alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f13db3fcb17843f000001/sudah-terhibur-baca2-the-loungeini-saya-kasih-hiburan-tambahan-lagiduit-2
Sudah terhibur baca2 The Lounge?ini saya kasih hiburan tambahan lagi,duit $2 !
Sudah terhibur baca2 The Lounge?ini saya kasih hiburan tambahan lagi,duit $2 !

Selamat pagi agan2 kaskuser
Ok langsung saja, mau $2?
bisa dapetin dari sini gan:
Sudah terhibur baca2 The Lounge?ini saya kasih hiburan tambahan lagi,duit $2 !
SEOClerks itu semacam Fiveer. Disana agan bisa beli jasa,atau menawarkan jasa.
jasa bikin atikel,backlink,twitt,follower,likes bisa juga jual ebook,theme,software,dll.
Artinya Agan bisa mendapet $$$ dari sini dengan menawarkan jasa. Nyam Nyam kan?

NO HOAX!
Ini buktinya saya baru coba sebentar dapet segini:
Spoiler for Screnshot:

kalau mau daftar bisa klik link ini: SEOClerks << ini link affiliasi saya, kalo agan keberatan bisa langsung ke TKP: https://www.seoclerks.com/

Lha mana $2 nya bro?
Tenang,saya ga lupa kok gan,
$2 nya ada di sini: https://www.seoclerks.com/freemoney
Agan tinggal ngetwit tentang SEOClerks,lalu agan bisa mendapatkan $2,

Spoiler for Syarat:


Agan bisa dapet lebih dari $2 kalo mau.
Nyimak dulu gan
---------------------
Cuma sayang ane gak maen twitter emoticon-Hammer (S)
Btw.izin
Quote:Sudah terhibur baca2 The Lounge?ini saya kasih hiburan tambahan lagi,duit $2 !
Asem, atas ane cpt amat emoticon-Mewek
ane gak punya twiter gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin
gimana dong?
nyimak dulu gan
sama pertanyaannya ama yg diatas
klo gk punya tweet gmn gan?emoticon-Matabelo
Kalo ga punya twitter ya bikin dulu, tapi ga bisa langsung buat dapetin $2, tunggu memenui syarat dulu.
Agan bisa kok dapet lebih dari $2, caranya dengan menawarkan jasa Agan disana
gk bsa di uangkan gan..?


trus jasa apa saja yg kita dapat dr SEO??
Quote:Original Posted By beraspayo
gk bsa di uangkan gan..?


trus jasa apa saja yg kita dapat dr SEO??

yg gratis $2 tidak bisa diuangkan, namun bisa untuk membeli jasa disana.
kalo agan buat jasa disana terus ada yg beli, baru bisa diuangkan,
atau ada seseorang membeli jasa disana melalui link referal agan, agan dapat komisi, ini bisa diuangkan.

Di SEOClerks banyak sih, ada jasa nambah follower twitter, jasa retweet,twitt,facebook likes, backlink, artikel,translate artikel, software,script,bot,ebook,theme,dll
lebih lengkapnya silahkan langsung ke TKP: https://www.seoclerks.com/linkin/41225
emoticon-Big Grin yaelah. Ctrl + D doloh emoticon-Big Grin

RIGHT]----------------------------------------------------------------
ブルドーザー?
This Comment Was Original Posted By : dzuliar emoticon-army
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste?
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2013 Dzuliar | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------[/RIGHT]
^^ monggo bro dzuliar, kasih tau kalo berhasil emoticon-Smilie
Berhasil GAN!
THX
Spoiler for $2:
Quote:Original Posted By lightzangetsu
Berhasil GAN!
THX
Spoiler for $2:

Wah manteb Gan!
Selamat... Lanjutkan!