alexa-tracking

(WAJIB MASUK) PANTAI SIUNG, salah satu SURGA bagi pecinta panjat tebing di INDONESIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f1be01acb170228000000/wajib-masuk-pantai-siung-salah-satu-surga-bagi-pecinta-panjat-tebing-di-indonesia
Thumbs up 
(WAJIB MASUK) PANTAI SIUNG, salah satu SURGA bagi pecinta panjat tebing di INDONESIA
Hallo agan dan sista yg saya hormati.. emoticon-Big Grin
Ane mau share salah satu keindahan surga yg ada di kota ane...


sebelum ane mulai, ane mohon maaf kalo thread ini emoticon-Blue Repost
Spoiler for repost:


Langsung aja ya Gan...

Quote:


Spoiler for GALERI:


Oiya, pantai siung ini pernah jadi lokasi Asean Climbing Gathering di tahun 2005 yang diikuti oleh 250 pemanjat dari 6 negara yaitu singapura, jerman, perancis, filiphina, Malaysia, dan Indonesia sendiri sebagai tuan rumah emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

SUMBER

Absen siapa aja kaskuser yg pernah ke siung emoticon-Cool
Sekian Thread dari ane gan.. emoticon-Big Grin
Kalo ada kesalahan dan kurang berkenan, mohon maaf sebesar2nya..
jangan di
Spoiler for :


Kalo boleh
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sama
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Spoiler for buka:
emoticon-Matabelo wow cadas tebing nya
Quote:

coba agan kesana deh.. dijamin ga pengen pulang.. emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
itu deket sama rumah ane di gunung kidul... emoticon-Malu (S)

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
cakep gan pemandangannya emoticon-Smilie
kyaknya bakalan seneng bnget nih klo yg hobi manjat tebing ksitu emoticon-Belo
image-url-apps
bagus banget pemandangannya emoticon-Belo apalagi terbangnya itu lo emoticon-Beloemoticon-Belo
image-url-apps
Pemandangannya indah banget gan, subhanallah emoticon-Matabelo
image-url-apps
boleh jg pemandangannya
(WAJIB MASUK) PANTAI SIUNG, salah satu SURGA bagi pecinta panjat tebing di INDONESIA
Quote:




(WAJIB MASUK) PANTAI SIUNG, salah satu SURGA bagi pecinta panjat tebing di INDONESIA
image-url-apps
Indah bgt gan kudu mampir ksana gan ane sebagai traveller mesti berkunjung ini ,, halangan nya cuma di dana doang emoticon-Big Grin

Calon ht gan
Ane orang sana gan,

alm nyokap dari playen, alm bokap dari karangmojo

nitip foto gan..... hehehehehe

Spoiler for my life, my adventure:


keindahan pantai selatan gunung kidul emang mantap bgt recomendeed dhe untuk rekan2 kaskuser sekalian

emoticon-Matabelo
image-url-apps
emoticon-Paw
emoticon-Paw
emoticon-Paw

udah penah kesana gan



posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
wes pernah gan, pantaine ngeri, yen dolanan neng pantai, marai loro sikel
Quote:


ente orng gunungkidul jg gan?
mantap nih buat dipanjat emoticon-Big Grin
Quote:


yg di panjat apanya gan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
bulan lalu baru dr siung gan
nyobain panjat tebing disana


not recommended buat yg baru belajar manjat..soale batunya tajem2..kalo tgn yg halus2 or blm kapalan sakit bgt emoticon-Smilie

mending belajar di wallclimbing dl mpe jago..baru deh ke siung
wah seru gan tebing nya memacu adrenalin emoticon-Matabelo
Quote:


berarti disana khusus buat expert yak?
Keren.. emoticon-Matabelo
Quote:


kesana aja gan, ntar mampir rumah ane emoticon-Big Grin
×