alexa-tracking

[POLL] Agan kalo pake kaos kaki sebelah kanan atau kiri duluan..??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f0baa0d8b463751000000/poll-agan-kalo-pake-kaos-kaki-sebelah-kanan-atau-kiri-duluan
Poll: Agan kalo pake kaos kaki sebelah mana duluan

This poll is closed - 33 Voters

View Poll
Kanan 81.82% (27 votes)
Kiri 12.12% (4 votes)
Ga pernah pake 6.06% (2 votes)
[POLL] Agan kalo pake kaos kaki sebelah kanan atau kiri duluan..??
HELLO


to de point aja ya gan....

Pastinya agan2 skalian udah ga asing sama yang namanya pake kaos kaki.. tapi apa pernah agan perhati'in kalo lagi make tuh barang..

biasanya kalo agan2 skalian pake kaos kaki sebelah kanan atau kiri duluan,... ???


silahkan di polling....

Spoiler for boleh lhoooo..:

image-url-apps
sebelah kiri gan
Quote:


kebiasaan y gan.. sampe hapal gt...
KASKUS Ads
ts KEPO emoticon-Ngakak

Quote:
Gua kanan sih, biasa normal gw gan wkwkwk emoticon-Ngakak

Biar ngakak nih gan...!!!
image-url-apps
Bareng gan
image-url-apps
kanan lah
kanan gan
image-url-apps
kadang kanan kadang kiri kadang juga bersamaan pakenya gan emoticon-Ngakak (S)
kanan gan



Si Beseck : juga pake kaos kaki walau gak punya sepatu
image-url-apps
Tadi ane baru ktm-an sm Kaskuser dan bahas kalau di The Lounge banyak thread yg saking ga penting nya ane sampe bingung mau ngomong apa.


Nahhh Thread ini salah satu nya...
speechless ane Gan....emoticon-Frown
image-url-apps
kalo kiri duluan kenapa?
kalo kanan duluan kenapa?
ane kanan gan
Kanan duluan gan emoticon-Peace
image-url-apps
Yang bikin gue tambah ga abis pikir, TS nya "Tega" bgt bikin thread kaya gini, masih minta cendol n di rate bintang 5 pula.
Quote:

Quote:


ijin ngakak yes emoticon-Smilie









emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
btw, saya biasanya pake kanan duluan gan emoticon-Smilie












emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
K.a.n.a.n....D.u.l.u.a.n.
image-url-apps
@TS
Sekalian dong bikin thread;
"Agan ngupil pake tangan kanan atau tangan kiri?"

emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

@celanaman
somebody kill me pleaseeee......emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:



lah trs d apain mod enaknye..makin dikomen makin rame emoticon-Ngakak




klo ane siih kaos kaki kanan kiri sama aja,emoticon-Kiss (S)
×