alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f01aba4cb17cc1c000007/kincir-raksasa-paling-mengagumkan-di-dunia
Kincir Raksasa Paling Mengagumkan di Dunia
WELCOME

Pemandangan langit dan kota memang paling asyik dinikmati dari ketinggian. Tapi jika hanya melihatnya dari gedung, tentu akan membosankan dan kurang seru. Ada cara lain untuk memandang kota yang lebih menyenangkan, yaitu dengan naik kincir raksasa. Bukan sembarang kincir yang ada di taman bermain, tapi 10 kincir raksasa paling mengagumkan di dunia.

1. The London Eye

Spoiler for 1:


Pergi ke London tidak akan lengkap tanpa mencoba menaiki The London Eye, kincir raksasa setinggi 135 meter yag merupakan bangunan tertinggi keempat di London, Inggris. Kincir raksasa yang juga dikenal dengan sebutan The Millennium Wheel ini memiliki 32 tabung yang bisa mengangkut 800 orang. Penumpang bisa menikmati pemandangan London selama 30 menit dalam putaran 360 derajat.


2. Deno's Wonder Wheel

Spoiler for 1:


Taman bermain yang terletak di Coney Island Boardwalk, Brooklyn, New York ini terkenal dengan kincir raksasanya yang setinggi 45 meter. Naik kincir ini, adrenalin Anda akan terpicu karena saat berputar, gondola yang ada di sekelilingnya akan bergoyang ke depan dan belakang.


3. The Niagara Sky Wheel

Spoiler for 1:


Bagaimana cara terbaik menikmati keindahan air terjun Niagara di Kanada? Naik Niagara Sky Wheel! Kincir ini berlokasi di seberang perbatasan Kanada di Clifton Heel, tidak jauh dari objek wisata yang jadi salah satu dari tujuh keajaiban alam dunia itu. Dengan menaiki ini, Anda bisa melihat pemandangan air terjun dari ketinggian 53 meter dengan nyaman di dalam gondola selama 8-12 menit.


4. Navy Pier Ferris Wheel

Spoiler for 1:


Ingin menikmati pemandangan kota Chicago dari atas? Naik saja Navy Pier Ferris Wheel. Kincir raksasa ini memiliki tinggi 45 meter dengan 40 gondola. Saat kincir berputar, Anda bisa melihat pemandangan kota dan langit Chicago, Willis Tower (salah satu banguna paling ikonik di Chicago, John Hancock Center dan Sungai Michigan.

5. The Pacific Wheel

Spoiler for 1:


Terletak di Pacific Park, Santa Monica, kincir raksasa bertenaga surya ini adalah bangunan paling ikonik di California dengan tinggi mencapai 39,6 meter. Kunjungi arena ini pada malam hari, dan Anda akan melihat indahnya pemandangan malam dari 160.000 lampu yang gemerlapan di sekelilingnya.



6. The Seattle Great Wheel

Spoiler for 1:


Dibangun pada Juni 2012, menjadi salah satu kincir raksasa 'termuda' yang pernah diciptakan. Kincir setinggi 53 meter ini bisa mengangkut 300 penumpang sekaligus di dalam 42 gondola. Penumpang akan disuguhkan pemandangan dramatis kota Seattle, Washington dengan area dan bangunan ikonik seperti Elliott Bay dan Waterfront Park.

7. The Wheel of Brisbane

Spoiler for 1:


Kincir yang berada di Brisbane, Australia ini memiliki tinggi hampir mencapai 61 meter dari atas tanah. Menawarkan pemandangan langit kota Brisbane, Parkland dan South Bank dalam putaran 36 derajat. Penumpang akan merasa nyaman selama berada di gondola karena dilengkapi dengan air conditioner.


8. The Brighton Wheel

Spoiler for 1:


Berlokasi dekat pantai di sebelah selatan Great Britain, kincir yang berada di Brighton, Inggris ini menawarkan keindahan pemandangan laut dan kota dari ketinggian 50 meter. Setiap gondolanya juga dilengkapi air conditioner sehingga penumpang merasa lebih nyaman selama berada di dalamnya.

