alexa-tracking

Agan Ingin Jadi Presiden? Baca ini dulu [include Farhat, Rhoma]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f1d07118b46555c000000/agan-ingin-jadi-presiden-baca-ini-dulu-include-farhat-rhoma
Agan Ingin Jadi Presiden? Baca ini dulu [include Farhat, Rhoma]
Welcome To My Thread


Quote:



Quote:


Quote:


Spoiler for Pendapat TS:


Quote:


Spoiler for Buka:


Sumber
Siapapun presiden nya ane dukung, Asal bener
nais share gan emoticon-Matabelo
klo ane blh jd gubernur ga gan


Quote:
KASKUS Ads
image-url-apps
pertamax kah ??

yg penting warga negara indonesia dan bertawakal ya gan, dan yg pasti ga korupsi emoticon-Ngakak
image-url-apps
how about partai independen gan?
Quote:


junker emoticon-Cape d... (S)
Quote:


rasanya susah untuk partai independen bisa dapet 20% kursi DPR gan.

tapi ga ada yang mustahil, ane berharap ada sosok pemimpin yang hebat, ga usah liat latar belakang partai dsb, yang penting Indonesia dibawa dijalur yang benar emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Ane mau bikin PARPOL INDEPENDENT gan, yang ikutin warga kaskus ma rakyat yg gerah ma korupsi.

klo setuju, kita bikin surat terbuka buat pemerintah!
image-url-apps
Susah gan nyari orang yang bener2 emng bsa ngejabat jadi presiden soalnya moral pejabat2 kkita dah bobrok gan sama yang namanya korupsi bingung gmn nasib indonesia ku ini gan

Tapi ane voting prabowo dan jokowi gan duet mantap tuh gan

Oia buat rhoma tetaplah bernyayi ,ter la lu

Buat farhat urusin tuh anak lo dulu arya wiguna emoticon-Ngakak
emang ente gak tau gan .....?
Agan Ingin Jadi Presiden? Baca ini dulu [include Farhat, Rhoma]
partai ini
Spoiler for :

dan ini
Spoiler for :

menjadi pasangan yang cocok untuk 2014 - 2019
Spoiler for :


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Si Beseck : milih golput
image-url-apps
Bang haji ma om farhat mendingan ngajuin diri buat jd ketua RT aja dah.. Ga ush ikut ikutan nyapres..
image-url-apps
wah ane masih punya utang sama temen ane..ga bisa nyalon emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak
kita liat besok calon2 yang memenuhi kriterianya emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Quote:


emoticon-Cape d... Viki apa kabar tuh sekarang
ane gak minat terjun ke politik gan emoticon-Cool
image-url-apps
Ane golput.. Taik semua pemimpin di indo ini... Muka dah pasaran semua.. Tahun ke tahun dia aja yg naik
bisa dicoba Pak Dhe JOKOWI gan... emoticon-Matabelo



Agan Ingin Jadi Presiden? Baca ini dulu [include Farhat, Rhoma]
image-url-apps
sibuk gan blm bisa colon
image-url-apps
Quote:


dia urusin jakarta dulu gan emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Quote:


hahahaha... emoticon-Cape d...
ane ga mau jadi presiden