alexa-tracking

[POLL] Agan kalo pake kaos kaki sebelah kanan atau kiri duluan..??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f0baa0d8b463751000000/poll-agan-kalo-pake-kaos-kaki-sebelah-kanan-atau-kiri-duluan
Poll: Agan kalo pake kaos kaki sebelah mana duluan

This poll is closed - 33 Voters

View Poll
Kanan 81.82% (27 votes)
Kiri 12.12% (4 votes)
Ga pernah pake 6.06% (2 votes)
[POLL] Agan kalo pake kaos kaki sebelah kanan atau kiri duluan..??
HELLO

to de point aja ya gan....

Pastinya agan2 skalian udah ga asing sama yang namanya pake kaos kaki.. tapi apa pernah agan perhati'in kalo lagi make tuh barang..

biasanya kalo agan2 skalian pake kaos kaki sebelah kanan atau kiri duluan,... ???


silahkan di polling....

Spoiler for boleh lhoooo..:

sebelah kiri gan
Quote:Original Posted By joanss
sebelah kiri gan


kebiasaan y gan.. sampe hapal gt...
ts KEPO emoticon-Ngakak

Quote:Quote:Barcen = mode on
mau barcen? pm ane gan, nanti kita barcen sama ID Prime ane
Gua kanan sih, biasa normal gw gan wkwkwk emoticon-Ngakak

Biar ngakak nih gan...!!!
Bareng gan
kanan lah
kanan gan
kadang kanan kadang kiri kadang juga bersamaan pakenya gan emoticon-Ngakak (S)
kanan gan



Si Beseck : juga pake kaos kaki walau gak punya sepatu
Tadi ane baru ktm-an sm Kaskuser dan bahas kalau di The Lounge banyak thread yg saking ga penting nya ane sampe bingung mau ngomong apa.


Nahhh Thread ini salah satu nya...
speechless ane Gan....emoticon-Frown
kalo kiri duluan kenapa?
kalo kanan duluan kenapa?
ane kanan gan
Kanan duluan gan emoticon-Peace
Yang bikin gue tambah ga abis pikir, TS nya "Tega" bgt bikin thread kaya gini, masih minta cendol n di rate bintang 5 pula.
Quote:Original Posted By SuperDong
Tadi ane baru ktm-an sm Kaskuser dan bahas kalau di The Lounge banyak thread yg saking ga penting nya ane sampe bingung mau ngomong apa.


Nahhh Thread ini salah satu nya...
speechless ane Gan....emoticon-Frown

Quote:Original Posted By SuperDong
Yang bikin gue tambah ga abis pikir, TS nya "Tega" bgt bikin thread kaya gini, masih minta cendol n di rate bintang 5 pula.


ijin ngakak yes emoticon-Smilie









emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
btw, saya biasanya pake kanan duluan gan emoticon-Smilie












emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
K.a.n.a.n....D.u.l.u.a.n.
@TS
Sekalian dong bikin thread;
"Agan ngupil pake tangan kanan atau tangan kiri?"

emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

@celanaman
somebody kill me pleaseeee......emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:Original Posted By SuperDong
Tadi ane baru ktm-an sm Kaskuser dan bahas kalau di The Lounge banyak thread yg saking ga penting nya ane sampe bingung mau ngomong apa.


Nahhh Thread ini salah satu nya...
speechless ane Gan....emoticon-Frown



lah trs d apain mod enaknye..makin dikomen makin rame emoticon-Ngakak




klo ane siih kaos kaki kanan kiri sama aja,emoticon-Kiss (S)