alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f0089a1cb17910c000000/inilah-5-tanda-bahwa-anda-pecandu-komputer
Inilah 5 Tanda bahwa Anda Pecandu Komputer
Spoiler for pic:


Quote:Komputer merupakan gadget populer saat ini karena mempunyai banyak fungsi. Selain digunakan untuk kalangan pebisnis, komputer juga banyak digunakan sebagai media hiburan dan menjelajah dunia maya.

Saat ini banyak yang menggunakan komputer sekedar untuk membuka jejaring sosial seperti facebook dan twitter, namun tidak sedikit pula yang menggunakannya untuk hal-hal lain. Selain mempermudah pekerjaan dan media hiburan, ternyata komputer juga dapat menjadi sebuah candu bagi penggunanya sehingga ia merasa gelisah apabila seharian tidak menggunakan komputer.

Beberapa tanda-tanda bahwa Anda menjadi seorang pecandu komputer akan kita bahas, berikut uniknya.com merangkum 5 Tanda bahwa Anda Pecandu Komputer.


1. Pergi ke kamar mandi dengan komputer
Spoiler for buka:


2. Tertidur di depan komputer
Spoiler for buka:


3. Bermain Game
Spoiler for buka:


4. Menonton film porno emoticon-Genit

Spoiler for buka:


5. Chatting
Spoiler for buka:


Quote:emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:
Bantu emoticon-Rate 5 Star gan sis Inilah 5 Tanda bahwa Anda Pecandu Komputer dan indah nya berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Apply Now Cc Anz Nikmati Banyak promo nya dan diskon sampai 30 % Dan Nimati free starbuck dan free airport lounge ,, emoticon-Recommended Seller Hubungi saya di 0852 1605 5698 emoticon-Recommended Seller

Spoiler for komen kaskuser:

mantap

ane ada semua gan
emoticon-Ngakak
kokk bisaaa
yang no 4 kadang kadang tuh emoticon-Ngakak
bantu emoticon-Rate 5 Star deeh ane lum bisa kasih yang segerrrr

Ane pecandu komputer gan

Inilah 5 Tanda bahwa Anda Pecandu Komputer
paling 3,4,5
1 ma 2 ga banget gan...emoticon-Ngakak
NITIP LAPAK GAN


WOW PICT+++ AMAZING GAN
10 Negara Termiskin di dunia
Kalau Lihat foto ini Agan mau coment apa?
21 Tempat Tinggal Terbaik Di Tokyo
Code Rahasia Handphone
wah ane termasuk pecandu komputer emoticon-Matabelo
semuanya udah ane jalanin gan , apa lagi nonton B*F emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By whyyoey
ane ada semua gan
emoticon-Ngakak
kokk bisaaa
yang no 4 kadang kadang tuh emoticon-Ngakak
bantu emoticon-Rate 5 Star deeh ane lum bisa kasih yang segerrrr



wkwkwk emoticon-Ngakak ketauan emoticon-Ngakak pantesan sabun di kamar mandi cepet abiss nya wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By andhy92
Ane pecandu komputer gan

Inilah 5 Tanda bahwa Anda Pecandu Komputer


gpp gan ,, asal jgn pecandu naza ajjah emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bdrinferno
paling 3,4,5
1 ma 2 ga banget gan...emoticon-Ngakak


ahahaha itu mah over bgt emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By riyan2210
semuanya udah ane jalanin gan , apa lagi nonton B*F emoticon-Hammer2


wahahaha emoticon-Ngakak gak bagus emoticon-Ngakak sama sie ane juga emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By andhy92
NITIP LAPAK GAN sejam goceng gan emoticon-Ngakak


WOW PICT+++ AMAZING GAN
10 Negara Termiskin di dunia
Kalau Lihat foto ini Agan mau coment apa?
21 Tempat Tinggal Terbaik Di Tokyo
Code Rahasia Handphone




Quote:Original Posted By hikaru09


wkwkwk emoticon-Ngakak ketauan emoticon-Ngakak pantesan sabun di kamar mandi cepet abiss nya wkwkwk emoticon-Ngakak
hahahaha agan suka ngintip yang di bawah yaaakkk
Quote:Original Posted By riyan2210
semuanya udah ane jalanin gan , apa lagi nonton B*F emoticon-Hammer2


Hidup tanpa inet hampa gan emoticon-Ngakak
gue banget itu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By whyyoey




hahahaha agan suka ngintip yang di bawah yaaakkk




wkwkwk ane normal x gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ainsky
Hidup tanpa inet hampa gan emoticon-Ngakak


bagai taman tak berbunga emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By su2
gue banget itu gan emoticon-Ngakak


ketauan dri ava nya emoticon-Ngakak
3 4 5 kaya ane gan,,,
kayaknya ane bukan pecandu komputer nih emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Dionestabb
3 4 5 kaya ane gan,,,


manusiawi gan emoticon-Big Grin
×