alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f1ec91bcb17350a000003/ada-yg-salah-dg-youtub
ADA YG SALAH DG YOUTUB*?
gan mau tanya, skrg youtube lg eror ya??
kokk ga bs buffer ya,
udah di play tp ga jalan2,
agan gitu gak?
ane buffer langsung dr kaskus pake opera mobile Android gabisa gan..tp pake aplikasi youtube lancar tuh...

btw, itu ava nya Itano Tomomi ya gan emoticon-Matabelo
Quote:Apabila berkenan main juga ya Gan ke Thread Ane di bawah ini:




ADA YG SALAH DG YOUTUB*?
bisa nih
gagal pertamax nih... emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By petapaid
bisa nih


di agan bisa ya?
di ane lancar jaya gan emoticon-Big Grin

flash player nya udah diinstal blm...emoticon-Thinking

coba di update flashplayer nya emoticon-Smilie

semoga membantu emoticon-shakehand
Di ane juga bisa gan,normal
iya gan, sama, dimari jg ga bisa
lagi maintenis kali emoticon-Big Grin


Quote:
youtube-thumbnail
Quote:Original Posted By reiz07
di ane lancar jaya gan emoticon-Big Grin

flash player nya udah diinstal blm...emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By shigurechan
Di ane juga bisa gan,normal


link pideonya dong, biar bisa dicoba emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By celanaman



link pideonya dong, biar bisa dicoba emoticon-Embarrassment

coba deh wafer kali aja bisa emoticon-Embarrassment
Spoiler for tes:

----
@TS situs wafer lain udah di coba blm..emoticon-Thinking
di ane lancar aja gan...
Quote:Original Posted By reiz07
coba deh wafer kali aja bisa emoticon-Embarrassment
Spoiler for tes:

----
@TS situs wafer lain udah di coba blm..emoticon-Thinking


gak bisa jg..

vimeo lantjar djaya emoticon-Hammer

apa providernya ya?? emoticon-Amazed
*saya pake teri


Quote:
normal kok gan kalo di ane emoticon-Malu
lancar jaya kok gan emoticon-Jempol
ane juga kaya TS emoticon-Mewek
kayanya koneksinya nih gan
coba AFP nya di cek gan barang kali error ato minta update emoticon-Bingung (S)
klo ane dri aplikasinya ga mau gan, klo dri web / kaskus mau emoticon-Bingung (S)
Yang salah bukan youtube tapi TS koneksinya lemot kek nya emoticon-Ngakak liat dulu kuota ganz
Quote:Original Posted By celanaman

link pideonya dong, biar bisa dicoba emoticon-Embarrassment

Nih gan dicoba, mungkin bisa diente emoticon-Peace
youtube-thumbnail

Spoiler for ss:
noQuote:Original Posted By celanaman


gak bisa jg..

vimeo lantjar djaya emoticon-Hammer

apa providernya ya?? emoticon-Amazed
*saya pake teri



Spoiler for SS:

ini lancar emoticon-Embarrassment

atau cek browser nya om celana emoticon-Embarrassment sapa tau keselip proxy (biasanya pengaruh proxy sharing di u-tube )

apa musti login gmail duyu..think: (ane sih always login emoticon-Big Grin )

-----update----

kali aja membantu
tekapeh !

-----atau------

coba pake koneksi manual alias setting koneksi manual...emoticon-Thinking

mgkn aj firewall dari aplikasi bawaan modem lagi ga teguran ama yutub emoticon-Hammer