alexa-tracking

Karpet bunga raksasa di Brussels

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ef9af40cb17931d000003/karpet-bunga-raksasa-di-brussels
Cool 
Karpet bunga raksasa di Brussels
Quote:

Quote:

Spoiler for :

Quote:

Spoiler for :

Quote:

Wow emoticon-Big Grin keren bin epic gan ;D sayang ane gak ada suit buat ke brussels
keren gan
tapi buat apa ya itu
emoticon-Matabelo

tapi klo hujan hancur semua nggak itu yah ?
tiket masuk 3 euro, sekitar 50 ribu emoticon-Malu (S)
AMAZING gan emoticon-Matabelo
Habis berapa hektar kebon bunga tuh bisa bikin begituan emoticon-Bingung (S)

Karpet bunga raksasa di Brussels
keren gan.. brapa lama ya total pembuatanya..

Mampir gan
ke
Galeri Informasi

keren tuh belgia emoticon-Big Grin

bisa-bisa dia ngalahin tetangganya, belanda
waah indahnyaa emoticon-Matabelo
andai yg kayak gini ada di Indonesia
Quote:


Ini acara 2 tahun sekali gan emoticon-Big Grin
Karpet Bunga pertama kali diciptakan oleh arsitek landskap E. Stautemans pada tahun 1971 di Grand-Place Brussels, udah menjadi tradisi sepertinya gan, dan buat menarik wisatawan juga.emoticon-Malu (S)
Quote:


juli akhir gw ke belgia, sayang juga pas tanggal 13 gw udah balik ke indonesia emoticon-Frown