)


aku ra entuk pm dewe emoticon-Ngakak (S)
klo igo dipm ya emoticon-Genit
kalo bukan igo sama mbah puh 7.8 aja emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Necro6969


aku ra entuk pm dewe emoticon-Ngakak (S)
klo igo dipm ya emoticon-Genit
kalo bukan igo sama mbah puh 7.8 aja emoticon-Malu (S)

ane cwok gan hhahaemoticon-Ngakak

makanye berdoa dulu kalo mau tidur.
ane aja ga pernah ketindihan. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By AbdMhd
makanye berdoa dulu kalo mau tidur.
ane aja ga pernah ketindihan. emoticon-Cool

ane udah doa gan
ane baca surat annas, falaq al ikhlas ma ayat kursi
tapi tetep aja gan
emoticon-Sorry
wah kurang ajar nih yg nindihin,gantian donk sama ane emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Taetar

ane udah doa gan
ane baca surat annas, falaq al ikhlas ma ayat kursi
tapi tetep aja gan
emoticon-Sorry


tiupkan pada tangan lalu usapkan pada seluruh tubuh
ada gondo dendam sama ente emoticon-Ngacir


*biar galau TS nya
Quote:Original Posted By detikawan


tiupkan pada tangan lalu usapkan pada seluruh tubuh


ok ane coba deh klw maw tidur...emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By kampretzoo
ada gondo dendam sama ente emoticon-Ngacir


*biar galau TS nya

waduh bkin ane mrinding ajeemoticon-Takut
Quote:Original Posted By Taetar


ok ane coba deh klw maw tidur...emoticon-2 Jempol



sip . .btw avatarnya cntik ye
wew ...
dri maren jelasin ttg tindihan trus T_T

gini aja ...
coba klu lg tindihan agan usahain mata d buka walopun trasa brat .
klu emang pnyebabny makhluk gaib , ntar bsa ts liat lgsung .
klu bukan krn makhluk gaib brarti ts ngerasa ngantuk to kecapean tp ttep brusaha sadar .
Quote:Original Posted By kampretzoo
ada gondo dendam sama ente emoticon-Ngacir


*biar galau TS nya


emoticon-Takut pawang gondo emoticon-Belo