alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f2632c1cb170072000000/digaji-untuk-menyusahkan-rakyat-wajah-kepolisian-ri-yang-memalukan
Poll: Bagaimana pendapat agan2 terhadap kepolisian Indonesia??
Udah bobrok banget. Mending bubarin aja terus bikin lembaga kepolisian baru. 66.67% (508 votes)
Udah rusak tapi ane masih yakin mereka bisa memperbaiki 21.78% (166 votes)
Ada yang rusak tapi ada yang baik. Masih wajar menurut ane 9.58% (73 votes)
Bagus kok. lebih banyak baiknya daripada jeleknya 1.97% (15 votes)
[Digaji untuk menyusahkan rakyat] Wajah Kepolisian RI yang memalukan
Spoiler for sebelumnya:


Sudah bukan rahasia lagi kalau polisi Indonesia memiliki citra yang buruk. Saking buruknya bahkan banyak yang menganggap polisi tidak jauh beda dengan penjahat dan preman yang kerjaannya menyusahkan rakyat.
Inilah beberapa contoh cara polisi menyusahkan masyarakat:

Quote:
Spoiler for menganiaya masyarakat:


Spoiler for siksa orang cuman karna iseng:


Spoiler for bikin video mesum:


Spoiler for perkosa anak di kantor polsek:


Spoiler for jago selingkuh:


Spoiler for melanggar aturan sendiri, parkir semaunya:


Spoiler for penguasa jalanan, nerobos jalur busway:


Spoiler for kerjaannya cuman ngopi baca koran, akhirnya gembrot:


Spoiler for jadi calo:


Spoiler for melakukan pemerasan kepada masyarakat:


Spoiler for dipalak preman njiper:


Spoiler for Tolak Lindungi Warga dari Ancaman Perampok:


Spoiler for Laporkan Jambret, Malah Disuruh Cari Sendiri:


Spoiler for lembaga negara PALING KORUP se-Indonesia:

UPDATE!
HT: [Share] Oknum Polisi minta imbalan atas Pengurusan JASA RAHARJA


itu cuma contoh kecil aja. kalo mau cari contoh-contoh lainnya tinggal google. bejibun hasilnya.

adanya polisi di Indonesia kayanya cuman bikin rakyat menderita 3x gan.
penderitaan pertama, rakyat harus bayar pajak untuk menggaji mereka.
penderitaan kedua, polisi bukannya memberi rasa aman malah bikin resah masyarakat
penderitaan ketiga, kepolisian malah jadi sarang maling korupsi gan. duit rakyat dicolongin emoticon-Sorry

polisi Indonesia bener-bener ngga bisa diandalin. kalo kerjaannya cuman buat ngurus sim ama ngatur lalu lintas mah, mending ganti aja polisi ama pegawai kelurahan ama satpol pp emoticon-Sorry


Spoiler for komen kaskuser:
bikin video mesum, sama ga mau lindungin warga... parah bgt emoticon-Blue Guy Bata (S)
polisi itu pengecut gan emoticon-Malu (S)

coba aja di tantang tinju 1 vs 1
suruh copot tuh seragam...

paling kalo kalah ngadu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By DhaNzShaNz
bikin video mesum, sama ga mau lindungin warga... parah bgt emoticon-Blue Guy Bata (S)

iya gan emoticon-Sorry
bantu rate ama isi pollingnya ya gan

bener gan
oknum polisi sekarang memperburuk citra kepolisian
jangan sampe institusi polri yg kena
padahal masih banyak polisi yg bener
emang pada brengsek gan
wajar deh banyak polisi yg di tembakin asal-asalan
nyimak gan.., gk semua sperti itu, mungkin hanya oknum saja..
Oknum2 idiot gan jadi no respect nih gan ama kepolisian kita ,,, mw sampai kapan gan gini emoticon-Frown
Agan menghina2 polisi, ntar kalo semisal rumahnya kemalingan mau minta bantuan siapa?
Atau mungkin suatu ada anggota keluarga yang hilang saat traveling, mau minta tolongke siapa hayoo??

