alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524efd0038cb176d1100000e/hukuman-mati-koruptor-setujukah
hukuman mati koruptor, setujukah?
misi gan..
ane cuma mau tanya.. dimana ya si Anas yg mau gantung diri di monas kalo korupsi?
kok nggak ada beritanya kalo dia mati?

dan akhirnya kabar tentang si Anas nggak jelas, nggak jadi digantung, ane kecewa gan, sudah korupsi, pendusta lagi..

saya takut kalau koar koar si Akil yang mau potong jari lah, potong leher lah hanya omong kosong seperti si Anas..

terakhir, setujukah agan sista jika seorang koruptor yang merugikan negara itu di hukum mati?? penjara tak membuat mereka (koruptor & yg ingin korupsi) jera gan..

maaf berantakan, saya pakai hp gan. emoticon-Smilie
stuju aja gan..
asalkan dasar hukum negara mnyetujui OK
Nasi sher gan

[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV

P

Pertamax kah?
LANJUTKAN....!!!
setujukah?
Quote:Original Posted By demonii
Pertamax kah?


gagal mas..
bungkus aja gan seperti perkedel
hukuman mati koruptor, setujukah?
setujuh gan



Quote:Apply Now Cc Anz Nikmati Banyak promo nya dan diskon sampai 30 % Dan Nimati free starbuck dan free airport lounge ,, emoticon-Recommended Seller Hubungi saya di 0852 1605 5698 emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By toshirorr
setujukah?


setuju gan,,,
cuma sulit, ada HAM soalnya..
Setuju gan emoticon-2 Jempol pencuri uang rakyat emoticon-Marah
jgn gan, kasian tukang gali kuburnya gan tar gali makam koruptor tiap hari saking byknya..
SETUJU! emoticon-thumbsup
jangan gan..
hukum aja seumur hidup..hak2nya diambil aja..
trus disiksa aja pelan, dimiskinkan, keluarganya diekspos..diarak keliling kota..
jadi idup di dunia disiksa di akherat juga disiksa wkwkwk
kalo langsung mati mah sayang..kecepetan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Setuju
Setuju gan
biar ada efek jera para koruptor.
penjara juga udah penuh/
dikasih gelar aja tuh buat para koruptor. ALM
emoticon-Ngakak hukum mati aja gan,
toh buat apa di perjara juga,belum tentu bakal sadar dia
setuju gan n bagus nya disuntik mati pake air keras trs diawetkan emoticon-shakehand
Kalo ada orang yang nanya "setuju ga koruptor dihukum mati?"
ane bakalan jadi orang pertama yang berdiri didepan sambil ngangkat tangan dan berteriak "SETUJU !"

Tiap hari ada aja kasus korupsi baru, kalo ane si udah GERAH banget tu sama kelakuan mereka, dan yang lebih mirisnya lagi
ketika dipenjara mereka masih bisa hidup MEWAH !
HUKUM di Indonesia itu bner bner lembek !
ga setuju kalo ane mah , ane lebih suka hukum mereka sebagaimana mereka memperlakukan kita

kalo pencuri .. hukum dia dengan ambil semua barang berharga mereka minimal 150% dr apa yang mereka curi

pembunuh .. bunuh balik

koruptor .. ambil semua dana yang mereka korup + aset mereka sebesar 50%


tapi ada satu dibenak ane ..

kenapa sih kita2 ini benci banget sama koruptor ??

Oke , coba ane kasi satu fakta sama agan2 yang baca komen ane

kalo seandainya godaan korup itu sebesar godaan agan untuk mencontek saat ujian akhir .. dimana agan sama sekali bingung dengan soalnya ..... masihkah agan berani bilang "Persetan dengan koruptor , gantung mereka !!"

Lu mau bilang gue pro-koruptor , terserah lu

tapi jawab dulu pertanyaan ane .. apa yang bakal lo lakuin di situasi seperti tadi ??
Biar sebelum maki-maki parah koruptor , lu ngaca dulu
^
Beda dampaknya bro, bandingin dampak donlot bajakan, nyontek, dan korupsinya pejabat emoticon-Peace

Quote:Original Posted By toshirorr
misi gan..
ane cuma mau tanya.. dimana ya si Anas yg mau gantung diri di monas kalo korupsi?
kok nggak ada beritanya kalo dia mati?

dan akhirnya kabar tentang si Anas nggak jelas, nggak jadi digantung, ane kecewa gan, sudah korupsi, pendusta lagi..

saya takut kalau koar koar si Akil yang mau potong jari lah, potong leher lah hanya omong kosong seperti si Anas..

terakhir, setujukah agan sista jika seorang koruptor yang merugikan negara itu di hukum mati?? penjara tak membuat mereka (koruptor & yg ingin korupsi) jera gan..

maaf berantakan, saya pakai hp gan. emoticon-Smilie


Potong jari mah keenakan, emang sehari2 itu jadi dipake apa? emoticon-Hammer

Potong tangan aja, dan diambil semua hartanya, balikin ke rakyat emoticon-thumbsup

Tapi percuma juga, paling ntar ada yang teriak2 Hak Asasi Manusia emoticon-Hammer