alexa-tracking

(WAJIB MASUK) PANTAI SIUNG, salah satu SURGA bagi pecinta panjat tebing di INDONESIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f1be01acb170228000000/wajib-masuk-pantai-siung-salah-satu-surga-bagi-pecinta-panjat-tebing-di-indonesia
Thumbs up 
(WAJIB MASUK) PANTAI SIUNG, salah satu SURGA bagi pecinta panjat tebing di INDONESIA
Hallo agan dan sista yg saya hormati.. emoticon-Big Grin
Ane mau share salah satu keindahan surga yg ada di kota ane...


sebelum ane mulai, ane mohon maaf kalo thread ini emoticon-Blue Repost
Spoiler for repost:


Langsung aja ya Gan...

Quote:


Spoiler for GALERI:


Oiya, pantai siung ini pernah jadi lokasi Asean Climbing Gathering di tahun 2005 yang diikuti oleh 250 pemanjat dari 6 negara yaitu singapura, jerman, perancis, filiphina, Malaysia, dan Indonesia sendiri sebagai tuan rumah emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

SUMBER

Absen siapa aja kaskuser yg pernah ke siung emoticon-Cool
Sekian Thread dari ane gan.. emoticon-Big Grin
Kalo ada kesalahan dan kurang berkenan, mohon maaf sebesar2nya..
jangan di
Spoiler for :


Kalo boleh
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sama
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Spoiler for buka:
emoticon-Matabelo wow cadas tebing nya
Quote:

coba agan kesana deh.. dijamin ga pengen pulang.. emoticon-Big Grin
itu deket sama rumah ane di gunung kidul... emoticon-Malu (S)

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
cakep gan pemandangannya emoticon-Smilie
kyaknya bakalan seneng bnget nih klo yg hobi manjat tebing ksitu emoticon-Belo
bagus banget pemandangannya emoticon-Belo apalagi terbangnya itu lo emoticon-Beloemoticon-Belo
Pemandangannya indah banget gan, subhanallah emoticon-Matabelo
boleh jg pemandangannya
(WAJIB MASUK) PANTAI SIUNG, salah satu SURGA bagi pecinta panjat tebing di INDONESIA
Quote:




(WAJIB MASUK) PANTAI SIUNG, salah satu SURGA bagi pecinta panjat tebing di INDONESIA
Indah bgt gan kudu mampir ksana gan ane sebagai traveller mesti berkunjung ini ,, halangan nya cuma di dana doang emoticon-Big Grin

Calon ht gan
Ane orang sana gan,

alm nyokap dari playen, alm bokap dari karangmojo

nitip foto gan..... hehehehehe

Spoiler for my life, my adventure:


keindahan pantai selatan gunung kidul emang mantap bgt recomendeed dhe untuk rekan2 kaskuser sekalian

emoticon-Matabelo
emoticon-Paw
emoticon-Paw
emoticon-Paw

udah penah kesana gan



posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
wes pernah gan, pantaine ngeri, yen dolanan neng pantai, marai loro sikel
Quote:


ente orng gunungkidul jg gan?
mantap nih buat dipanjat emoticon-Big Grin
Quote:


yg di panjat apanya gan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bulan lalu baru dr siung gan
nyobain panjat tebing disana


not recommended buat yg baru belajar manjat..soale batunya tajem2..kalo tgn yg halus2 or blm kapalan sakit bgt emoticon-Smilie

mending belajar di wallclimbing dl mpe jago..baru deh ke siung
wah seru gan tebing nya memacu adrenalin emoticon-Matabelo
Quote:


berarti disana khusus buat expert yak?
Keren.. emoticon-Matabelo
Quote:


kesana aja gan, ntar mampir rumah ane emoticon-Big Grin
×