alexa-tracking

Desain Telepon Umum Masa Depan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f139aa4cb17684c000001/desain-telepon-umum-masa-depan
Thumbs up 
Desain Telepon Umum Masa Depan
Hello sobat Pemikirku, Dunia makin canggih. Semua serba modern. Manusia udah bisa digantikan robot, emoticon-Ngakak robot udah bisa menggantikan manusia.emoticon-Ngakak Kali ini Blog Pemikirku mau kasih gambar Telepon Umum di Masa Depan emoticon-Jempol
Spoiler for Telepon Umum Masa Depan:


Sumber : http://pemikirku.blogspot.com/2013/1...#ixzz2gmXu2Ov2
kayak bel rumah gan emoticon-Hammer (S)
itu bayarnya pkai credit card yha?
KASKUS Ads
image-url-apps
tapi apa sekarang telpon umum masih digunakan gan? khususnya di Indonesia udah jarang banget ada telpon umum,apalagi biaya telpon lewat ponsel makin murah & hampir semua orang udah pegang HP..
menurut ane dimasa depan udah engga ada telpon umum gan emoticon-Cool
kirain desainnya uda pake wireles kaya di pilem-pilem emoticon-Hammer2

tapi desain telepon umum itu anti rusak gak gan emoticon-Ngakak
soalnya di Indonesia banyak oknum yang gak bertanggung jawab ngerusak telepon umum emoticon-Ngakak
Keren emoticon-Toast, tapi kok bentuknya gede ya, apa masih pake koin atau emang sengaja dibikin gede ukurannya?
disini telpon umum udah ngga laku gan,,,,,
image-url-apps
emang sekarang masih ada telpon umum emoticon-Bingung
kayaknya orang udah males make telepon umum gara gara ada HP deh gan emoticon-Big Grin
nais inpo gan...........emoticon-2 Jempol



Si Beseck : gak suka nelpon ..lebih sering sms
masa depan udah kaga ada yang mikirin telpon umum gan. berpaling k hengpon semua emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
emoticon-Paw
emoticon-Paw
emoticon-Paw

mungkin uda ga ada telum gan



posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
cara makenya gimana itu gan??


kakak dari masa depan yah emoticon-Wowcantik emoticon-Wink


blesspanda


image-url-apps
Palingah di masa depan udah nggak ada telepon umum u,u
image-url-apps
keren bgt gan telponnya emoticon-Matabelo
image-url-apps
Masi aja pake keypad fisik
Ganti touchscreen gan..
emoticon-Embarrassment
kalo bisa engga pake gagang telepon lagi lebih mantep emoticon-Ngakak
image-url-apps
we o we... keren banget gitu berasa modern
×