alexa-tracking

seberapa bangga punya pangkat di kaskus ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f215dbe29a0a9638b456a/seberapa-bangga-punya-pangkat-di-kaskus
seberapa bangga punya pangkat di kaskus ?
menurut agan seberapa bangga pangkat yg agan dapet sekarang di kaskus ? udah berapa lama tuh dapet pangkat itu ?
pertamax

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
PERTAMAX nih?

Gagal deh!
emoticon-Sorry
Quote:


pake premium aja dulu gan emoticon-Shakehand2
ke seratux *maksaaa emoticon-Hammer2

ane gak tau gan ane cuma baca2 gak ngejar pangkat
Pendapat Yg Masi Nubie Ni Gan. emoticon-No Hope

Yg Rating Elementary <Bawah Br Naik Dikit> c Pasti Pengen Up Secepetnya
Yg Rating Intermediate <Menengah> c Pasti Bangga
Yg Rating Advance <Menengah k Atas> c Pasti Puas
Yg Rating Supreme <Atas> c Pasti Mulai Jenuh
Yg Rating The One n Boss <Paling Atas> c Pasti Pusing Kayanya.. Hehe
Serulah gan, kaya main pb. emoticon-Ngakak (S)
Bangga banget gan emoticon-Big Grin soalnya butuh perjuangan buat ini smua ,

Mw jadi junker , mw bikin thread gj tapi itu smua perjuangan buat iso gan emoticon-Big Grin

emoticon-Cool
makin bergengsi tentunya gan
ane lagi ngejar ISO nih emoticon-Malu (S)
biasa aja gan
lebih bangga klo dapat cendol gan emoticon-Ngakak
biasa aja gan
Biasa aja gan masih nubie sih emoticon-Ngakak
Quote:


ketiax gan wkwkwk emoticon-Ngakak
baca baca banyak ilmu yg dapet yaa gan emoticon-Big Grin
Quote:


waah kalo di PB kaya nya udah pangkat mayor gan emoticon-Ngakak
Quote:


perjuangan nya sampe ga tidur gan ? emoticon-Ngakak
iyaa gan ane setuju emoticon-Big Grin
Quote:


semoga tercapai ISO nya gan emoticon-Ngakak
bangga bnget gan emoticon-Cool soalnya ane dulu silent reader
Quote:


yg penting dapet banyak ilmu yaa gan emoticon-Ngakak
Quote:


kalo itu ane juga mau gan ijo ijo emoticon-Ngakak