alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524effd959cb174734000005/supporting-actress-yang-ngalahin-pemeran-utamanya-di-film-masuk-gan
Video & Image 
Supporting Actress yang ngalahin Pemeran Utamanya di Film ,,Masuk gan!
Malem gan,,,

Ini Thread Pertama ane gan,,,mdah2 an ga di emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ane mao share artis2 hollywood pemeran pembantu (supporting artis) bukan pembantu pelayan sexi gan, yang keliatan jauh menonjol di suatu film bahkan melebihi pemeran utamanya.

lebih dibukti in lg di film tersebut artis2 ini menyabet academy award,,

List nya kaya gini gan

Spoiler for Meryl streep "Kramer VS Kramer 1979":


Spoiler for Anna Paquin "The Piano 1993":


Spoiler for Angelina Jolie "Girl, Interrupted 1999":


Spoiler for Jennifer Connelly "A Beautiful Mind 2001":


Spoiler for Catherine Zeta-Jones "Chicago 2002":


Spoiler for Cate Blanchett " The Aviator 2004":


Spoiler for Rachel Weisz "The Constant Gardener 2005":


Spoiler for Anne Hathaway "Les Miserables 2012":




BONUS GAN


Spoiler for Meryl Streep:


Spoiler for Anna Paquin:


Spoiler for Angelina Jolie:


Spoiler for Jennifer Connely:


Spoiler for Catherine Zeta-jones:


Spoiler for Rachel Weisz:


Spoiler for Anne Hathaway:



Maav ya gan klo msh brantakan namanya jg Thread pertama ane & ane msh newbie nih,,,

mohon Komeng nya ya gan,,

emoticon-Rate 5 Star jgn lupa gan

sama

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


makasih gan...emoticon-Ngakak
lha?? kok bisa ya??

trus pemeran utamanya dapet apa dong?
Quote:Original Posted By kalbuadi86
lha?? kok bisa ya??

trus pemeran utamanya dapet apa dong?


dapet bayaran karena maen film nya gan,,,ngalahin mksud nya jgnkan dapet award,,nominasi aja ngga gan
Quote:Original Posted By totogelaph8
dapet bayaran karena maen film nya gan,,,ngalahin mksud nya jgnkan dapet award,,nominasi aja ngga gan


kira2 ada gak pemeran figuran yang dapat award?

misalnya..sebagai figuran terbaik
wow,...
mantab
anne hathaway gue banget gan...emoticon-Matabelo
Nice inpoh gan,,

Rachel Weisz & Anne Hathawayemoticon-Belokiss
Totalitas gan. Nice
Quote:Original Posted By lockerbie
anne hathaway gue banget gan...emoticon-Matabelo


Eitsss.....pacar ane itu gan....
Wow dicaprio kalah emoticon-Matabelo
anna paquinemoticon-Matabelo
aktingny memukau kali gan
emoticon-Sundul Up