alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f1b3220cb17086b000000/hot-model-dengan-bayaran-tertinggi-2013
[HOT] Model dengan Bayaran Tertinggi 2013
Spoiler for Bukti No Repost:


Spoiler for WARNING : Read before scroll !:


Kalo ngomongin model, yang pertama kali terlintas dipikiran bro n sis apa hayoo ?? Pasti orang2 cakep yang kerjaannya difoto-foto dan catwalk. Atau mungkin bro n sis pernah punya cita2 jadi model ? Atau bahkan bercita-cita nyari pacar seorang model. Ngaku gan emoticon-Ngakak
Kali ini, ane pingin ngeshare model yang dibayar lumayan mahal (yakale jutaan dollar dibilangh lumayan mahal) emoticon-Ngakak Untuk bro n sis yang jadi model (baik model foto maupun model catwalk), bole donk dishare gajinya dimari, ntar ane pajang di page one. emoticon-Matabelo Ane yakin banyak yang penasaran, berapa sih bayaran seorang model di Indonesia. emoticon-Matabelo
Langsung aja, 9 daftar model luar dengan bayaran tertinggi, cekidot gan !

Spoiler for Daftar Model:


Kalo favorit ane yang no. 8 gan, cakep abis, bahkan kalo di ajak kimpoy, ane gak bakalan nolak gan. Suerrr ewer ewer emoticon-Kimpoi emoticon-Ngakak
Quote:Kesimpulan dari model-model diatas : Mereka pinter gan, selain meniti karir di dunia model, mereka juga melakukan kegiatan lain. Mulai dari berbisnis, main film, jadi fashion designer, pengarang, bahkan produser. Mereka sadar gan, kalo di dunia entertainment, mereka gak akan selamanya dipuncak. Akan tiba waktunya mereka diganti orang2 baru yang lebih cantik dan seksi. Tergantung bagaimana mensiasatinya. Apa yang mereka lakukan, patut dicontoh sama artis2 Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Quote:Makasih gan udah mau baca thread ane, maklum aja ye kalo masih berantakan, masih newbie soalnya emoticon-Sorry
Jangan lupa nimpuk cendolnya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar ane ttep semangat untuk ngepost lagi emoticon-I Love Kaskus


Sumber

Nyimak dulu ane gan
-------------------------------
WOW emoticon-Matabelo bayarannya gede2 amat
Btw,izin
Quote:[HOT] Model dengan Bayaran Tertinggi 2013
Jangan ada pertamax diantara kitaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By shigurechan
Nyimak dulu ane gan


waduh, cepet amat gan. Jadi gagal pertamax d trit sendiri emoticon-Sorry
ga doyan gw cewe luar
Tyra Banks yang ane tau doang gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kegsim
Jangan ada pertamax diantara kitaemoticon-Ngakak

Sorry gan ane duluan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By kegsim
waduh, cepet amat gan. Jadi gagal pertamax d trit sendiri emoticon-Sorry

emoticon-Peace gan
gada baby gan? emoticon-Matabelo


Quote:Quote:Barcen = mode on
mau barcen? pm ane gan, nanti kita barcen sama ID Prime ane
ga cakep2 amat ah gan

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
maaf gan, mnrut ane kurang bening semua gan emoticon-Smilie
mngkin ane msh suka ama produk dalam negeri emoticon-Smilie
tp gila bnget tuh klo byarannya ame segitu emoticon-Belo
Quote:Original Posted By kanjengdoso
ga cakep2 amat ah gan


Ane fokusnya di model yang 'terkaya' sih gan, jadi ga peduli bening apa kagak.
Mungkin nantinya ane bakal bkin model 'tercantik'
Quote:Original Posted By wndorama

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
maaf gan, mnrut ane kurang bening semua gan emoticon-Smilie
mngkin ane msh suka ama produk dalam negeri emoticon-Smilie
tp gila bnget tuh klo byarannya ame segitu emoticon-Belo


Ane fokusnya di model yang 'terkaya' sih gan, jadi ga peduli bening apa kagak.
Komengnya agan ane jadiin saran, mungkin nantinya ane bakalan bkin trit khusus model dalam negri. emoticon-Shakehand2
Cuakep-cuakep sih gan, tapi bakal kagak kuat dah ikutin gaya hidupnya!!!
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Matabelo
Christie Brinkley walau pun umurnya 50an tapi kaya 30an
wyiihh sayang miranda kerr.. g masuk y..
heidi klum, semakin tua makin jadi gan
cantik banget padahal usianya udah lebih dari 40 tahun
hebat bgt ya bayarannya,, bisa nyampe 150juta dollar !!

emoticon-Matabelo

tp tetep, ane ga mau punya bini seorang modeL...
emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ainkiller
wyiihh sayang miranda kerr.. g masuk y..


Kurang tajir gan emoticon-Ngakak
Kebanyakan udah keriput ya gan tapi ko mash laku
itu no 1 sama no 2 yg katanya model dengan bayaran tertinggi kok malah kurang cantik yah