alexa-tracking

Desain Telepon Umum Masa Depan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f139aa4cb17684c000001/desain-telepon-umum-masa-depan
Thumbs up 
Desain Telepon Umum Masa Depan
Hello sobat Pemikirku, Dunia makin canggih. Semua serba modern. Manusia udah bisa digantikan robot, emoticon-Ngakak robot udah bisa menggantikan manusia.emoticon-Ngakak Kali ini Blog Pemikirku mau kasih gambar Telepon Umum di Masa Depan emoticon-Jempol
Spoiler for Telepon Umum Masa Depan:


Sumber : http://pemikirku.blogspot.com/2013/1...#ixzz2gmXu2Ov2
kayak bel rumah gan emoticon-Hammer (S)
itu bayarnya pkai credit card yha?
tapi apa sekarang telpon umum masih digunakan gan? khususnya di Indonesia udah jarang banget ada telpon umum,apalagi biaya telpon lewat ponsel makin murah & hampir semua orang udah pegang HP..
menurut ane dimasa depan udah engga ada telpon umum gan emoticon-Cool
kirain desainnya uda pake wireles kaya di pilem-pilem emoticon-Hammer2

tapi desain telepon umum itu anti rusak gak gan emoticon-Ngakak
soalnya di Indonesia banyak oknum yang gak bertanggung jawab ngerusak telepon umum emoticon-Ngakak
Keren emoticon-Toast, tapi kok bentuknya gede ya, apa masih pake koin atau emang sengaja dibikin gede ukurannya?
disini telpon umum udah ngga laku gan,,,,,
emang sekarang masih ada telpon umum emoticon-Bingung
kayaknya orang udah males make telepon umum gara gara ada HP deh gan emoticon-Big Grin
nais inpo gan...........emoticon-2 Jempol



Si Beseck : gak suka nelpon ..lebih sering sms
masa depan udah kaga ada yang mikirin telpon umum gan. berpaling k hengpon semua emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Paw
emoticon-Paw
emoticon-Paw

mungkin uda ga ada telum gan



posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
cara makenya gimana itu gan??


kakak dari masa depan yah emoticon-Wowcantik emoticon-Wink


blesspanda


Palingah di masa depan udah nggak ada telepon umum u,u
keren bgt gan telponnya emoticon-Matabelo
Masi aja pake keypad fisik
Ganti touchscreen gan..
emoticon-Embarrassment
kalo bisa engga pake gagang telepon lagi lebih mantep emoticon-Ngakak
we o we... keren banget gitu berasa modern