alexa-tracking

Anjing Ini Selamat Setelah Jatuh Dari Tebing Setinggi 91 Meter

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f0b6320cb173c4e000007/anjing-ini-selamat-setelah-jatuh-dari-tebing-setinggi-91-meter
Thumbs up 
Anjing Ini Selamat Setelah Jatuh Dari Tebing Setinggi 91 Meter
Hello sobat Pemikirku, Poppy, jatuh dari tebing yang terjatuh dengan ketinggian 300 kaki atau sekitar 91 meter. emoticon-Matabelo Anjing itu berlari ke tebing karena mengejar burung camar. Ajaibnya, anjing itu selamat.
Spoiler for :

Anjing kecil berbulu lebat itu selamat dari tebing Seven Sister di Seaford, sebelah Timur Sussex, Inggris. Demikian seperti dikutip ananova.com, Rabu (24/2/2013).

Poppy berlari sangat cepat hingga akhirnya ia jatuh dari jurang tersebut. Untungnya, ia tidak terjatuh di antara karang-karang terjal yang ada di bawahnya, ia langsung jatuh ke laut.emoticon-Ngakak

Saat itu Poppy tengah diajak berjalan-jalan oleh Lia Markwick dan Stephen Winslade, karena itu yang biasa mereka lakukan. Tapi ketika melihat burung camar, Poppy menjadi agresif dan tidak menghiraukan pemiliknya.

"Dia biasanya penurut, kami sudah berusaha untuk menghentikannya. Tapi ia terus berlari hingga ke tepi jurang dengan cepatnya," ujar Lia.

Pasangan tersebut akhirnya memanggil penjaga pantai. Para penjaga pantai melihat Poppy saat itu berada di atas karang dalam keadaan terkejut dan lusuh.

Poppy akhirnya dibawa ke dokter hewan terdekat, ia menderita kerusakan paru-paru, dan saat ini pun ia dalam perawatan.

Sumber : http://pemikirku.blogspot.com/2013/1...#ixzz2gmPwr4ZL
image-url-apps
Pertamaxkah ?
itu anjing ts kah? emoticon-Matabelo


Quote:
KASKUS Ads
alhamdulillah masih selamat
image-url-apps
GWS poppy
emngnya gk di bawa pake tali yh....?emoticon-Bingung (S)

kok bisa ampe ngejer" burung.... emoticon-Bingung
amazing ....emoticon-Matabelo
image-url-apps
umurnya panjang masih gan :Ngakaks
emoticon-Cape d... (S)
pantes gak kenap-kenapa,terjunnya masuk kelaut
image-url-apps
Terjun bebas kelaut anjingnya ,, gara2 ngejar camar emoticon-Matabelo
image-url-apps
Kklo terjun di aspal udah tingal nama tuh gan emoticon-Big Grin

Btw itu kembaran ts bukan emoticon-Ngakak
Quote:


ente kira terjun dimana gan? emoticon-Ngakak
untung langsung ke laut gan,, coba ke karang nya emoticon-Ngakak
lagi latihan extrem kali itu anjing nya yak emoticon-Matabelo
ajaib...
image-url-apps
anjing ane selamat setelah opname di klinik selama 10 hari gan..
karena virus parvo yg mematikan
Anjing Ini Selamat Setelah Jatuh Dari Tebing Setinggi 91 Meter

itu penampakannya gan,. tp skrg udah sehat lg
emoticon-2 Jempol
Kasian banget tuh anjingnya emoticon-Berduka (S)
tapi untung jatuh nya kelaut ya emoticon-Big Grin
yah terjun ke air kirain kemana emoticon-Ngakak



Diposting Oleh:Abadi
anjing bego. ketemu hal menarik lupa majikan. harusnya tinggalin aja dikarang emoticon-Najis