9. Wiener Riesenrad

Spoiler for 1:


Pertamakali dibangun pada 1897 di masa Kerajaan Franz Josef I, dan dibangun kembali pada 1945 pasca terbakar, Wiener Riesenrad menjadi salah satu bangunan bersejarah di Vienna, Austria. Kincir raksasa ini berdiri 64,9 meter di atas tanah dan menawarkan pemandangan spektakuler dari kota di bawahnya.
Dan keren nya lagi, didalem nya ada resto nya.. Romantis banget buat yg mau ngelamar pasangan

10. Singapore Flyer

Spoiler for 1:


Dengan tinggi mencapai 165 meter, Singapore Flyer merupakan kincir raksasa terbesar di dunia saat ini. Berlokasi di dekat Patung Merlion, Anda bisa menikmati pemandangan malam Singapura dengan bangunan Marina Bay dan Art Science Museum yang ikonik dari kincir besar ini.

Semoga agan-agan suka.. Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star dan ane ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tambahan dari agan-agan

Spoiler for 1:
gga kuat ane naek begituan gan emoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:Original Posted By agan1313
gga kuat ane naek begituan gan emoticon-Takut emoticon-Takut


kan tinggal duduk anteng aja gan.. jangan ngeliat ke bawah aja.. pandangan jauh ke depan

Quote:Original Posted By dee.eel


kan tinggal duduk anteng aja gan.. jangan ngeliat ke bawah aja.. pandangan jauh ke depan



kalo gga liat kebawah malah ga ada sensasi nya gan emoticon-Hammer2

ane naek ini aja ampe mual2 emoticon-Najis
Spoiler for kuncir:
AMAZING, nanti ane buat kincir angin dolo ah
kincir yang terbuat dari kertas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

NITIP LAPAK GAN


WOW PICT+++ AMAZING GAN
10 Negara Termiskin di dunia
Kalau Lihat foto ini Agan mau coment apa?
21 Tempat Tinggal Terbaik Di Tokyo
Code Rahasia Handphone
awesome banget tuh gan..seru tuh kalo bisa naekin..sayang diluar negri,,,ga punya biaya saya emoticon-Matabelo
emoticon-Takut kalo naik kincir angin kaya gtu gimana yah,,,
anginnya pasti kenceng diatas,,,
london eye emang amijing gan,,,
bayangkan klo ntu roboh trus nglinding... emoticon-Malu (S)
Nice info gan emoticon-Salaman
Quote:Apply Now Cc Anz Nikmati Banyak promo nya dan diskon sampai 30 % Dan Nimati free starbuck dan free airport lounge ,, emoticon-Recommended Seller Hubungi saya di 0852 1605 5698 emoticon-Recommended Seller
no 1 ama nomer 3 ga bisa ngalahin punya ane emoticon-Ngakak
Quote:Kincir Raksasa Paling Mengagumkan di Dunia
Calon HT ini gan kayaknya....

Ane tambahan Gan di DUBAI ini Gan...

Kincir Raksasa Paling Mengagumkan di Dunia

Kincir Raksasa Paling Mengagumkan di Dunia
Kincir Raksasa Paling Mengagumkan di Dunia

Ini yang tertinggi di Dunia Gan...Kincir Raksasa Paling Mengagumkan di Dunia

keren gan apalagi yg background nya air terjun emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bjotawon
emoticon-Takut kalo naik kincir angin kaya gtu gimana yah,,,
anginnya pasti kenceng diatas,,,


ketutup gan.. bahkan ada yang pake AC koq
Quote:Original Posted By yulianto.melsa
Calon HT ini gan kayaknya....

Ane tambahan Gan di DUBAI ini Gan...

Kincir Raksasa Paling Mengagumkan di Dunia

Kincir Raksasa Paling Mengagumkan di Dunia
Kincir Raksasa Paling Mengagumkan di Dunia

Ini yang tertinggi di Dunia Gan...Kincir Raksasa Paling Mengagumkan di Dunia



makasih gan.. ane tambahin
waw....
keren gan jadi pengen coba hehehee
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By trapdack
no 1 ama nomer 3 ga bisa ngalahin punya ane emoticon-Ngakak


emang dah, punya agan paling keren dah emoticon-Ngakak
keren keren gan kincir nyaemoticon-Matabelo ane pengen nyobain naek london eyeemoticon-Malu

Quote:Original Posted By velerkajut

emoticon-Gilaemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-Gila

gile tinggi bener bisa merinding disko ane naek gituan