alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f0cd0c0cb172b27000004/pernah-liat-balon-udara-kaya-gini
Pernah liat Balon Udara Kaya Gini ?
FESTIVAL BALON UDARA DI WONOSOBO

Pernah liat Balon Udara Kaya Gini ?

Pernah liat Balon Udara Kaya Gini ?

Selamat Malam Agan Semua

Quote: Maaf TIDAK ADA KATA emoticon-Repost diantara kita gan (dijamin dah)

Quote:
Festival Balon Udara merupakan
festival tahunan yang
diselenggarakan dalam rangka
memeriahkan Hari jadi Kabupaten
Wonosobo. Festival yang
diselenggarakan diikuti oleh kelompok
perwakilan masing-masing
kecamatan di Kabupaten Wonosobo.

Balon udara yang mengikuti festival
ini berukuran besar dengan diameter
lebih dari 20 meter dan terbuat dari
kertas minyak dan memiliki tinggi
mencapai kurang lebih 14 meter.
Balon ini yang dikutkan dalam
festival ini dapat dikatakan balon
tradisional karena balon tidak
berbuat dari plastik tetapi hanya
dari kertas minyak. Kabupaten
Wonosobo memiliki banyak pengrajin
balon tradisional yang tersebar
disejumlah kecamatan. Bahkan
sejumlah pengrajin sudah berulangkali
mengikuti lomba balon udara yang
digelar di Jakarta dan Bali.


Ini yg mau liat fotonya :


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Ini yg di kembaran gan

Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Quote:
Cukup sekian thread dari ane gan, itu di atas festival balon di wonosobo gan emoticon-Stick Out Tongue Meburut ente gimana ? keren keren kan gan emoticon-Ngakak
emoticon-Traveller yg mau berkunjung ke wonosobo silahkan tapi pas HUT Wonosobo bulan juli gan emoticon-Big Grin Atau kalo lebaran pasti ada balon gan di angkasa penuh balon (ada merconnya loh gan) ayo tutupan emoticon-Traveller emoticon-Ngakak


Quote: Ane ga nolak. emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Angkat Beer Selamat membaca Agan Agan Semua emoticon-Angkat Beer

Inilah Ragam Budaya Indonesia yang wajib di pertahankan
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
Gausah pada rebutan ya gan emoticon-Smilie
Gagal Pertamax emoticon-Malu

Wah di indonesia ada ga yah pawai kayak gitu
kalo naek begonoan ane belom pernah gan,,,, emoticon-Malu (S)
gede bgt balonnya emoticon-Matabelo

Quote:Quote:Barcen = mode on
mau barcen? pm atau vm ane gan, nanti kita barcen sama ID Prime ane
Festival balon udara di Wonosobo meriah sekali gan,.. pingin rasanya naik balon udara itu emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
batiiik terbang.. emoticon-Matabelo
[/
spoiler]

[spoiler="2"] [/
spoiler]

[spoiler="3"] [/
spoiler]

Ini yg di kembaran gan
[spoiler="4"] [/
spoiler]

[spoiler="5"] [/
spoiler]

[spoiler="6"] [/
spoiler]

[spoiler="7"]


ko yang ane liat cuma kode doank gan, ane gak bisa liat gambarnya gan emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak
gak pernh liat langsng gan emoticon-Smilie
keren juga tuh, ditempat ane gak ada yg main ginian emoticon-Frown
keren ,, berwarna !
emoticon-Matabelo
ajib gan balonnya ....ane minta buat tiara 1emoticon-Request

emoticon-2 Jempol



Si Beseck : dah gak maen balon lagi
Quote:Original Posted By sang.jendral
[/
spoiler]

Spoiler for "2":


udah ane benerin kok.gan..
wah ente belum pernah liat ya gan ? emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By Dionestabb
kalo naek begonoan ane belom pernah gan,,,, emoticon-Malu (S)


mangkanya dateng ke wonosobo gan emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Matabelo motif nya keren2 ntuw balonemoticon-Kiss
Keren gan busett
Belum pernah liat gan , hehee di indonesia ada nya dmn ya gan ?
Quote:Original Posted By galuhsuwandhana
Belum pernah liat gan , hehee di indonesia ada nya dmn ya gan ?


tepatnya di WONOSOBO, JAWA TENGAH , INDONESIA gan..
blum gan
kalo cuma cuma lihat pernah
tapi kalo secara langsung belumemoticon-Smilie
Batik