alexa-tracking

ADA YG SALAH DG YOUTUB*?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f1ec91bcb17350a000003/ada-yg-salah-dg-youtub
ADA YG SALAH DG YOUTUB*?
gan mau tanya, skrg youtube lg eror ya??
kokk ga bs buffer ya,
udah di play tp ga jalan2,
agan gitu gak?
image-url-apps
ane buffer langsung dr kaskus pake opera mobile Android gabisa gan..tp pake aplikasi youtube lancar tuh...

btw, itu ava nya Itano Tomomi ya gan emoticon-Matabelo
Quote:




ADA YG SALAH DG YOUTUB*?
bisa nih
KASKUS Ads
gagal pertamax nih... emoticon-Sorry
Quote:


di agan bisa ya?
di ane lancar jaya gan emoticon-Big Grin

flash player nya udah diinstal blm...emoticon-Thinking

coba di update flashplayer nya emoticon-Smilie

semoga membantu emoticon-shakehand
Di ane juga bisa gan,normal
iya gan, sama, dimari jg ga bisa
lagi maintenis kali emoticon-Big Grin


Quote:
Quote:

Quote:


link pideonya dong, biar bisa dicoba emoticon-Embarrassment
Quote:

coba deh wafer kali aja bisa emoticon-Embarrassment
Spoiler for tes:

----
@TS situs wafer lain udah di coba blm..emoticon-Thinking
image-url-apps
di ane lancar aja gan...
Quote:


gak bisa jg..

vimeo lantjar djaya emoticon-Hammer

apa providernya ya?? emoticon-Amazed
*saya pake teri


Quote:
normal kok gan kalo di ane emoticon-Malu
lancar jaya kok gan emoticon-Jempol
ane juga kaya TS emoticon-Mewek
kayanya koneksinya nih gan
coba AFP nya di cek gan barang kali error ato minta update emoticon-Bingung (S)
klo ane dri aplikasinya ga mau gan, klo dri web / kaskus mau emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Yang salah bukan youtube tapi TS koneksinya lemot kek nya emoticon-Ngakak liat dulu kuota ganz
Quote:

Nih gan dicoba, mungkin bisa diente emoticon-Peace

Spoiler for ss:
no
Quote:

Spoiler for SS:

ini lancar emoticon-Embarrassment

atau cek browser nya om celana emoticon-Embarrassment sapa tau keselip proxy (biasanya pengaruh proxy sharing di u-tube )

apa musti login gmail duyu..think: (ane sih always login emoticon-Big Grin )

-----update----

kali aja membantu
tekapeh !

-----atau------

coba pake koneksi manual alias setting koneksi manual...emoticon-Thinking

mgkn aj firewall dari aplikasi bawaan modem lagi ga teguran ama yutub emoticon-Hammer
×