alexa-tracking

HUT TNI Kita Hari Ini Gan! Lihat Ini Agan Pasti Bilang "WAUUW EMEIJING"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ef9b70d8b469713000000/hut-tni-kita-hari-ini-gan-lihat-ini-agan-pasti-bilang-quotwauuw-emeijingquot
HUT TNI Kita Hari Ini Gan! Lihat Ini Agan Pasti Bilang "WAUUW EMEIJING"
HUT TNI Kita Hari Ini Gan! Lihat Ini Agan Pasti Bilang "WAUUW EMEIJING"


Ternyata
Spoiler for HT #2:


Jangan Lupa
Spoiler for :


Hari bertepatan dengan HUT TNI yang ke 68 gan emoticon-Selamat

Ayo kita lihat persiapan (gladi bersih) para TNI kita emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Quote:


TNI ??? emoticon-Bingung (S) Prestasi TNI kita apa ??? emoticon-Bingung (S)

Quote:


Ada yang bilang kekuatan militer kita lempem, sampe ada yg nyindir "biarin aja pesawat Indonesia datang menyerang, ga perlu ditembak tar jatoh sendiri"

Coba kita lihat ini dulu
Cekicrot emoticon-Cool

Quote:


Peringkat Militer Indonesia di Dunia, c'mon cekicrot gans emoticon-Cool

Quote:


update :

Quote:




emoticon-CoolGimana Menurut Agan Agan emoticon-Cool
emoticon-Cool
bukannya hari ini hari binatang sedunia juga ya !
baca tread ane klo gk prcaya : [Hot] Hari Binatang Sedunia - 04 Oktober

KASKUS Ads
TNI kitaemoticon-Cool
Quote:


Lihat jam gan, skrg udah tanggal 5 emoticon-Cool
kebiasan lihat showpowernya Mamariki dan Tirai bambu..
Melihat kekuatan kita aku tak bisa berkata Wow..
cuma bisa wew saja emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo
wooow emeijing.... ayo kita ganyang malaysia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Selamat Ulang Tahun TNI ku..emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
repost di pormil gan emoticon-Malu (S)
Itu yg cerita2 tentara Indonesia di perang Libanon-Israel ane sering denger gan, emang pada penakut kalo dah konflik beneran, yah gimana mikirin anak istri di tanah air. Pernah kejadian tentara Indonesia ditahan oleh Hizbullah, tapi akhirnya ada perwakilan yg menyatakan bahwa mereka ini muslim dan akhirnya dibebaskan.
Quote:


Aduh ID klonengan komeng geje.
Itu perbandingan agar kita semua tau emoticon-Cool

emoticon-Cape d... (S)
Buat ID klonengan cuma buat ngejunk
image-url-apps
Quote:


hari satwa sedunia tgl 4 okt kalo tni tgl 5 okt
jangan ngomongin perang gan, enakan damai, kalo perang ente engga bisa ngaskus nanti
image-url-apps
oh ternyata HUT TNI emoticon-Big Grin
tak kira hari armada gan emoticon-Ngakak
pekiwan dulu calon HT emoticon-Cool
image-url-apps
Wooowww... keren gan TNI kita... moga Indonesia tetap jaya n makin disegani...
image-url-apps
wow emeeiijingg...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
keren banget yak.. tapi pas di perbatasan kok cemen banget yak?emoticon-Ngakak
Quote:


nunggu perintah eksekusi dari gedung putih gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Oh!! Bisa jaga perdamaian dunia ya...
Tp kok kenyataan ϑî negara sendiri TNI tu aneh ya sama masyarakatnya, merasa berkuasa, hal sepele langsung main babi buta,. Seolah" negara ini milik mereka. (Tau kan maksud saya)
Apalagi TNI AD yg ϑî daerah, semaunya aja makai jalan raya milik negara.. (Ini kenyataan)
image-url-apps
jatiwaringin makin parah macetnya sabtu ini neh,...
×