alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524efeaaf9ca171c27000009/agan-pasti-sudah-pernah-gini-pas-di-sekolah-dulu
Agan pasti sudah pernah gini, pas di sekolah dulu
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Kalau agan berkenan di thread ane, kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Cool emoticon-Cool

Sebelumnya minta maaf gan, kalau emoticon-Blue Repost. Tapi ane bikin thread ni, buat mengingat pas dulu agan/aganwati sekolah. Atau yang masih sekolah bisa buat ingetn juga. emoticon-Big Grin

Spoiler for Datang lebih awal:


Spoiler for upacara bendera gan:


Spoiler for Berdoa dulu:

Spoiler for menunggu guru dateng:


Spoiler for ngerjain PR di kelas:


Spoiler for Mencontek:


Spoiler for Di panggil ngerjain tugas di depan:


Spoiler for Ga ngerjain PR :


Spoiler for Lempar2an kertas&kapur:


Spoiler for menunggu bel istirahat:


Spoiler for di setrap/ dihukum gan:


Spoiler for jadwal bersihin kelas:


Spoiler for menghadap di ruang BP:


Spoiler for bertengkar dengan temen:


Spoiler for ada extrakulikuler:


Spoiler for sumber gambar:


THREAD ANE LAINNYA GAN YANG GA KALAH HEBOH emoticon-Big Grin

Konsentrasi hilang seketika, ketika melihat "ini" pas berkendaraan

Ane kencan bawa makanan sendiri dari rumah gan, ente gmn? :D

Hasil kerja di kantor selama 1,5 tahun cuma dpt segini, sebelum akhirnya di PECAT :(

Begini "Nakal"-nya Briptu Rani :matabelo
Gambar-gambar PERTAMAX lucu jaminan ngakak gan, Masuk GAN :D

Agan pasti sudah pernah gini, pas di sekolah dulu

Kalau agan berkenan kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Cool emoticon-Coolemoticon-Selamat

====================
Pengen training? Ikuti aja training di uvi consultant
Informasi lebih lanjut uvi consultant
PERTAMAX diaman kan dolo gan TS

Agan pasti sudah pernah gini, pas di sekolah dulu
jiah atas ane cepet bgt ya emoticon-Hammer2
ane nyontek buku gan hahahaha
memalukan emoticon-Malu (S)
nasi sher gan

[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV
Quote:Original Posted By saliwo
amankan gan


udah aman kok gan.... emoticon-Cape d... (S)
Kepengen balik ke bangku sekolah lagi ane gan emoticon-Sorry kangen sekolah kangen sama temen2 kangen sama kantin emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Ane dulu diajakin temen ngerokok kertas emoticon-Big Grin
Kertas di ulet2 trus di bakar pake korek api batang emoticon-Ngakak
Waktu istirahat kelas jd banyak asep n pada batuk2. Tp herannya mreka smua pada seneng emoticon-Hammer2 bener2 aneh
ane ga pernah sekolah gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By radenhood
ane ga pernah sekolah gan emoticon-Cape d... (S)


ah yang boneng gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bdrinferno


udah aman kok gan.... emoticon-Cape d... (S)


ga aman gan, atas ane tuh cepet bgt emoticon-Ngakak

waha kenangan masa sekolah yang hampir ane lupain rasanya begimana emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By saliwo
Sebelumnya minta maaf gan, kalau emoticon-Blue Repost. Tapi ane bikin thread ni, buat mengingat pas dulu agan/aganwati sekolah. Atau yang masih sekolah bisa buat ingetn juga. emoticon-Big Grin

Spoiler for Datang lebih awal:


Spoiler for Berdoa dulu:

Spoiler for nggu guru dateng:


Spoiler for ngerjain PR di kelas:


Spoiler for Mencontek:


Spoiler for Di panggil ngerjain tugas di depan:


Spoiler for Ga ngerjain PR :


Spoiler for Lempar2an kertas&kapur:


Spoiler for menunggu bel istirahat:


Spoiler for jadwal bersihin kelas:


Spoiler for ada extrakulikuler:




Bagi yang berkenan kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Pict'y mana gan?
yg sering ane dulu
dateng pagi " buat ngerjain pr
minjem punya temen tinggal salinemoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bener juga gan emoticon-Big Grin
udh pernah ane gan

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingin mencoba berhubungan intim ?? Gunakan Sex Toys untuk keamanan dan kesehatan diri anda
Mampir Ke Lapak Ane Gan CLICK HERE

Dijamin Bukan Jebakan Betmen

- Full Testimonial & Full Response -
- AkirA Shop -
( Jauhkan Masa Depan Anda Dari Penyakit HIV / Herpes / AIDS )
anda benar !! emoticon-Ngakak
masa masa itu ga akan terlupakan gan..
pokoknya jaman-jaman eSDe banyak banget kenangannya. emoticon-Mewek

Thumbs up 

dl waktu sekolah, ane lebih sering gambar-gambar di buku ato tidur gan emoticon-Ngakak
jadi kangenn gann emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ua kirim skaliguss 3 gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×