alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f1960a2cb17741e000002/3-cewek-biadab-yang-tega-nyiksa-anak-anjing-msh-kecil-sadis
3 cewek biadab yang tega nyiksa anak anjing msh kecil!!! Sadis
baru dapet update an nih gan kekejaman cewek2 yang ga punya hati nurani dan bisa nya cuma nyiksa sampe mati anak anjing yang msh bayi. di injek dan di tendang kyk bola. ga tau tujuan mereka apa di rekam dan di sebarin pula. hancur banget tuh moral.

cekidot gan, ane miris bgt ntn nya. rasa nya pengen ane siksa balik tuh cewek2 biadab , brani nya sama yang ga berdaya...

DOWNLOAD PAKE IDM GAN , maaf link nya dari bbm .

uda ada yang bantu upload video nya . nih gan cekidot
http://vimeo.com/76185870
https://www.facebook.com/eldad75/pos...17787571715405

tambahan : update

Dear Eldad Hagar,

My Name is Oen Tay Joeng / Yongky Wenas, i'm a Dog Lover, a Dog Rescuer & ofcourse Your Biggest Fan . I'm also a Christian Charismatic Pastor & ministering in Indonesia.

I found this 20 minutes videoclip spreads on the internet & maybe you haven't know it. Many people said that this video recorded in Indonesia or Phillipines. Please check this link--->

http://video.ak.fbcdn.net/hvideo-ak-...574379536f4429

Please Share this Video on your sites, so that many people can see it & aware. I hope, when this video Spreads to the World, we can find those 3 ladies in the video & do something to punish them!!!

Kind Regards,

Pastor Wenas

cek banyak yang comment asal dari video itu :

sumber nya :
https://m.facebook.com/eldad75/posts...17787571715405

Quote:Original Posted By mcaesartrinovaz
update video : https://vimeo.com/76185870

sadis bgt sih emoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Tai




Quote:Original Posted By mcaesartrinovaz
sakit jiwa! emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

videonya : https://vimeo.com/76185870



Quote:Original Posted By bagongggg
3 cewek tsb jika tertangkap harusnya disiksa juga oleh anjing pittbull,biar dikoyak koyak badannya,urat dan otot supaya putus semuanya digigit pittbull

ane sampai nangis lihat video tsb,masa anjing kecil masih lucu-lucunya kok tega sekali diperlakukan seperti itu,anak anjingnya sampai berteriak nangis ketakutan


3 CEWEK BIADAB

3 cewek biadab yang tega nyiksa anak anjing msh kecil!!! Sadis


Nyimak dulu gan
------------------------
Link videonya gak ada gan emoticon-Bingung (S)
Btw, izin
Quote:3 cewek biadab yang tega nyiksa anak anjing msh kecil!!! Sadis
gambar g nampak gan
ane nyimak aje gan
Benerin gan thread nya -____-
emoticon-Traveller mana videonya gan
tunggu gan lg ane update gan ,, link video bisa di buka via hp . nih lg mau ke youtube in..
Dasar 4 orang biadab emoticon-Mad (S) . Semoga api neraka jahanam secepatnya menghampiri mereka emoticon-Mad (S)
3 cwek ntu yg hewan ...
emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
parah.. emoticon-Marah
Quote:Original Posted By catherin
tunggu gan lg ane update gan ,, link video bisa di buka via hp . nih lg mau ke youtube in..


Ane udah lihat videonya (download), gila tuh orang
emoticon-Marah emoticon-Marah
uda mati aja masih di injek-injek gan ... emoticon-Sorry

sampe nangis ane liat tuh anak anjing . dosa apa dy cobaaa... emoticon-Berduka (S)
kami orang islam pun sangat mengutuk perbuatan keji ini. semoga mereka mendapatkan ganjaran yang setimpal atas perbuatan sehina itu. #saveanimal
emoticon-Sorry kasian banget anak anjingnya, pada ga punya hati banget itu
emoticon-Cape d... (S) semoga cepat disadarkan aja 3 cew itu
Di awal2 ane kira cuma joke becandain si anak anjing. lama2 kenceng dan nyakitin. kacaw tu monster2 gila.
Sumpah ane nangis saat anjing itu ngelepas aja. dan setan itu masih terus nginjek2.

Ane sbg org islam jg g suka cara mereka perlakukan anak anjing itu. emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Itu apaan sih..aduh mrinding ane liatnya....lagi program cuci otak apa ya?gmana bisa pada nyengir ya nglakuin itu??..19 menit lagii...ah gila
Kalo demi duit..masa ampe segitunya sih...???Semoga ktangkep tu wadon 3....diganjar setimpal...mreka dan semua yang terlibat...harus diganjar
Quote:Original Posted By rokushiki87
Di awal2 ane kira cuma joke becandain si anak anjing. lama2 kenceng dan nyakitin. kacaw tu monster2 gila.
Sumpah ane nangis saat anjing itu ngelepas aja. dan setan itu masih terus nginjek2.

Ane sbg org islam jg g suka cara mereka perlakukan anak anjing itu. emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

Itu pasti ga punya agama lagi gan yang nglakuin..gmana mau beragama ..pasti udah ga punya Nurani...sama akal pikirr...yang pasti ga punya NURANI....Ane harap itu ga terjadi di bumi indonesia....gilaaaaa....gaa abis pikir......gmana mreka mau dan bisa nglakuin itu 19 menit dengan senyuman....ga abis pikir

ada undng2 nya ngga sih? semoga ada dan hukumanya berat.
ane nggak berani liat gan. ane dog lover.
hati memang teriris lihat video itu....tpi kita bs apa...apa daya kita...anak anjing itu sudah mati habis diinjek...udah matipun masih diinjek....mudah2an saja segera diusut kasus ini smpai ketemu pelaku nya...jika mereka "diperlakukan sama" seperti si anak anjing, kira2 mereka akan bagaimana....ada sumber menyebutkan bahwa mereka dibayar untuk itu oleh sebuah organisasi gelap......entah apa tujuan mereka melakukan itu, yg jelas, baik organisasi maupun pelaku, adalah yg yg harus siap untuk dihukum sesuai dengan perbuatannya, jika tujuan pelaku adalah "uang"...pasti Tuhan tdk akan mengampuni mereka.....sy sgt berharap ada video yg merekam, 3 wanita sialan itu juga mati diinjek2 orang...jika sy ada power untuk melakukan itu, sy ingin masukkan mereka di kandang anjing buas...biar mereka habis disiksa anjing buas itu, tentu saja dalam keadaan telanjang, krna si anjing juga dalam keadaan telanjang...3 wanita seperti itu tidak pantas hidup...melihat tingkah dan penampilan mereka pun, mereka seperti bukan wanita baik2....jika bagi mereka seekor binatang kecil tidak berdaya tidak pantas hidup, maka menurut sy, manusia kejam seperti mereka pun tidak pantas hidup, dan layak disiksa sampai mati...seperti halnya si anjing kecil...turut berduka untuk mu sobat kecil...dan turut dendam untuk mu sobat kecil...emoticon-Berduka (S)
×