alexa-tracking

All About PT JGC Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f177c3ecb172430000005/all-about-pt-jgc-indonesia
All About PT JGC Indonesia
Spoiler for sebelumnya:


Sebelumnya maaf klo ternyata repost.

Quote:


Mari buat agan sista yg sedang melamar disini dan bagi agan sista yg pernah / sedang kerja di PT JGC untuk saling berbagi tentang proses tes, lingkungan kerja, salary, atau apapun yg berkaitan dg PT JGC. Kebetulan tadi siang ane melamar di jobfair Ji Expo gan.

Dimohon bimbingannya buat sesepuh sesepuh d dunia O&G.

emoticon-I Love Indonesia
di job expo posisi apa aja gan buat di JGC?
image-url-apps
Quote:


Lumayan bnyak gan buat FG. brhubung ane elektro ane ingetnya instrument engineer ama electrical engineer..
Langsung ksono gan..
KASKUS Ads
Up up..

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Ane juga kemaren daftar gan, kita tunggu aja ya gan. Moga moga rejeki kita disini
Quote:


Amiiin...
emoticon-Shakehand2
ada ga dari agan-agan disini yg dpt panggilan utk interview hari jumat???
Quote:


agan ngelamar yg di jobfair jiexpo yak?
image-url-apps
sukseees gan yg mau tes..
ane dah mo 2 taun dsini dr FG jugaa.. emoticon-Big Grin
Quote:


gan, ane mau tanya, document handling itu job descnya seperti apa? mohon pencerahannya gan, matur thankyou
Quote:


bukan gan, ane ngelamar via email. agan dpt panggilan juga kah? soalnya ane bingung mau pergi apa kaga.
image-url-apps
Quote:


ya ngurusin dokumen gt gan..
scara kan kita perusahaan EPC gt..produknya dalam bentuk paper

jd nnti DHT (document handling team) yg atur dokumen kontraktor sm clientnya..
sm ngurusin nomer2 dokumen dan approval dokumen yg udah diupload ke INDRA system.
Quote:


wah sharing2 dong gan benefit nya sama suasana kerjanya dsanah.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


bagi cendol ya gan..nanti ane share via PM emoticon-Big Grin
Quote:


Wah belom bisa ngasih cendol gan.. Dawet ireng mau? emoticon-Big Grin
ada juga nih di kaskus
yang di atas dah pada gabung kah?
image-url-apps
Wah ada jg thread JGC neh..ane prnh ngirim email tp gak prnh dipggl. Apa hrs py experience dlu ya?
emoticon-Hammer
bias share rate salary nag ni brow?
image-url-apps
Agan2 adaa yg tau gak tahapan tes di JGC Indonesia? Ane bru ajaa apply utk mechanical engineer. Kalee ajaa dipanggil utk persiapan emoticon-Big Grin

Mohon infonya yaa gan...
Mksh
Quote:


kemarin sih ane, seleksi berkas > Tes tulis (9 sept) > interview (besok 11 sept) > TTd kontrak
cepet amat ya.
doakan ane lancar gan interview besok emoticon-Angkat Beer
×