alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f080cc0cb17771a000010/sepatu-cantik-dari-kotoran-gajah
Ngakak 
Sepatu Cantik dari Kotoran Gajah
Hello sobat Pemikirku, Sebuah pameran retrospektif baru-bari ini dibuka di galeri Chris Ofili, seniman asal Karibia. Pameran tersebut dihadiri sekumpulan seniman muda Inggris yang masing-masing membuat karya sendiri sebagai respons terhadap karya seni Ofili.
Spoiler for Sepatu Cantik dari Kotoran Gajah:

Salah satu di antara undangan itu adalah seniman dan desainer berbasis di London, yaitu INSA yang menciptakan sepatu hak setinggi sepuluh inci terbuat dari kotoran gajah! emoticon-Ngakak Sepatu dari kotoran gajah merupakan respons terhadap karya terkenal Chris Ofili, yang menggunakan kotoran gajah dalam semua lukisannya.emoticon-Ngakak

INSA tidak hanya tertarik mencoba dan mengintegrasikan materi busuk ini ke dalam karyanya, tetapi juga sangat peduli pada medium yang pada mulanya mungkin tampak tidak pantas.

INSA menelusuri kembali jejak karya Ofili sejak lebih dari 15 tahun lalu, dan menggunakan kotoran gajah yang sama-sama disukai Ofili.

Tentu saja material kotoran gajah itu tidak diambil langsung dari tanah kemudian ditempelkan begitu saja menjadi bagian sol sepatu hak tinggi itu. Material tersebut sudah diperlakukan sedemikian rupa untuk menghindari pembusukan.

Jadi tidak usah khawatir kotoran gajah itu bakal copot dari sepatu Anda, emoticon-Ngakak kemudian menebar bau busuk ke mana-mana, dan merusak suasana pesta Anda. emoticon-Ngakak

Sumber : http://pemikirku.blogspot.com/2013/1...#ixzz2gmM9EzFN
itu beneran gan emoticon-Bingung
hahaha ne baru go green...
Wahh kreatif banget, itu sikilnya baunya gi mana yah gan ?? orang pake sepatu biasa aja dah bau anyir lah ini sepatu dari kotoran, ane gak kebayang gan emoticon-Cape d... (S)
entar bakalan ada olahan sepatu dari tokay dong emoticon-Ngakak
lumayan tuh buat bisnis, orang Indonesia bisa contoh gak tuh emoticon-I Love Indonesia
ada2 aja emoticon-Cape d... (S)


Quote:Quote:Barcen = mode on
mau barcen? pm ane gan, nanti kita barcen sama ID Prime ane
woellahhhh tetep aja cakep2 pake tokai
emoticon-Ngakak jir , kotoran gajah, ga bau apa ya
btw 10 inci, 5 inci aja ane udah pegel makenya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak buseetttt... ada ada bae lah

hahaha

hahahhaa... udah diolah belum yah.. takut baunya gan. bisa bikin mual