alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f0a431e0bc3b57000000f/frans-seda-pahlawan-keuangan-indonesia-legenda-di-bidang-ekonomi
Frans Seda, Pahlawan Keuangan Indonesia (Legenda Di Bidang Ekonomi)
emoticon-I Love Indonesia Malam, Gan.. emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for Welcome::



**Lampiran dokumen persyaratan, SKNR (Surat Keterangan No Repost)**
Spoiler for No Repost::


Langsung aja Gan ya,,, cekdisaut:

Mungkin tidak banyak dari kita KASKUSers yang mengenal nama Frans Seda. Padahal beliau adalah salah satu tokoh Indonesia yang pernah berjasa menyelamatkan perekonomian bangsa kita dari kehancuran.
Spoiler for Biodata Frans Seda::


Spoiler for Karier Beliau::


Spoiler for Penghormatan dan Wafatnya Beliau::


emoticon-I Love Indonesia Sebagai penghormatan atas jasa-jasa beliau terhadap perekonomian Negara kita emoticon-I Love Indonesia :
Spoiler for Bentuk Penghormatan Atas Jasa Beliau::


Beberapa artikel di media massa online nasional tentang Beliau:
Spoiler for Artikel-Artikel tentang Beliau::


Spoiler for Terakhir, Gan::


3 Pesan TS:
Quote:Ane tidak mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) tetapi kalau Agan yang udah ISO ikhlas memberikannya, pasti ane terima dan Ane ucapkan terima kasih.. emoticon-Salaman

Quote:Ane mohon bantuan readers baik yang silent maupun yang komeng untuk nge- emoticon-Rate 5 Star rate5 supaya makin banyak KASKUSers yang tau tentang Frans Seda, Pahlawan Ekonomi Indonesia..

Quote:emoticon-Salaman ane ucapin makasih banyak buat Agan-Sis yang udah berkunjung di Trit ane... emoticon-Shakehand2


emoticon-Request emoticon-2 Jempol

Inspiratif 
PERTAMAX DIAMANKAN TS:

emoticon-Cool
Pertamax diamankan TS agar tidak ada pengiklan dan penjual obat kuat disini, apalagi pelanggar undang-undang anti pornografi!!
emoticon-Cool
baru tau ane gan emoticon-Bingung
Wah baru tau ane gan.. Maklum ane orang awam..
Padahal perannya besar ya buat ekonomi negara kita emoticon-Matabelo



Quote:
Originally posted by:
profesor.idiot

Quote:Original Posted By agan1313
baru tau ane gan emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By profesor.idiot
Wah baru tau ane gan.. Maklum ane orang awam..
Padahal perannya besar ya buat ekonomi negara kita emoticon-Matabelo





iya Gan, beliau pernah menyelamatkan perekonomian bangsa kita lho waktu terjadi inflasi 650%... emoticon-2 Jempol
wooww emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Prestasi Frans Seda yang layak diapresiasi pada masa ini adalah bahwa Frans Seda mampu membawa ekonomi Indonesia ke arah yang lebih stabil setelah didera inflasi hingga 650%
bener bener ga terbayang prestasi beliau. dari inflasi 650% bisa di rubah jadi stabil lagi emoticon-thumbsup
segala doa terbaik untuk mendiang beliau emoticon-norose




cek kulkas gan emoticon-Smilie
info aja gan

nama Frans Seda diabadikan sama kampus ane jadi salah satu gedung kampus.. selain itu setiap tahun diadakan perayaan mengenang beliau di kampus..

dan ada rencana mau dibuat patung beliau di taman kampus ane

Inspiratif 

Quote:Original Posted By super.neng

bener bener ga terbayang prestasi beliau. dari inflasi 650% bisa di rubah jadi stabil lagi emoticon-thumbsup
segala doa terbaik untuk mendiang beliau emoticon-norose




cek kulkas gan emoticon-Smilie


emoticon-2 Jempol Gan.... Makasi atas kirimannya, ane berasa seger lagi ngaskus sampe pagi... emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By haquest
info aja gan

nama Frans Seda diabadikan sama kampus ane jadi salah satu gedung kampus.. selain itu setiap tahun diadakan perayaan mengenang beliau di kampus..

dan ada rencana mau dibuat patung beliau di taman kampus ane



Agan kuliah dimana kalo boleh tau?
sayang..tokoh2 seperti beliau akan sangat sangat susah sekali utk kita jumpai lagiemoticon-Berduka (S)
wah org besar yah gan, diliad dari jasa dan pengaruhnya..
emoticon-Matabelo
sby aj smpe dtg melayat..
baru tau ┐(´~`)┌ keren bgt bapak frans seda ini emoticon-I Love Indonesia (S)
wih mntap gan emoticon-I Love Indonesia (S)
orang besar tp kurang terkenal emoticon-Turut Berduka

..

Quote:Original Posted By gdeadrian


emoticon-2 Jempol Gan.... Makasi atas kirimannya, ane berasa seger lagi ngaskus sampe pagi... emoticon-Salaman



Agan kuliah dimana kalo boleh tau?



pasti Atma Jaya yah gan ? hehe ane juga kuliah disitu soalnya. Ada taman Frans Seda juga
nice share gan emoticon-Angkat Beer



Frans Seda, Pahlawan Keuangan Indonesia (Legenda Di Bidang Ekonomi)
you are one of out hero......dude...
so who'll be the next hero???????????????/

it's gonna be Vicky Shu or you?


seangktan sama Pak Soemitro Djojohadikoesoemo ga? emoticon-Big Grin

Mantaffff gan, emang bener opa frans salah satu pahlawan bangsa anti korupsi dan ahli ekonomi yg pemikiran perkataan dan kelakuannya bener2 teladan, kalo manusia berkarakter begini ada di USA, mreka ga bakalan shutdown, tapi sayang menteri2 ekonomi setelah beliau manusia2 laknat semuah termasuk si mr. Abu lumpur Bakery
wah beliau emang teladanan ane gan secara juga dulu pas ane jaman kuliah ngambil jurusan ekonomi emoticon-Malu (S)
salut untuk perjuangan beliau di negeri kita ini emoticon-I Love Indonesia (S)