alexa-tracking

All About PT KIA Ceramics (SCG Group)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f0e6d40cb175b51000004/all-about-pt-kia-ceramics-scg-group
All About PT KIA Ceramics (SCG Group)
Sebelumnya maaf klo memang repost.

Quote:


Spoiler for prestasi:


Mari buat agan sista yg sedang melamar disini dan bagi agan sista yg pernah / sedang kerja di PT KIA untuk saling berbagi tentang proses tes, lingkungan kerja, salary, atau apapun yg berkaitan dg PT KIA. Kebetulan tadi siang ane melamar di jobfair Ji Expo gan.

Klo mau mmbahas tentang perusahaan SCG yang lain juga boleh.. emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2
Sepi nih..
Ane mw tanya proses tes rekruitment PT KIA apaan aja ya gan?
Mgkin ada yg pernah mngalami..
Ane mau final interview di SCG Pipe & Precast, ada yang tau gak standar kompensasi dan benefit di perusahaan tersebut? emoticon-Bingung (S)
Quote:


monggo dishare gan proses rekruitmen nya sampe final interview yg agan mw hadapi itu.. emoticon-Big Grin
sepi ya ini thread, bantu up deh emoticon-Sundul sekalian mau nanya sama agan2 yang udah kerja disini...

*BELIEF IN THE VALUE OF THE INDIVIDUAL
SCG believes that employees are the most valuable assets.
SCG owes its growth and prosperity to the contribution of its employees
with competence, cardinal virtues and integrity.*

business philosophy yang diusung di SCG (quote), apakah memang fakta atau hanya sekedar pemanis saja?

thank you yang udah mau sharing emoticon-Kiss
×