alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f111cf8ce17e725000007/desain-kamar-mandi-masa-depan
Thumbs up 
Desain Kamar Mandi Masa Depan
Hello sobat Pemikirku, Kalau sobat pada bosan dengan kamar mandi sobat di rumah, coba tiru kamar mandi futuristik dibawah ini. Lucu yaa bisa mandi dalam suasana dialam terbuka, mandi sambil main Facebook atau sambil baca koran.emoticon-2 Jempol

Kapan ya Blog Pemikirku punya Desain Kamar Mandi seperti Ini, hehehe...NGIMPI!!emoticon-Ngakak
Spoiler for Desain Kamar Mandi Masa Depan:

Spoiler for Nah... yang ini bisa mandi sambil nge-FACEBOOK,:

Spoiler for :


Sumber : http://pemikirku.blogspot.com/2013/1...#ixzz2gmVNokKh
mantab gan emoticon-Matabelo

yang lucu kamar mandi di kelilingi alang-alang, gak gatel tuh emoticon-Ngakak
ane paling ogah deket alang-alang gan, gateeeLL emoticon-Ngakak

ane juga uda filing gan, masa depan internetan uda bisa di toilet
mungkin toilet umum masa depan uda di lengkapi tablet buat internettan emoticon-Ngakak


silahkan mampir ke Thread ane gan, monggo :
berbagai macam alasan saksi tidak hadir di sidang pengadilan
wih keren gannn emoticon-Matabelo
yang ke dua paling demen ane emoticon-Ngakak (S)
kelihatan canggih emoticon-Ngakak
kek'a repost nh gan
emoticon-Matabelo keren amat yak
makin canggih orang makin males gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pemikirku
Hello sobat Pemikirku, Kalau sobat pada bosan dengan kamar mandi sobat di rumah, coba tiru kamar mandi futuristik dibawah ini. Lucu yaa bisa mandi dalam suasana dialam terbuka, mandi sambil main Facebook atau sambil baca koran.emoticon-2 Jempol

Kapan ya Blog Pemikirku punya Desain Kamar Mandi seperti Ini, hehehe...NGIMPI!!emoticon-Ngakak
Spoiler for Desain Kamar Mandi Masa Depan:

Spoiler for Nah... yang ini bisa mandi sambil nge-FACEBOOK,:

Spoiler for :


Sumber : http://pemikirku.blogspot.com/2013/1...#ixzz2gmVNokKh


itu yang di gambar pertama kalo ada uler nyungsep di situ gimana gan?? emoticon-Ngakak
nggak takut kesetrum tuh gan. emoticon-Belo

Hepi 

yg ada betah lama2 dikamar mandi gan...
emoticon-Ngakak
nihh gan kamar mandi yang tak pernah lekang oleh waktu

Quote:Desain Kamar Mandi Masa Depan
keren ni gan ..
untuk masa depan ...
keren2 emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By pacaridaman
nihh gan kamar mandi yang tak pernah lekang oleh waktu



Wkawkawkaemoticon-Ngakak

Pakai penutup alang-alang apa gak gatal-gatal itu
Banyak kutunya kan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer


Ijin Nitip Thread ane ya gan emoticon-Big Grinemoticon-I Love Kaskus (S)Foto - Foto yang Buat Agan Terharuemoticon-I Love Kaskus (S)
Yg ke-2 bahaya tuh, bs disalah guna kan...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pacaridaman
nihh gan kamar mandi yang tak pernah lekang oleh waktu



wkwkkw ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×