alexa-tracking

yg suka satwa masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524eff1ffcca17604b000002/yg-suka-satwa-masuk
Inspiratif 
yg suka satwa masuk
nih gan pas ane berkunjung ke Minahasa . eh ane gak nyangka bisa nemu tempat indah ini PPST Tasikoki
yg suka satwa masuk


Spoiler for Tentang Tasikoki:



Spoiler for Tentang Tasikoki 2:


Spoiler for kegiatan di Tasikoki:


Spoiler for pengunjung Tasikoki:


Spoiler for bonus:


alamat : Jl. Tanjung Merah-Kema, Desa Pimpin, Kema 1, Minahasa Utara, Indonesia
jadwal kunjungan : hari Senin-Jum'at pukul 09.00-14.00 WITA


emoticon-MatabeloJangan kaget ya gan , klo yg berkunjung ke sana kebanyakan pelajar2 Buleemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

Spoiler for wajib buka:

Spoiler for no bata:


yg suka satwa masuk
nasis her gan,,
keren2 gan..

Quote:


Ngejar partamax gan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg suka satwa masuk
Quote:


Quote:


ini nya dung gan'zzzzemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
awalan yg bagus, utk menyelamatkan satwa endemik Indonesia, kayak TSI di cisarua n malang yah gan....emoticon-2 Jempol
pasti dah minat masyarakat lokal kurang ke tempat beginian,,,
di foto keknya bule semua,,,??
pgen ksana tp jauh bgt gan
pengunjungnya kebanyakan bule gan,,,,,
Di Jogja juga ada Gan, namanya PPSJ di daerah Kulonprogo.
Wah ane gak terlalu memperhatikan satwa gan, tapi bagus lah ada tempat seerti itu jadi ada yang memanta satwa di Indonesia,, nice tread emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Miris ngeliatnya gan... kayaknya yg peduli sama satwa2 indonesia kebanyakan malah orang luar indonesia... kemana orang indonesianya ? Apa mau anak cucu kita hanya melihat gambar binatang2 unik yg ada di negara kita tercinta ini emoticon-I Love Indonesia
ada pitbull jg ga gan? emoticon-Malu (S)
Quote:


bukan gan ini di minahasa utara, yg punya org Bule Belanda
wahhh jauh ya di manahasa emoticon-Big Grin
Quote:


eax ganzz , para pelajar WNA k'banyakan dr daerah Eropa, Amerika ma Jepang ganzzzemoticon-Belomatabelo
Quote:


eax ganzzz
Quote:


eax ganzzz . ane aja gak sengaja ke sono mo krja tpii nemu tmpat indah kyak gniii emoticon-Belomatabelo
×