alexa-tracking

Agan pasti sudah pernah gini, pas di sekolah dulu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524efeaaf9ca171c27000009/agan-pasti-sudah-pernah-gini-pas-di-sekolah-dulu
Agan pasti sudah pernah gini, pas di sekolah dulu
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Kalau agan berkenan di thread ane, kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Cool emoticon-Cool

Sebelumnya minta maaf gan, kalau emoticon-Blue Repost. Tapi ane bikin thread ni, buat mengingat pas dulu agan/aganwati sekolah. Atau yang masih sekolah bisa buat ingetn juga. emoticon-Big Grin

Spoiler for Datang lebih awal:


Spoiler for upacara bendera gan:


Spoiler for Berdoa dulu:

Spoiler for menunggu guru dateng:


Spoiler for ngerjain PR di kelas:


Spoiler for Mencontek:


Spoiler for Di panggil ngerjain tugas di depan:


Spoiler for Ga ngerjain PR :


Spoiler for Lempar2an kertas&kapur:


Spoiler for menunggu bel istirahat:


Spoiler for di setrap/ dihukum gan:


Spoiler for jadwal bersihin kelas:


Spoiler for menghadap di ruang BP:


Spoiler for bertengkar dengan temen:


Spoiler for ada extrakulikuler:


Spoiler for sumber gambar:


THREAD ANE LAINNYA GAN YANG GA KALAH HEBOH emoticon-Big Grin

Konsentrasi hilang seketika, ketika melihat "ini" pas berkendaraan

Ane kencan bawa makanan sendiri dari rumah gan, ente gmn? emoticon-Big Grin

Hasil kerja di kantor selama 1,5 tahun cuma dpt segini, sebelum akhirnya di PECAT emoticon-Frown

Begini "Nakal"-nya Briptu Rani emoticon-Matabelo
Gambar-gambar PERTAMAX lucu jaminan ngakak gan, Masuk GAN emoticon-Big Grin

Agan pasti sudah pernah gini, pas di sekolah dulu

Kalau agan berkenan kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Cool emoticon-Coolemoticon-Selamat

====================
Pengen training? Ikuti aja training di uvi consultant
Informasi lebih lanjut uvi consultant
PERTAMAX diaman kan dolo gan TS

Agan pasti sudah pernah gini, pas di sekolah dulu
jiah atas ane cepet bgt ya emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
ane nyontek buku gan hahahaha
memalukan emoticon-Malu (S)
nasi sher gan

Quote:


udah aman kok gan.... emoticon-Cape d... (S)
Kepengen balik ke bangku sekolah lagi ane gan emoticon-Sorry kangen sekolah kangen sama temen2 kangen sama kantin emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
image-url-apps
Ane dulu diajakin temen ngerokok kertas emoticon-Big Grin
Kertas di ulet2 trus di bakar pake korek api batang emoticon-Ngakak
Waktu istirahat kelas jd banyak asep n pada batuk2. Tp herannya mreka smua pada seneng emoticon-Hammer2 bener2 aneh
ane ga pernah sekolah gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ah yang boneng gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


ga aman gan, atas ane tuh cepet bgt emoticon-Ngakak

waha kenangan masa sekolah yang hampir ane lupain rasanya begimana emoticon-Sorry
Quote:


Pict'y mana gan?
image-url-apps
yg sering ane dulu
dateng pagi " buat ngerjain pr
minjem punya temen tinggal salinemoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bener juga gan emoticon-Big Grin
udh pernah ane gan

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingin mencoba berhubungan intim ?? Gunakan Sex Toys untuk keamanan dan kesehatan diri anda
Mampir Ke Lapak Ane Gan CLICK HERE

Dijamin Bukan Jebakan Betmen

- Full Testimonial & Full Response -
- AkirA Shop -
( Jauhkan Masa Depan Anda Dari Penyakit HIV / Herpes / AIDS )
anda benar !! emoticon-Ngakak
masa masa itu ga akan terlupakan gan..
pokoknya jaman-jaman eSDe banyak banget kenangannya. emoticon-Mewek

: 

dl waktu sekolah, ane lebih sering gambar-gambar di buku ato tidur gan emoticon-Ngakak
jadi kangenn gann emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ua kirim skaliguss 3 gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×