alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f0b7bfeca177a01000001/film-wajib-nonton---gravity
Gravity - Film Wajib Tonton Di Bulan October
[Film Wajib Nonton] - Gravity

Director : Alfonso Cuarón
Writers : Alfonso Cuarón, Jonás Cuarón
FYI : wajib Nonton Dengan 3D, dan Film sudah ada di bioskop tinggal beli ticket dan nonton dah,, emoticon-Ngakak

Berikut ini review Filmnya :

Pertama kali ketika saya melihat thriller Film “Gravity”, di benak saya adalah bagaimana dia bisa bertahan hidup di ruang yang sama sekali tidak memiliki udara, suara, bahkan tekanan.

(Oblivion, Elysium, Pacific Rim…) dan akhirnya Gravity masuk dalam daftar wajib nonton saya, 3D pasti menambah sesuatu untuk film ini. Pembukaan pada awal film memperlihatkan bumi dan luar angkasa benar-benar indah . Film ini dimulai cukup cepat . Sandra Bullock dan George Clooney keduanya keluar melakukan perbaikan pada pesawat ruang angkasa dan ketika Houston memperingatkan mereka, Rusia meledakkan satelit mereka sendiri dan sengaja menghancurkan setiap satelit lain yang ada . Puing yang datang akan terus berputar di orbit bumi sehingga mengharuskan mereka untuk segera kembali ke bumi. Tentu saja, dari trailer kita melihat puing-puing dan tanpa sebuah pesawat ruang angkasa mereka harus menemukan cara lain untuk sampai di bumi.

Film ini adalah karya visual . Ya ada banyak CGI tentunya. ( pada dasarnya segala sesuatu yang Anda lihat pada layar adalah palsu ) tapi saya tidak pernah merasa seperti berada dalam film tersebut . anda wajib menontonnya dalam 3D, karena anda akan benar-benar merasakan seperti anda berada di samping pemerannya dan seperti anda bertabrakan dengan puing-puing tersebut. 3D memberikan hasil yang benar-benar menakjubkan , camera tidak selalu berpindah sehingga effect gravitasi benar-benar menakjubkan.

Jika Anda mendapatkan kesempatan untuk melihat Gravity di bioskop , pergilah untuk menontonnya , terutama jika Anda melihatnya dalam 3D ( bahkan jika Anda biasanya benci 3D , percayalah , 3D membuat filmnya sangat sempurna. ). apalagi klo anda pencinta Sci-Fi

Berikut Ini adalah trhillernya :
youtube-thumbnail



sumber :
Swipeloud

Monggo Ijo and Commentnya di tunggu emoticon-Ngakak
petromaxemoticon-Ngakak
Comment Di atas gak bermutu,, T_T
nunggu bajakannya ah emoticon-Matabelo


Quote:Quote:Barcen = mode on
mau barcen? pm ane gan, nanti kita barcen sama ID Prime ane
Wajib Masuk List Nih

Inspiratif 

Ane pasti DON'T LET GO ini film di bioskop! emoticon-2 Jempol


emoticon-Request emoticon-2 Jempol
Apalagi kl ntn 4D nya yah...ato apa ttep lbh bgs 3D??
Terima kasih untuk ulasannya.

__________________________________________________

Sinar Agama | Tanya Jawab Seputar Islam

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah mantap nih gan kyaknya
kebtulan ane suka bnget ama film berbau scifi emoticon-Smilie
kayaknya wajib ditonton nih, apalagi ane pecinta film Sci-Fi emoticon-Cendol (S)
Hiks udah lama Enga nonton d bioskop
Quote:Original Posted By gdeadrian
Ane pasti DON'T LET GO ini film di bioskop! emoticon-2 Jempol


emoticon-Request emoticon-2 Jempol

wajib gan,, keren,, XD

Quote:Original Posted By TaoMingTze
Apalagi kl ntn 4D nya yah...ato apa ttep lbh bgs 3D??
yah 4Dnya ,, emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By zurarah
Terima kasih untuk ulasannya.


yo sama2..
Quote:Original Posted By wndorama

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah mantap nih gan kyaknya
kebtulan ane suka bnget ama film berbau scifi emoticon-Smilie


iya neh,, wajib nonton filmnya,, asli keren banget,, udah nonton soalnya,,
jiah, reviewnya rasanya ane pernah baca kalo ga salah di IMDB. kayanya review berbayar deh gan. tapi ga tau juga.

ane barusan aja nonton. karena luar biasa di IMDB ratingnya dapet 8,3. utk IMDB rating segitu biasanya ada yang istimewa dari filmnya.

di bioskop.. ane ga sabar pengen cepet2 beres, karena ternyata filmnya garing banget dari sisi cerita. visualnya juga walaupun indah tapi monoton. bayangin aja di luar angkasa ya pasti pemandangannya gitu2 aja. selama 90 menit! emoticon-Ngakak

kalo menurut ane masih jauh kalo dibandingin sama film sci fi lain model "Contact" atau "The Abyss". menurut ane lho ya...
hmmm perlu dipertimbangkan. emoticon-2 Jempol nice inpo gan
Quote:Original Posted By theear85
jiah, reviewnya rasanya ane pernah baca kalo ga salah di IMDB. kayanya review berbayar deh gan. tapi ga tau juga.

ane barusan aja nonton. karena luar biasa di IMDB ratingnya dapet 8,3. utk IMDB rating segitu biasanya ada yang istimewa dari filmnya.

di bioskop.. ane ga sabar pengen cepet2 beres, karena ternyata filmnya garing banget dari sisi cerita. visualnya juga walaupun indah tapi monoton. bayangin aja di luar angkasa ya pasti pemandangannya gitu2 aja. selama 90 menit! emoticon-Ngakak

kalo menurut ane masih jauh kalo dibandingin sama film sci fi lain model "Contact" atau "The Abyss". menurut ane lho ya...


review ane sendiri kok,, klo ane suka, oleh karena itu saya juga ngerate di IMDBnya tinggi, karena metode perfilman menggunakan gravitasi sangat jarang gan,, pas habis nonton filmnya jadi pengen nge-share,, sempat sedih yg pas pesawat terakhir mau turun ke bumi, pake bahasa cina segala lagi,,

klo monoton emang monoton , tetapi makna dari film ini besar,, itu juga klo menurut ane gan,,

Ga ada salahnya di tonton
Kayaknya seru nih
boleh juga nih pilm emoticon-Matabelo
Tar gue tonton dah.
DVD tapi
pengen ah..tpi lagi pengen yg kocak dulu
Dulu sebelum muncul pilmnya sih dah liat trailernya dan cmn bisa "dag dig dug" dan skrg belom liat pilmnya di bioskop emoticon-Smilie))