alexa-tracking

udah pernah maaen ANGKOT THE GAME gan???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f06b4c0cb179918000006/udah-pernah-maaen-angkot-the-game-gan
udah pernah maaen ANGKOT THE GAME gan???
udah pernah maaen ANGKOT THE GAME gan???
Quote:





udah pernah maaen ANGKOT THE GAME gan???
nah katanya sih ini pernah ada di FB emoticon-Bingung (S)
kalo ane baru taunya sekarang emoticon-Hammer hehehehee... emoticon-Big Grin

nih ane ambil dari websitenya..
Quote:


nah ini, ane dapet fotonya dari google..
3D cuuuyyy....
Spoiler for pic:


SCREEN SHOT hasil gua maenin tadi pagi DI POST #2 GAAANNN!!!!


ini Videonyaa...
Spoiler for vid:



yg mau download gamenya langsung aja kesini..
http://angkotgame.com/download/ATGSetup.exe

kalo bisa sih Daftar dulu aja..
http://angkotgame.com/



sumber :
angkotgame.com
google.com


Quote:


SCREEN SHOT DI POST #2 GAAANNN!!!!
SCREEN SHOT NYA...
TARIIIKKK MAAANNNGG!!!!

(ane pakek kualitas grafik terendah dalam game ini yaitu fastest, harap maklum ya..)


Spoiler for SS:
Quote:


gagal pertamaxx emoticon-Cape d... (S)
tapi keren kayanya, numpang pergi sedot dulu
nanti ane kasih review______emoticon-Ngacir
kayak GTA gan? apa kayak Driver?
Quote:


masih sehat boss?
Quote:


di tunggu gaaaann.... emoticon-Ngacir

Quote:


mungkin kaya' taksi gan, ane lagi dongload neeh emoticon-Hammer
klw versi fb ane pernah maeni waktu taun 2008 klw ga salah..
beli pernak pernik angkot sampe beli kursi artis emoticon-Ngakak
ampe ad lawan bos jg..
klw gak salah ngambil setting angkot bandung..
ternyata ad versi baru..
saatnya maenin..
baru denger ini game gan emoticon-Belo
grafisnya sih bersih nih diliat liat emoticon-rose
patut dicoba, izin sedot gan emoticon-Ngacir
Quote:


sip gan... yg ini versi 3D gannn....
emoticon-Ngacir2


Quote:


yaap....
yuuk kita sedooot!!!
maii.. maiin..maiinnn.....
emoticon-Games
Quote:


menurut ane sih ini mirip kayak game crazy taxi di playstation

tapi kurang tau juga ane belom download emoticon-Ngakak
coba ane sedot gaaan emoticon-Ngacir2
udah nyoba maen, keren juga si emoticon-Ngakak
tapi sayang di komputer ane graphicnya overlapped, jadi gak keliatan kiri kanannya emoticon-Ngakak
tapi ini game gokil juga menurut gua, sebenernya kalo dijual ori gua juga mau beli ini game, lumayan keren si menurut gua, tinggal nunggu final versionnya aja deh, dan satu lagi kalo mau maen game ini ternyata harus online, mungkin biar ada rank nya gitu, tapi ini overall keren lah 7.5/10 tinggal dipoles biar mantep emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane belom pernah coba gan,,,,
nyimak aja dolo gan emoticon-Ngakak
kayanya game buat indo..patut didukung dan dicoba
kapan2 download dah
seru kayaknya emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak itu dalem video kayanya angkot yang ada di bandung gan
keren,wajib d donload ini game
menarik gan ane mau coba
wihh buatan dalem negri
Udah perna maen gan seru abis , apalagi ntr ada yg 3d nya tambah asik tuh game emoticon-Smilie
×