Nggak semua polisi berhati kotor gitu gan. Tetangga ane ada polisi yang baik kok, kalo ngantor pake sepeda ontel. Sayangnya yang baik2 ini TIDAK PERNAH masuk media. Agan taulah, buat media itu "Bad news is good news". Jadi ya jadinya seakan2 semua polisi nggak bener gitu.

Situ sendiri tahan gak kalo denger berita ada polisi yang bantu nenek2 menemukan cucunya yang ilang di kereta? Pasti bilangnya "berita apaan nih?"
Quote:Original Posted By dwigombretz
bener gan
oknum polisi sekarang memperburuk citra kepolisian
jangan sampe institusi polri yg kena
padahal masih banyak polisi yg bener

mudah2an masih banyak ya gan yg bener emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By ricoeka
emang pada brengsek gan
wajar deh banyak polisi yg di tembakin asal-asalan

iya kali gan...emoticon-Sorry
Kelakuan oknum" g bertanggung jawab,.. emoticon-Mad
Quote:Original Posted By lightcross
Agan menghina2 polisi, ntar kalo semisal rumahnya kemalingan mau minta bantuan siapa?
Atau mungkin suatu ada anggota keluarga yang hilang saat traveling, mau minta tolongke siapa hayoo??

Nggak semua polisi berhati kotor gitu gan. Tetangga ane ada polisi yang baik kok, kalo ngantor pake sepeda ontel. Sayangnya yang baik2 ini TIDAK PERNAH masuk media. Agan taulah, buat media itu "Bad news is good news". Jadi ya jadinya seakan2 semua polisi nggak bener gitu.

Situ sendiri tahan gak kalo denger berita ada polisi yang bantu nenek2 menemukan cucunya yang ilang di kereta? Pasti bilangnya "berita apaan nih?"


lha itu di atas ada beritanya... korban jambret disuruh cari jambretnya sendiri.. korban perampokan ngga dilindungin karna takut..
nyatanya ga bisa diandelin mereka gan.. emoticon-Sorry
emang gan, ngurusin masalah malah yang kagak penting2
pantesan aja bnyk yg dibunuh tuh polisi. kaya gt kelakuannya emoticon-Selamat
haha jadi inget kata2 orang jaman dulu..
Kehilangan seekor kambing trus lapor urusan sama polisi, kena biaya seharga seekor sapi.. Kambingnya gak ketemu lagi.. emoticon-Hammer

Mending gak Usah Urusan Sama Polisi deh..Gak ada untungnya.. emoticon-Ngakak
Makin semena2 aja kelakuan polisi skarang tu
Kalo berani coba copot seragam,duel atu-atu
Oknum seperti itu ga pantes kalo jadi aparatur negara
Quote:Original Posted By ontanyengirx
haha jadi inget kata2 orang jaman dulu..
Kehilangan seekor kambing trus lapor urusan sama polisi, kena biaya seharga seekor sapi.. Kambingnya gak ketemu lagi.. emoticon-Hammer

Mending gak Usah Urusan Sama Polisi deh..Gak ada untungnya.. emoticon-Ngakak


iya gan, orang-orang jadi males urusan ama polisi emoticon-Sorry
DUKUNG PENEMBAKAN POLISI

polisi baik hanyalah oknum gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lightcross
Agan menghina2 polisi, ntar kalo semisal rumahnya kemalingan mau minta bantuan siapa?
Atau mungkin suatu ada anggota keluarga yang hilang saat traveling, mau minta tolongke siapa hayoo??

Nggak semua polisi berhati kotor gitu gan. Tetangga ane ada polisi yang baik kok, kalo ngantor pake sepeda ontel. Sayangnya yang baik2 ini TIDAK PERNAH masuk media. Agan taulah, buat media itu "Bad news is good news". Jadi ya jadinya seakan2 semua polisi nggak bener gitu.

Situ sendiri tahan gak kalo denger berita ada polisi yang bantu nenek2 menemukan cucunya yang ilang di kereta? Pasti bilangnya "berita apaan nih?"


agan kenal tuhan kan minta aja sama tuhan niscaya di kabulin kq gratis ga pke prosedur yg UUD (if you know what i mean...)
tepok jidat aja ah Gan...
emoticon-Cape d... (S)

kalo komeng, bisa ampe 2 taun setengah ga kelar" Gan..

emoticon-Sorry